Gold Gold

チェスキー・クルムロフ

3.49 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェスキー・クルムロフ ホテル(75件中)
3.49
3.38
バスルーム
3.38
  • 可愛いホテルです・・

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    aki

akiさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

ツアーでの旅行では十分味わえない。反省・・こじんまりしたペンション風のホテルで、各室はモデルが違うようです。偶々、残念ですが3階の部屋でエレベーターもないので少し不便さを感じたが、出来れば連泊して浩然の気を養いたい。風景も川の流れも素晴らしい。
  • 旧市街ではありますが。。。

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    あいちゃん

あいちゃんさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

チェスキークルムロフの旧市街に立つホテルです。
    ややはずれた場所にありますが、とても小さい街なので、どこへ行くにも割と便利です。
    裏に川が流れていて、見上げるとお城が見えます。
    のんびりゆったり時間を過ごせる雰囲気が良かったです。

低層の建物で、中庭があって、ゆったりとしたつくりです。

お部屋も中庭を挟んで配置されていて、やや古いですが広くて静かな環境です。
    私はツアーで参加しましたが、アナログな部屋の鍵がどれもこれも開けにくかったようで、
    みなさん困っておられました。
    バスルームは少し狭いかな!?と思います。

歩いてすぐのところに小さな小さなお店があり、ちょっとしたお菓子(お土産にはなりません)やお水、飲み物くらいは販売されています。

散歩しているとお土産屋さんもあります。

レストランは今回の中欧ツアーの中では一番マシでした。
    朝ごはんは今ひとつでしたが。。。夕飯はそこそこ美味しかったです。

• maririn

maririnさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

このエリアは車の乗入れ規制があるので、麓にあるこのホテルは便利です。部屋は中庭を囲むようになっているのですが、運悪く日本と衝突の多い賑やかな国の団体客と一緒になり満室状態でした。本当に運悪く、一階の部屋の客が窓を開け、中庭にいる団体さんとタバコをプカプカ大声で話している中を通ってチェックインしたので、煩いやら、煙たいやら最悪の状態でした。部屋は2階で景色はゴミ箱ビューでした。部屋でも廊下からのタバコの臭いがして、とても不愉快でした。部屋は八畳くらいでベッドは両サイドの壁にピッタリ付けてあり、まるで喧嘩してベッドを離したみたいで初めて見る配置に笑ってしまいました。大声の会話とタバコの煙でイライラしていて、夜もこれが続いたら、このホテルに荷物を置いたまま、安宿を探して泊まりに行こうかと話していましたが、室内は二重扉になっていたので大丈夫でした。室内には冷蔵庫は無かったと思います。歯ブラシは無くリンスインシャンプーのみです。室内にはセフティボックスはないのでフロントに預けるのですが、フロント脇のBOXに入れて鍵をかけて預かってくれますが、部屋番号を言って、手渡したままの物をBOXに入れるだけでなので、預けた証拠は何もなく、他の人の物も一緒に入っているので、間違って持って行かれる可能性がないのか心配でした。Wi-Fiはロビーでしかできません。朝食の種類は少ないです。どちらかと言えばコンチネンタルブレクファーストに近いです。景色はリバービューだとチェスキー城が見えて素敵だと思います。今回は煩い団体客と遭遇しなければ印象も随分違っていたと思いますが本当に本当に運が悪かった。こんなコメントを見た方は引いちゃいますよね。でも、こう言うことがなければ良いホテルだと思いますので、運が良いことを祈っています。
  • 街の雰囲気にあった可愛らしいホテル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    たびこ

たびこさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

1泊のみ利用しました。
    お城からは少し離れていますが、可愛い街並みを見ながらお散歩するのにちょうど良い距離で立地に不便を感じることはありませんでした。
    朝食も程よい品数で(食べ過ぎることもなく)良かったです。このホテルの朝食で食べた市販のパテが美味しく、その後スーパーで購入しました。
    お部屋にはバスタブ付きのシャワーがありました。
  • LILO

LILOさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。一人旅だったため最上階の部屋に宿泊しました。
    バスルームや洋服棚などはリノベーションしてありましたが、とにかく狭かったです。
    足を上に延ばそうとするとと梁にあたりました。
    食事どころは品があって落ち着いていました。
    他の階の方は、昔の建物のせいかコンセントが少なくて困ったと言っていました。
    場所はちょうどチェスキークロムルフの入り口の橋近くに位置しているので、
    散策すると町全体を散歩でききたような気がしたのでよかったです。
  • 綺麗なホテルです。 ホテル ゴールド

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    rikucoco

rikucocoさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:2件

ツアーでの利用です。綺麗で可愛い感じです。広さもあります。旧市街のホテルということでしたが、お城に行くには橋を2回渡ります。部屋が1階でカーテン越しに川沿いを歩く人が見えました。朝食も種類がたくさんありました。
  • プチホテルの良さを堪能しました。

3.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    旅鴉

旅鴉さん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

小さな街のチェスキークロムロフに相応しく可愛らしいホテルです。門を入るとフロントまでのアプローチは、パティオを通りますが手入れが行き届いて綺麗でした。ヴルタヴァ川河畔に位置し、とても静かなので瀬音が聞えるようでした。部屋もゆったりとした広さで快適に過ごすことが出来ました。ただ、私共の使用した部屋は、入口と洗面場の入口に高い段差が有り、時流であるバリアーフリーの面から違和感を感じました。朝食はまずまずの内容でしたが、大規模ホテルの朝食時のような喧騒も無く、静かに川面を眺めながら食事が出来ることも一種のご馳走かなと思った次第です。

• 可愛い!

3.5旅行時期:2010/02 (約14年前)
    umeboshi

umeboshiさん

女性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

可愛い街、チェスキー・クロムロフらしい、可愛くてこじんまりとしたホテルです。「ホテル」というよりは、「家」と言ったほうが近いかもしれません。部屋の中もまた、広くはないですが可愛らしく、ベッドの可愛さたるや、女子はテンションあがるでしょう。フロントがある建物とは別に、いくつか建物が分かれています。
  • ヴルタヴァ川沿いの静かなホテル

5.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    トラッキー☆

トラッキー☆さん

非公開/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

ヴルタヴァ川を挟んで聖ヴィート教会、川の流れる音が静かに聞こえます。
    シングル約5500円/泊、広い部屋と広いバスルーム(ジャグジー付き)だったので、かなりリーズナブル。
    朝食は8時からだったのですが、「8時のバスだからいらない」と言うと、1時間早く朝食の準備をしてくれました♪
  • likely_koala

likely_koalaさん

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:11件

中欧3か国周遊の旅で、チェコのチェスキークルムロフを訪れたときに、世界遺産の中世ルネッサンスの町並みを見学したときにここのホテルのレストランで昼食を食べました。

ゴールドホテルは、チェスキークルムロフの旧市街からヴルタヴァ川を挟んだところにあり、レストランからはヴルタヴァ川の崖の上に立つ聖ヴィート教会が良く見えました。

昼食は、前菜がトマトとたまごのサラダ、メインが鱒のグリル、デザートがロールケーキでした。

ヴルタヴァ川では、天気が良かったせいか多くの人々がボートなどを楽しんでいました。

11件目~20件目を表示(全20件中)

Goldのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング