ベベック テピ ソウ ヴィラ アンド スパ Bebek Tepi Sawah Villa And Spa

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.31
客室
4.30
バスルーム
4.10
  • 落ち着いた雰囲気のあるホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    oyuusan

oyuusanさん

女性/バリ島のクチコミ:8件

コスパがよくリピートありのホテルです。、高級ではありませんが、部屋数が少なく落ちついたちょっと品のあるホテルで気に入りました。プール横のガゼボコーナーでのんびりしているときに、雰囲気が何処かに似てる・・・と思いました。サヌールの老舗タンジュンサリです。価格は半分位ですが、この雰囲気は貴重です。奇をてらした感がなく、自然なバリ風なたたずまいがいいです。部屋はタマンで十分でした。高齢の母を連れていましたので、1階を希望しましたが、入り口に小さな庭があり、プールの傍にも関わらず、プライバシーも十分確保できました。バスも広く綺麗で、ビューはありませんが、ゆったりお風呂を楽しめました。朝ご飯も特筆すべきはありませんが、気持ちよく美味しくいただきました。アフタヌーンティーも滞在中1回付きました。皆さん書かれていますが、お願いしたらいつでも出してもらえる無料シャトルが(空いていればですが)高齢者には何より便利でした。調べてみると、美味しいワルンや、カフェも近くに有るようですし、ニュウクニン方面の散歩にもいい立地ですので、数回目のバリには凄くお勧めなホテルです。
  • 田園風景のヴィラホテル

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    まきぶ888

まきぶ888さん

女性/バリ島のクチコミ:66件

ウブドの中心からはかなり離れていて田園風景の中にあるヴィラホテルです。敷地内は広い庭があって、その中にヴィラがあります。庭には蓮も咲いていて非常にきれいでした。
    レストランは田んぼの中に独立したガゼボ席がいいですね。ウブドの中心街から少し離れますが、ホテルの裏には日本の田舎を思わせるのどかな田園が広がり、のんびりと流れる時間を感じる事ができます。部屋は広くて清潔にされたキングサイズのベッドが、バリらしさを感じられます。バスタブ付のバスルームには、アメニティグッズもしっかりと揃っています。あまり出歩かずのんびり滞在される方にはお勧めです。
  • 街中からは少し離れますが、ゆっくりできます

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    notravel nolife

notravel nolifeさん

女性/バリ島のクチコミ:4件

街中でお手頃のホテルが全部満室だったのでここに2泊しました。
    フロントでリクエストすればウブドまで送迎してくれます。
    スパやレストランなど終わればお店からホテルに電話してもらい
    5分~15分くらいで迎えに来てもらえました。
    他の口コミにもあるように立地に関しては問題は感じません。

ウブドの町はオンシーズンで、車も人もすごく混雑してましたが
    この周りは静かで、朝は鳥の鳴き声で目がさめます。
    「久々にウブドに来て良かったなー」と思える大人なホテルです。
    部屋はタマンヴィラの2階(一番安いカテゴリ-)
    寝室の広さもバスルームの設備も充分です。
    全部で26ユニットとおしゃっていました(現在増築中)

「朝食はブッフェスタイル」と決めている若い人や男性には少し朝食の量が物足りないかなあと思われます。
    日本人率は低いです。