サワディー スクンビット イン ホテル Sawasdee Sukhumvit Inn Hotel

バンコク

3.37 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
3.37
2.88
バスルーム
2.58
  • BTS トンロー駅より近い

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    マッコリ

マッコリさん

男性/バンコクのクチコミ:106件

BTS トンロー駅より近いです。価格はリーズナブル。部屋も広いです。ここはエレベーターがありませんがそれが苦にならないのであれば良いでしょう。隣のBTSプロンポン駅周辺に比べると静かなエリアですがレストランや最近減ったみたいですが屋台などもありますので食事には困らないと思います。
  • やや古めのエコノミーホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Ushuaia

Ushuaiaさん

男性/バンコクのクチコミ:4件

最寄駅はBTSトンローで,駅から徒歩5分ほどのところにある、エコノミーホテル。
    たしか4階建だったと思うが,エレベーターはなく,荷物を運ぶボーイさんもいないので,荷物が多い時には少ししんどい。部屋の設備は古いものの,清潔感があり,コスパとしては悪くない。
    朝食はジョーク(おかゆ)がオススメです。
  • 立地もいい格安宿

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/バンコクのクチコミ:747件

約一年ぶりに利用しましたこのサワディー スクンビット インは、バンコクのサワディーグループの中でも立地のいい格安宿です。スクンビット通りより徒歩5分程度、トンロー駅より徒歩7分程度というこのロケーションは、ビジネスにも観光にも持ってこいだと思いました。安宿なので老朽化や狭いので快適感の悪さはしかたないと思いますが、清潔でした。
  • 一人旅に最適な安宿

2.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/バンコクのクチコミ:747件

このサワディー スクンビット インは少し老朽化は目立ちますが清潔で、一人旅に最適な安宿だと思いました。またBTSトンロー駅まで徒歩5分程度とロケーションも良く、観光やショッピングにも最適です。ただバスルームのカビが気になりました。周辺には日本人向けのお食事どころも多くあり、言葉の不自由なども感じずまるで日本にいるような感覚で滞在できました。
  • リーズナブルで立地のよいホテル

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    meriyt

meriytさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

サワディースクンビットイン!トンローにあるリーズナブルなホテルです。
    立地は、BTSトンローに近く、また、近隣には、トンロー屋台街をはじめ。美味しいお店がいっぱい。。
    スーパーも近く、至れり尽くせりのホテルです。次回も必ず泊まります。。
  • 施設は古いが便利なホテルです

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    もんぶぅ

もんぶぅさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

遊びに行くにも、買い物、グルメ、すべてにアクセスの良いトンローの安ホテルです。
    今回は4回のクイーンベットの部屋に泊まりましたが、部屋の広さは広く使い勝手もよく、スタッフも新設で、朝食も充実したいいホテルでした。

ただし、ホテルの部屋はきれいですが、建物自体は古く、壁や廊下にちょっと古さを感じます。
    また、エレベーターがないので、上の階層に泊まると、しんどいです。
    お風呂も、シャワーしかなくまたトイレと同じ部屋で、シャワーを使うとトイレまでびしょ濡れになります。

ただ、部屋代も安く、メイン通りから入ったところなので夜も静かで、旅慣れた人にはいいホテルだと思います。

施設の古さと、エレベーターがないこと、シャワーの水圧が低いことなどで、星4つにさせていただきました。
  • この値段でこの設備なら上等

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    I, My, Me & Mine

I, My, Me & Mineさん

女性/バンコクのクチコミ:16件

スーペリア喫煙室のダブルベッドルーム朝食付き、HP限定の特別料金、税サービス料込み1泊1,050Bで2泊利用。

冷房、大中タオル、ボディソープ、シャンプー、シャワーキャップ、石鹸、インスタントコーヒー&紅茶セット、電気ケトル、ペットボトル水500ml×2本、スリッパ、英語番組映るTVあり。ティッシュなし、シャワー水量がやや少ないのが残念。2日目アメニティ補充がなかったが、受付に言ってゲットした。エレベーターはないが、チェックイン時に従業員が進んで荷物を運んでくれた。

朝食は1階で。6種類から選択できるメインメニューに、フルーツ盛り、サラダ、ジュース、コーヒーか紅茶が付いてくる。1階には英字新聞、日本語新聞、ネット無料PCもある。

スカイトレインのトンロー駅から徒歩5分。前にはコンビニ、ホテルに向かう途中には豪華マッサージ&エステAsia Herb Associationがある。高級デパートエンポリアムのあるプロームポン駅まで一駅。繁華街から少し離れてはいるが、不便ではない場所にある。

3,000円程度でこの客室、このロケーションなら、全く申し分ない。またお世話になるだろう。

HP: http://www.hotelsawasdee.com/bangkok/sawasdee-sukhumvit/
  • 階段がきつい

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    Masao  Mutou

Masao Mutouさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

トンロー駅から8分くらいですが歩ける距離です。エレベーターがありませんので上階に行くに従ってきつくなりますが、1階は窓がない部屋ばかりですので2階が最適でしょう。朝食ではサラダが充実してます。卵も焼きたてです。
  • スクンビットの安い宿

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    けろんぱ

けろんぱさん

女性/バンコクのクチコミ:5件

どこに行くにもそれほど不便ではない場所にある安い宿です。
    スタッフはけっこうフレンドリーで荷物の保管やタクシーを呼んだり一通りのことはやってくれます。タイミングが合うとバイクの後ろに乗せてくれたりもします。
    部屋も広くはないですが荷物を広げられるぐらいのスペースはあります。
    歩いて行ける範囲(徒歩10分圏内)にけっこうお店(コンビニ.飲食店など)屋台があります。
    朝食は何種類かから選べます(フルーツ・トースト・麺・ゴハン・おかゆなど)
    4泊ぐらいしましたが一日だけ夜めっちゃ隣の部屋がうるさかった。確か週末金曜か土曜の夜中かな?連れ込み宿的な一面もあるようです。そういうのが気にならない人むけかもしれません。
  • まぁまぁ、こんなモン?お値段並みの宿

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    もか

もかさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

私達はバンコクでトンロー近くが便利であるので利用しています。
    バンコクには星の数ほどに宿があるので力強くオススメすることはありませんが、まぁまぁこのくらいの設備があればいいかな?という人ならOKかも。

BTSトンロー駅からは近く、ソイ55(ソイトンロー)から一つ入った筋にあります。
    奥まっているのでタクシーで行くには渋滞にはまる可能性も。

ソイトンローに近いので食べ物屋さんも多く、食べるには困りません。

今回泊まった部屋は1階の一番奥で、比較的広めであったものの部屋に窓が無かったために薄暗かったです。
    カテゴリー毎の部屋の違いは少々の広さ程度のようですので、2階より上の窓のある部屋が少しでも明るくてオススメかな。

1件目~10件目を表示(全16件中)

サワディー スクンビット イン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング