プリプン ホテル

チェンマイ

2.91 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェンマイ ホテル(1,043件中)
2.91
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
評価なし
  • Puripunn(The Baby Grand Boutique Htel) 2

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)

男性/チェンマイのクチコミ:1461件

大型のホテルに長期で泊まると肩が懲りませんか??まあ2−3日が限界です、でもこういうホテルには超来てチョット静かにノンビリ過ごしたい人には最高にありがたい場所だと思いました。イエ実感出来ることは確かでしょう・・・落ち着いたムードは中々ホテルとはかけ離れたものがあります。
    従業員のアットホームな対応は北タイならではの労わりと優しさを感じられます。
  • プリパン・ザ・ベビーグランドブッティックホテル 1

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)

男性/チェンマイのクチコミ:1461件

ランナー伝統文化生活様式を生かしたいやそこに残されていた場所を利用して・・・出来ているホテルは人間の温かみも残る素敵な体験が可能です。
    ホテルは街とは少し反対方角に在るけれど・・そういう場所ならではの特別な区域が楽しい不思議体験!!
    104/1 Charoenmuang Soi 2.CharoenmuangRd.T.WatGate A.Muang
    Chiang Mai 50000 Tel 053-302-898 FAX 053-303-121

そこだけ急にランナーの時代まで遡るにはまだ時差があるか・・でも出来る限りそれに近づく為に努力されている様子が見て取れる・・ホテルにしては小さいけれど・・大型ホテルに泊まるより家庭的で暖かいことだけは確かだと思う。
  • Puripunn-A Baby Grand Bontique Hotel 2

評価なし旅行時期:2005/11 (約18年前)

男性/チェンマイのクチコミ:1461件

チェンマイ市内からチェンマイ駅方面に向かいナワラット橋を渡ると直ぐ・・ただし沿いの中に入ると迷子になりそうな場所なので地図を確認して欲しい・・・アンティークでそれでいて古くない落ち着いた洒落たホテル。まだ人伝に聞いた人も少ないはず・・まだまだ新しくてそれほど利用度は高くない・・だからこそ狙い目!!
    部屋の中も可愛い庭もきって気に入ると思います。自分専用のホテル?というイメージがピッタリかも知れない可愛いホテル・・だた食事などをする場合にはやはり街の方へ出かけた方が美味しいお店に出会えることは間違いなし沿いの中は古い街なので・・アマリ夜遅い外出や帰宅は避けるべし・・歩いてホテルまで戻ろうというは極力避けて頂きたい・・チョット夜は寂しい環境化にあると感じます。
    特に夜の移動で乗り物などには要注意です。ホテルは良いと思いますが、回りの環境が古い為に少々問題ありかも・・洪水もでたので・・・
  • Puripunn-A Baby Grand Bontique Hotel 1

評価なし旅行時期:2005/11 (約18年前)

男性/チェンマイのクチコミ:1461件

1件目~4件目を表示(全4件中)

プリプン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング