Shangri-La Xian Shangri-La Xian

西安

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
西安 ホテル(259件中)
3.31
4.83
バスルーム
4.50
  • ベッドが気持ちいい

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Lib

Libさん

女性/西安のクチコミ:1件

場所柄ホテルからの眺めは...?
    ですがルームは清潔です。
    何よりベッドがとっても寝心地よく、おかげさまで快適なステイでした。

スタッフの皆さんも親切でした。タクシーを呼んでもらおうとお尋ねしたところ、夕刻だったので地下鉄の方が移動は早いこと、最寄りの地下鉄駅から目的地までの乗り換えまで丁寧にご案内いただけ、頼もしかったです。
  • 延平門駅から歩くとスーパーに寄って帰れる。

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

0014さん

非公開/西安のクチコミ:2件

地下鉄3号線の延平門駅と科技路駅の間に立つ(科技路からの方がほんのちょっとだけ近い)。延平門駅D2出口の目の前には永輝という大きなスーパーと複数の店からなるショッピングモールがあり、食料品からお土産まで買える。
    ホテル自体のクオリティは安定のシャングリラ。文句なし。内陸部で物価が安いので、リーズナブルに素敵な滞在ができる。
  • 素晴らしいホテルだと思います

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    kenao

kenaoさん

男性/西安のクチコミ:2件

西安で有数の高級ホテルです。ロビーに入るといい香りがし、ベルボーイ、フロントの方もみんな上品で、高級感があふれています。
    部屋の広さは普通ですが、浴槽とシャワーブースが両方あり、寒い季節だったので助かりました。ミニバー、アメニティも充実しています。
    中にレストランが数軒あって、特にタイ料理店は比較的リーズナブルなのでよく利用していました。
    文句のつけどころはありませんが、もちろん値段はそれなりです。
  • 城壁の外、南西です。

4.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    happpy

happpyさん

男性/西安のクチコミ:4件

城壁からは外れるのですが、それほど離れてはいません。朝食ブッフェの種類も多く、落ち着いた雰囲気でした。混雑した時期ではなかったため静かに滞在ができました。宿のスタッフも親切でした。部屋も清潔で広くよかったのですが、窓からの眺めは、西安はいつもこうなのでしょうか、ほとんど一日中曇っていました。城壁の内側のほうが観光には便利かと思いますが、特にこだわらなければ、サービス、食事の点からおすすめします。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Shangri-La Xianのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング