グランド ミレニアム ホテル Grand Millennium Hotel

北京

住所 Fortune Plaza, 7 DongSanHuan Middle Road , Chaoyang District, Beijing

ホテル満足度ランキング
    北京 ホテル(757件中)
    • 高級ホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)
      yumai

yumaiさん

男性/北京のクチコミ:3件

北京出張時に宿泊。ミレニアムホテルグループで、高級感が漂う。建物は古い感じだが、綺麗に掃除されており快適。バスルームがひろく、快適に過ごすことができる。朝食バフェは種類がそんなになく、もう少しあれば評価たかい。
    • スタィリシュホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約2年前)
      Tamegai

Tamegaiさん

男性/北京のクチコミ:2件

今回、北京では4つのホテルに宿泊した。その一つがグランドミレニアムホテルである。さすが5っ星ホテルだけある。北京に外国人向けのホテルがたくさんあるが、5つ星程度のホテルになると、日本のホテルと何ら変わらない。
    • 立町ハイツ

立町ハイツさん

男性/北京のクチコミ:3件

ミレニアムホテルは、中国の中で非常に快適に過ごせるホテルと思います。
      北京で初めて泊まりました。
      ロビーは天井が高く、大変気持ちがよいものです。
      朝食は、日本食がご飯とお味噌汁であまり多くない印象。
      洋食も中華もあまり多くないように感じました。
      あと、車止め辺りに何台も車を停車できませんでした。
      しかし、部屋の広さ質、ベッドの快適さなど、本当に良いホテルでした。
    • 弱った時こそのサービス

4.0旅行時期:2014/06 (約6年前)
      よーこ

よーこさん

女性/北京のクチコミ:1件

同行した知人が体調を崩し、医者に行くことになったのですが、ホテルから車を手配してくれ、点滴が終わった彼女を迎えに行くタイミングを計るため何度も何度も病院に電話をしベストな状況を尽くしてくれていたそうです。

そういう、体調崩した時のサービスって心打たれますね。
    • 立地がよく綺麗なホテル

3.5旅行時期:2011/10 (約8年前)
      かっちゃん

かっちゃんさん

女性/北京のクチコミ:10件

地下鉄「金台夕照」から徒歩圏、北京の中心地「国貿」にも歩いて行けるということで、便利な場所です。
      外装、内装ともに美しいのですが、水回りは少し匂いがしました。
      ゆったりしたバスルームは快適です。

フロントのサービスは中国語か英語なのですが、言い方もぶっきらぼうで良いサービスとは言えませんでした。

• とどちゃん

とどちゃんさん

非公開/北京のクチコミ:6件

北京空港からは空港快速鉄道に乗り、三元橋駅で、地下鉄10号線に乗り換え「金台夕照」駅から徒歩1分くらいで、便利です。地下鉄10号線は、空港からの電車が乗り入れているので、空港への移動は電車でも可能です。部屋は広くて快適です。インテリアの色調も落ち着いていて、寛げます。バスタブとシャワーブースは別々で使いやすいです。バスタオルが大きくて、柔らかくて気持ちよいです。周辺は再開発中のようで、窓から見える景色は、低層階の場合はあまり良くないかも知れません。朝食の品数は大変多くジャンルも豊富で、びっくりしました。ここまでの品揃えのホテルはなかなかないと思います。味も良いと思います。フロントとコンシェルジェとドアマンのサービスは、良くないです。日本語は通じません。ハウスキーパーはきれいに掃除してくれます。王府井や西単などの繁華街へはタクシーか地下鉄を利用します。地下鉄の場合は隣の国貿で乗り換えます。