Ascott Sathorn Bangkok (SHA Extra Plus) Ascott Sathorn Bangkok (SHA Extra Plus)

バンコク

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.31
客室
4.70
バスルーム
4.50
  • 格安で部屋も広くておすすめです

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    yukimai

yukimaiさん

非公開/バンコクのクチコミ:4件

BTSチョンノンシー駅から徒歩10分以内で、同じビルにはコンビニやレストランもありますし、徒歩数分のところにスーパーや別の大きなコンビニもあります。

部屋は123平米の2ベッドルームエグゼクティブでしたが、リビング&ダイニングに加えて、ベッドルームとバスルームが2つずつあり、とても広くて使い勝手も良く快適でした。

アパートメントホテルなので、冷蔵庫や電子レンジ、炊飯器具や食器もあって部屋で食事が食べられますし、洗濯機&乾燥機もあって非常に役に立ちました。

プールも大きくはありませんがキレイでムードがあり、朝6時から夜10時まで入ることができます。

料金も格安でかなりおすすめのホテルです。
  • 最高

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    にゃご

にゃごさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

出張で使ったホテルですが、部屋がとっても広く、しかも清潔だったので、大満足でした。ホテルのスタッフも感じがいいです。ビジネス街にありますが、電車がとおっていますし、タクシーでどこにでもいけるので、観光にもよいと思います。
  • アスコット バンコク サトーン

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/バンコクのクチコミ:475件

バンコクのサトーンにあるアスコット サトーン バンコクです。いわゆる、サービスアパートです。建物は綺麗で、設備も充実しています。部屋はとても広く、100平米を超えています。とても使いやすいですが、広すぎて少しいたたまれなくなることもあります。洗濯機も備わっていて長期滞在にも便利です。値段はやや高いのが玉にきずです。
  • 大変快適です!

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    kanodomado

kanodomadoさん

女性/バンコクのクチコミ:2件

部屋は2ベッドルームで123?もあり、4人家族の我が家には大変快適でした。サービスアパートなのでキッチンや洗濯機、乾燥機もあり、食器もそろっていました。
    バンコク滞在5泊中最初の3泊をこちらで過ごしましたが、洗濯ができたのでとても助かりました。洗剤もついています。アメニティはロクシタンです。

全体的に最新設備というわけではなく、ところどころ古さを感じましたが清潔にしてあるので、まったく問題ありませんでした。
    フロントスタッフも皆感じがよく、親切でした。ただ、朝食会場のスタッフでは笑顔がなく無愛想な人もいました。タマゴ料理を作ってくれる女性と男性はとてもよかったです。
    プールがよさそうだったので泳ぎたかったのですが、何度行ってもドアが閉まっており、結局入れなかったのが残念でした。聞けばよかったのですが、時間もあまりなかったので。

チェックイン時にWi-FiのIDとパスワードをくれるのですぐに接続できました。しばらくするとまた再度ログインの必要があります。

朝食は美味しかったです。日本人はあまりみかけませんでしたが、ビジネスマン風の方は数名いらっしゃいました。欧米系の方が多いです。
    とてもオススメです。

ほかのサイトで見たクチコミでは駅から少しあるような感じでしたが、BTSのチョンノンシー駅から5分程度?だったのでベビーカー等がない場合はまったく問題ないです。BTSに乗ればサパーンタクシン駅にも近く、サイアムにも近くて便利でした。
  • サトーン

3.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    じじ

じじさん

男性/バンコクのクチコミ:475件

バンコクのサトーンにあるアスコット サトーン バンコクほてるです。いわゆる、サービスアパートです。建物は綺麗で、設備も充実しています。部屋は広く、使いやすいです。洗濯機も備わっていて便利です。値段はやや高いのが玉にきずです。
  • 広々で清潔!快適なサービスアパートメントです

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    venvenven

venvenvenさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

友人4人で利用しました。4人には広すぎるほどの部屋!そして、きれいでプチゴージャスです。食器、冷蔵庫、洗濯機などなど、生活に必要なものはなんでも揃っていて、なんの不自由もありません。朝食は2階のカフェでいただくこともできます。
    最寄の駅までも5分ほどで便利。その駅の周辺には屋台もでていますので、そこで買って部屋で食べることもできます。次回タイに行くときもここに泊まるでしょう!というほど気に入りました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Ascott Sathorn Bangkok (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング