Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa

マラケシュ

3.48 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マラケシュ ホテル(533件中)
3.48
3.70
バスルーム
3.69
  • 大きくってショッピングセンターも近い

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    hokkainotodo

hokkainotodoさん

男性/マラケシュのクチコミ:1件

大型ショッピングセンターの近くにあって買い物にも困りません(徒歩で約5分)。スパもあってリラックスできるそうですが宿泊当日は休止していて残念ながら利用できませんでしたが玄関ホールは立派でリュートの生演奏でお出迎えいただきました。各部屋も広くてきれいに清掃されていて綺麗です。朝食の出されたいろいろのパンがあって全部は食べきれません、目の前で作っていただいたオムレツがとってもおいしかったです。
  • リアド モガドール アグダル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    クダギツネ

クダギツネさん

非公開/マラケシュのクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。
    近くにスーパー カルフールがあり、徒歩10分くらいで行けます。
    ベランダにもテーブルとイスがありくつろげました。
    日本人ツアー客が多いと、お風呂のお湯がでなくなり少し待つことがありました。
  • スーパーが近くにあるので便利です。

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    旅好きなまるちゃん

旅好きなまるちゃんさん

女性/マラケシュのクチコミ:7件

ツアーで二泊しました。
    徒歩5分位のところにスーパーマーケットがあり便利です。

客室は二階建てになっています。真ん中に大きなプールがありそれを囲むように客室が並んでいます。
    もし可能なら敷地が広いのでなるべくフロントに近い部屋を選ばれたほうが良いです。
    部屋のカーテンの開け閉めが思うようにいかない(全部開かない)
  • ゴージャスなマラケシュらしいホテル

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    angie

angieさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

モロッコの雰囲気バッチリの巨大なゴージャスホテルです。
    ホテルの人たちもフレンドリーで、二泊しましたがリラックスできました。
    部屋も広くバスタブのとは別に独立したシャワーブースも付いてました。
    中庭に面した部屋で目の前にはプールがありリゾート感覚で過ごせました。

歩いて7,8分のところにショッピングセンターがあります。
    ここではアルコールも買うことができます。
    缶ビールは9.5DHからありました。ワインも安かったです。
    ホテルにはアルコールは置いてないのでここで購入して部屋で飲んでました。

4点にしたかったけどエアコンの効きが悪く夜寒かったので3.5点で。

• 可もなく不可もなかったかな

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    昌晶

昌晶さん

非公開/マラケシュのクチコミ:2件

部屋が道路に面していたので騒音を心配しましたが、大したこともありませんでした。マラケシュの街の活気を感じるくらい夜遅くなってもクルマの絶えることはありませんでした。でも部屋は静かでした。朝ごはんも美味しかったです。
  • デラックスクラスホテル

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    tamayo

tamayoさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

中庭に面した1階の部屋でした。
    素晴らしいプールがあるので、夏だったらホテルステイをより楽しめると思います。
    バスルームはバスタブと別に独立したシャワーブースがあります。
    エアコンは最大にしても弱いです。
    朝晩のバイキングは種類豊富、見た目も美しいです。
  • Wi-Fiにムラあり

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    七味

七味さん

女性/マラケシュのクチコミ:6件

部屋は広く綺麗です
    近くにショッピングセンターがあり、カルフールが入っているので
    買い物は便利でした
    大きなホテルですが、レストランのアルコール提供はありません
    飲みたい人はカルフールで購入できますが
    アルコールの販売終了時間はスーパーに比べて早いです。

バスタブありでドライヤーもありますた
    ドライヤーの風量は弱いです

Wi-Fiはフリーですが部屋によって繋がりの差が大きく
    中庭に面した部屋の人はサクサク繋がったそうですが
    道路に面した私の部屋は繋がっては切れるの状態が続き、使い勝手が悪かったです。
  • 無料シャトルバスがあり便利

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    Hanako

Hanakoさん

女性/マラケシュのクチコミ:6件

ロビーは大きなシャンデリアがありゴージャスです。お部屋は広く、フリーWifi(パスワード有)もばっちり使え、非常に快適なホテルでした。湯沸しポットはありません。シャワーの水圧は弱かったですが、熱いお湯はちゃんと出ます。ホテルの夕食は本格的コース料理が出てきて美味しかったです。ホテルから市内中心部への無料シャトルバスを2時間毎に運行しているので観光にも便利です。徒歩10分程度でカルフールなどのショッピングセンターもあるので、買い物にも不自由しません。おすすめです。
  • プールが綺麗

3.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    ナーム

ナームさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

期待していませんでしたが、ホテルの色が街並みに合っていて素晴らしかったです。感動しました!食事やアメニティはモロッコなのでそれなりです。しかし布団が薄いとか不便はなく、私はティファールの海外用ポットを持って行きましたのでリラックスして過ごせました。
    中庭の様なプールサイドからの景色が思い出深いホテルです
  • 場所も不便なホテル

1.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ぴーぴーぴー

ぴーぴーぴーさん

男性/マラケシュのクチコミ:6件

モロッコ政府のカテゴリー分けではデラックスホテルとのことですが、日本人の感覚からするととてもそんなホテルには思えません。敷地は広く、部屋数も多く、屋外プールもあり、ちょっと見はよさそうですが、部屋に入るとただ広いだけのとりえのない部屋にがっかり。インテリアが古臭く、そのせいか、なんとも陰気な感じがします。お湯のでもいまひとつ(モロッコだからある程度は仕方ないのかもしれませんが……)、食事も朝、夕ともにブッフェスタイルだったのですが、お世辞にもおいしいと思えるものはひとつもない、といった大変お粗末なもの。マラケシュの市街地からも遠く、観光には不便。値段もモロッコの物価を考えたら、この質でこの値段はありえないです。リピートは内と思います。

1件目~10件目を表示(全19件中)