シャングリラ チェンマイ Shangri-La Chiang Mai

チェンマイ

3.87 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェンマイ ホテル(1,044件中)
3.87
客室
4.10
バスルーム
4.03
  • ホテル内の中華料理を食べてきました。

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    nisetaku

nisetakuさん

男性/チェンマイのクチコミ:146件

シャングリラホテル自体は、ナイトバザールから徒歩5分位のところに位置して
    います、宿泊はしていませんが、中華料理をいただいてきました。
    シャングリラホテルからは、セントラルフェスティバルとセントラルエアポートに
    無料のシャトルバスが出ています。本数は、1時間〜2時間に1本位です。
  • 良い香りの素敵なホテルです

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    qaz_taro

qaz_taroさん

男性/チェンマイのクチコミ:2件

シャングリラはバンコクで泊まってお気に入りになったホテルです。
    ロビーに入ると館内が素敵な香りに包まれていて豊かな気持ちにさせてくれます。

チェンマイはタクシーがあまり無いので、空港の送迎付きサービスがついたプランで申し込み正解でした。
    シティビューの7階に泊まりましたが、邪魔するものがなく、街の眺めがいいので個人的にはこちら側が良いと思います。
    ガーデンビュー側は残念ながら隣に高層マンションの工事がされていて、チョット今後は邪魔な存在になりそう。
    朝食ビュフェの中華がとても美味しいです。

• ホスピタリティーの素敵な快適なホテルです!

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    まどれーぬ

まどれーぬさん

女性/チェンマイのクチコミ:1件

シャングリラバンコクが大好きなのでチェンマイもきっといいはずと思い参りました。

物価が安いのでコスパは最高です!
    エグゼクティブスイートがなんと1泊3万円以内で宿泊できました!
    クラブラウンジも使用できるので最高だと思います。

お部屋も広くて快適、バスルームも使いやすく特にシャワールームがよかったです!レインシャワーでしたよ!

スタッフのとてもやさしいお心使いにいつもうれしく思いました!

ホテルのフロントのドアからセキュリティーチェックが厳しかったですよ!
    かばんも全部セキュリティチェツクのベルトコンベアーにかけられました。

バンコクと比べると若干やはり都会的な感じではないですが
    あたたかい心が感じられるホテルでした!

朝食は、1Fのレストランかクラブラウンジで食べられますが
    たまたまなのか~
    大陸の方々が1Fに多くいらして騒がしい朝食でした。
    朝食種類は、すごいんですが~(笑)

私たちは、朝食の種類よりも
    優雅な朝食を求めましたので1日だけ1Fにして
    1日目、3日目は、クラブラウンジのほうで優雅に朝食をさせていただきました。

また、チェンマイに訪問したときは、こちらにお世話になると思いますよ!
  • すーさん

すーさんさん

非公開/チェンマイのクチコミ:1件

シャングリラ会員登録してホテルのホームページから2泊パッケージオフォーを申し込みました。このゴールデンサークルメンバーのオファーには時々良い企画があります。ホテルロビーのチェンマイ風デザインの豪華広々のムードも素敵で随所に象さんが設置されています。ドイステープ山を眺めたいので、あえてプールビューでなくシティビューの部屋をお願いしました。部屋はとても広くて快適でした。フルーツの盛り合わせもあり、なくなると知らないうちに補充してくれます。到着時にホライゾンラウンジの利用プランへ追加しました。ラウンジ、プール、気スパ、ジム、サウナ、ジャグジー、朝食(麺類がおすすめ)、の充実度は十分満足できました。連れはいつもの着物姿でラウンジでまったりしておりました。スタッフも気さくで楽しい会話でお相手をしてくれます。訪問時はゲストも少なく大陸団体さんもおらずのんびりできました。連れがフロント下1Fに入っているネパール人経営の絨毯屋さんがとても興味深かったようです。日本の着物1着と100年以上使える絨毯とコストパフォーマンスを比較したのでしょうね(笑)。観光での外出を最小限にして中でエンジョイするホテルです。隣(南側)にホテルより高いコンドミニアムが建設中で気になる人は気になるでしょう。
  • さすがの心配り

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ぐれお

ぐれおさん

男性/チェンマイのクチコミ:1件

Shangri-Laらしい清潔感と快適さ。プールサイドでのんびりしてる時も、そっとジュース・フルーツだけでなく日焼け止めクリームや虫よけまで持ってきてくれる心遣い。立地もいい。チェンマイに行く機会があったらまた泊まりたいです。
  • コスパ良好

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    no travel,no life

no travel,no lifeさん

男性/チェンマイのクチコミ:1件

チェンマイ空港からタクシーで20分ほど。1000円もしませんでした。
    象さんの像がお出迎えしてくれます。新しくはないですが、落ち着くアジアンテイストのデザインです。バスルームはガラス張りです。
    朝食の品数も多く、他のシャングラホテル同様に色々楽しめます。
    ナイトマーケットには徒歩10分弱。

• ランチビュッフェ

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ミコ

ミコさん

女性/チェンマイのクチコミ:16件

ランチビュッフェを食べに行きました。中心地からあまり遠くなく静かな環境です。バーベキューもありましたし、種類はまあまあありました。お寿司があったので喜んだのですが、見た目はすごく美しくできているのですがご飯がやわらかくておいしくなかったです。混雑しておらずゆっくり出来ました。988バーツでした。
  • 雰囲気の良いラグジュアリーホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    たくみ

たくみさん

男性/チェンマイのクチコミ:1件

シャングリラの会員なのでホテルのホームページで直接申し込みました。部屋のリクエストも聞いていただいてプールビューの部屋を取りました。シティービューよりも断然おすすめです。シティーはあまり良い景色ではありません。部屋は広くて快適でした。フルーツの盛り合わせもありました。ロビーも豪華な雰囲気で良いです。中華料理のレストランも利用はしていませんが、雰囲気が良さそうでした。スタッフの方々も笑顔で温かい感じです。ホテル内のジムはマシンの数、ジャグジーやサウナ、水やフルーツなど充実していました。全体的にコストパフォーマンスが良いです。朝食無しのプランでしたが、次回は朝食付きで利用してみたいです。
  • よもやの下層部屋

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    さっくつー

さっくつーさん

女性/チェンマイのクチコミ:12件

年末に一泊しました。ダブルブッキングだったようで、部屋の用意がなく、ワランク下の部屋にアサインされました。1時間近く粘って、やっと朝食付きにしてもらいましたが、部屋は狭く、大変がっかりでした。
    朝食ビュッフェは良かっただけに、残念でした。
  • 快適に過ごせます!

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    you

youさん

女性/チェンマイのクチコミ:2件

初めてチェンマイを訪れたので、ナイトバザールが徒歩圏内というシャングリラホテルに泊まることにしました。
    空港からタクシーで10分くらいで、建物の2階にある正面玄関に着きました。
    ロビーは広くて、緑溢れる庭から 明るい光が差し込んでいました。
    アーリーチェックインだったのですが、快く部屋に案内してくれました。
    部屋も 窓が大きく明るくて、シティービューだったので、チェンマイの街と山を見渡すことができました。
    街の中心部では ありませんが、徒歩で観光できるし、トゥクトゥクも通りに出るとすぐ待っているので、立地は良かったです。

11件目~20件目を表示(全43件中)

シャングリラ チェンマイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング