サンディ ビーチ ノンヌォック リゾート Sandy Beach Non Nuoc Resort

ダナン

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダナン ホテル(532件中)
3.36
客室
4.17
バスルーム
4.17
  • 敷地が広い!綺麗なホテル!

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ソラマメ

ソラマメさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

凄く敷地が広いです。
    ホテル棟も有りますが
    泊まるならバンガロー等がおススメです♪
    バンガローもたくさん有ります。ビーチ目の前です。
    日本人ほとんどいませんw日本語対応不可です!
    朝食付きでメニュー多いです。ベトナムコーヒー飲み放題(朝食時)
    市街地遠いです。ホテルの廻りは何もありません。
    タクシーでダナン市街地片道750~1000くらい2~30分程度
    ダナン行き1日3便シャトルバスあります(無料)
    ホイアン行き1日3便シャトルバスあります(有料)5.000ドン250円くらい
    ビーチ静かです。チェアーベッド等無料です。
    プール2か所。子供プール有ります。公園みたいな遊具が有ります。
    キッズプログラム有ります。一部有料
    ジム・スパ有ります。
    従業員の方たちは凄く良い人が多いです。
    特に不満は思いつかないですw
    ホテル棟はわかりません。
    また機会があれば泊まってみたいと思います。
  • ビーチが近く、ホスピタリティにあふれる

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    shinya@

shinya@さん

男性/ダナンのクチコミ:1件

歩いてビーチに行けるのはポイント高いですね。
    また、従業員の方たちも笑顔が多く、困った時にもとても助けていただきました。
    施設は綺麗で、ビーチのアクティビティもあって良かったです。
    ただ、周りにはコンビニ等はないのが注意点
  • リーズナブルなファミリーホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    なつき

なつきさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

海の目の前のヴィラに宿泊しました。リーズナブルな割に、清潔で施設も充実しており何よりもスタッフの方が皆さん親切でフレンドリーです。ただあまりにも団体客だらけなので、かなり賑やかですので静けさやロマンチックな雰囲気を求めるカップルには不向きかと思います。学生の団体旅行なんかには最高でしょう。
  • nikoniko40

nikoniko40さん

男性/ダナンのクチコミ:1件

ダナンとホイアンにそれぞれ遊びに出かけたかったので、中間地点のノンヌック・ビーチで決めました。
    ホテル建設や再開発ラッシュのエリアですが、オンザビーチのリゾートホテルの中でコスパが良いのと、リゾートホテルに求める施設やサービスが全て揃っていたので大満足の滞在でした。
    毎日色々変わるビュッフェの朝食がおいしい。特に焼きたてのパンとその場で作ってくれるフォーが最高です。
    ビーチが東向きなので、朝日の昇ってくる海を毎日眺めました。
  • rx7mr2slk230

rx7mr2slk230さん

男性/ダナンのクチコミ:1件

まさにオンザビーチのホテルでした。バンガローオーシャンビューにしましたが、バンガローガーデンビューだと、せっかくビーチフロントのホテルに泊まっているのに、もったいないので、予算があれば、バンガローオーシャンビューまたは、プライベートビラオーシャンビュー。ホテルタイプがよければ、スーペリアオーシャンビューがおすすめです。無料のホイアン送迎があったり、写真は撮り忘れましたが、ホテル内のマーッサージも、ホテル内なので、綺麗で豪華です。料金はベトナム価格でした。目の前のビーチは、遊泳禁止っぽかったので、次回はマリンアクティビティのオプションを利用したいです。
  • 女性にお勧め

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    reiko

reikoさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

広いプールのあるホテルです。プライベートビーチはありませんがホテルの敷地から歩いてすぐにビーチに出られます。お部屋は広くゆったりとしたつくりになっています。アメニティーが充実していてヘアトリートメントやボディークリームは香りも使い心地も最高でした。
  • ビーチが最高!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    saritomio

saritomioさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

オンザビーチなのに格安。ホテルのスタッフがいつもにこやかで親切。朝食もうまい。室内はきれいに改装され家具も新しい。ビーチもプールも毎日貸し切り。また絶対に行きたい。スーペリアシービューに泊まりました、建築中の建物が少し視界に入りますがきれいに見えます。泊まるなら海の近くのビラをお勧めしたい。
  • リーズナブルなリゾートホテル

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    差無電車

差無電車さん

非公開/ダナンのクチコミ:1件

ダナンにある、リゾートホテルです。ホイアン、ダナンへ無料送迎バスがあり、観光するにも便利です。部屋も広く綺麗です。道路の反対には小さな商店やレストランがありそこで飲み物等も買えます。
    プライベートビーチは、広くてにほとんど人がいないので、本当にプライベートビーチって感じでよかったです。アクティビティーもそれなりにあります。
    機会があればまた利用したいです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

サンディ ビーチ ノンヌォック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング