Zalagh Parc Palace Zalagh Parc Palace

フェズ

住所 Lotissement Oued Fès route de Mekness, Fes

ホテル満足度ランキング
    フェズ ホテル(118件中)
    • バスルーム

1.0旅行時期:2020/02 (約1年前)
      しゃをるる

しゃをるるさん

女性/フェズのクチコミ:2件

このホテルはバスルームと御手洗い🚽は、別々のあります。
      (まるで家のように別々の個室という感じ)
      バスルームもゆったりとしててとても広かったです。
      古さは否めないですが、掃除も行き届いていたので良かったです。
    • ザラー・パーク・パレス

4.0旅行時期:2020/02 (約1年前)
      しゃをるる

しゃをるるさん

女性/フェズのクチコミ:2件

トラピックスのツアーで利用しました。予定のホテルが満室で、同系列の五つ星のホテルにホテル側でグレードップしてくれたそうです。
      大型ホテルで古さはありますが趣のあるホテルです。
      部屋はとても広く古さはありますが掃除も行き届いていました。ウェルカムフルーツと2リットルのミネラルウォーターがありました。
    • バスルームとトイレが別になっています。

3.0旅行時期:2019/04 (約2年前)
      petite

petiteさん

女性/フェズのクチコミ:8件

ベッドノ横にきれいに装飾された観音開きの扉があり、そこが、バスルームになっていました。トイレは別であり、ドアの近くに位置していました。部屋は広く、スーツケースを2つ広げる場所がありました。朝食時にヨーグルトを探していると、てきぱきと案内してくれました。
    • 暖房の効きが悪く、廊下が暗かった

3.0旅行時期:2019/02 (約2年前)
      wira

wiraさん

男性/フェズのクチコミ:1件

ロビーは落ち着いた感じだったし、部屋もきれいで良かったのですが、暖房の効きが悪く夜部屋で過ごしているときに寒く感じました。また、スイッチを押さないと廊下の照明が点灯せず、点灯してもわりとすぐに消えてしまうため、最初は戸惑いました。
    • きらきら

きらきらさん

女性/フェズのクチコミ:5件

新年を迎えるホテルでしたので 、 ホテルオーナーの計らいにより このホテルにランクアップでした。ツインルームに  応接セットのついた 部屋があり とても広く バスタブもあり、快適でした。 熱いお湯は はじめだけでしたので 、それは仕方がないことかもしれません。ロビーの天井が とても素晴らしかったです。
    • ホテル内の猫さまがキュート⭐︎

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)
      lalphool

lalphoolさん

女性/フェズのクチコミ:1件

団体ツアーで利用しました。
      添乗員さんによると、ひったくりが出没するので外出はオススメしないということでかなり止められました。近くにショッピングセンターがありましたが、断念しました。
      お部屋はまずまず。共用スペースのロビーなどきらびやかな感じでした。ロビーにも猫さまがくつろいでいます(笑)
      お湯はきちんとでました。バスダブもあるお部屋でした。
      地下にあるハマムを予約しました。かなりリーズナブルで150ディルハムくらい。プラスもう少しでアルガンオイルマッサージもやってくれました。人懐こいお姉さんが施術してくれます。待ち時間少し寒かったですが、マッサージはとても程よい力加減でよかったです。ハマムはなかなか楽しい体験でした。
    • 落ち着いたホテル

3.0旅行時期:2017/02 (約4年前)
      uniuni78

uniuni78さん

女性/フェズのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。外観やロビーは古めかしいですが、客室は広くてアメリカンなテイストです。室内は広く、モロッコ旅行中のホテルでは珍しくドライヤーがありました。また同様に空調も良いホテルでした。朝食のビュッフェも美味しかったです。
    • 重厚で立派な建物でした

4.0旅行時期:2016/04 (約5年前)
      yoshichan

yoshichanさん

男性/フェズのクチコミ:1件

玄関から中に入っても、モロッコ調の装飾にびっくりです。床はタイル張り、天井も素晴らしいモザイク等で立派な建物です。お腹をこわしており、レストランへは行かずじまいでした。ロビーは余裕の広さでしたし、部屋も広く、応接セットもあったりして、ゆったりできました。
    • 新市街にある大規模ホテルです。

4.0旅行時期:2016/01 (約5年前)
      ミルクティ男子

ミルクティ男子さん

男性/フェズのクチコミ:3件

フェズの旧市街から西にある新市街地にある大規模ホテルです。
      ロビーが大きく、ソファーがたくさんありました。wifiも少し繋がりました。
      朝食のバイキングはジャムやサラダの種類が多かったですがおかず自体の品数はあまりありませんでした。夕食はホテルで食べていないので分かりません。
    • よかったです

3.5旅行時期:2015/09 (約5年前)
      ちびりん

ちびりんさん

女性/フェズのクチコミ:1件

お部屋も広くバスタブもありアメニティもそろっていました。
      wi-fiはロビーのみでした。
      ドアノブのバッテリーがなかったらしくカードキーを何度さしてもエラーになり、何度もフロントまで行かされました。
      メンテナンスを呼ぶと言われましたが時間がかかるので部屋を変えていただきました。
      朝ご飯のビュッフェはわりと種類がありました。