ホテル ソマデヴィ アンコール リゾート&スパ Hotel Somadevi Angkor Resort & Spa

シェムリアップ

4.00 クチコミを見る(68件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
4.00
3.69
バスルーム
3.29
  • 街の散策には絶好のロケーション

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    豆板醤

豆板醤さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

メインストリートシヴァタ通りに面していて、周りにはレストラン、マッサージ店、ショッピングセンターなどがありロケーションは最高。 オールドマーケット等も徒歩圏内。
    3泊しましたが、一番の楽しみは朝食でした。麺類、パンが種類が豊富でおいしいです。
     ホテル内のインテリアもアンコールワットにちなんだものが多く凝ったつくり。
    プールもありますが、利用するのは欧米人がほとんど。遺跡巡りから帰って来たときにプールも悪くないなぁ。と思いましたが水着の用意がなかったので、眺めて終わり。
     思った以上に暑いのでプールもお勧めです。プールの奥にはスパ、トレーニングルームもあります。
     売店もそこそこいい品がおいてあります。値段も適正価格で高くはありません。
  • 部屋は可も無く不可も無く

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    outdoor-man

outdoor-manさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

部屋はごく一般的なお部屋でした。
    個人手配だったので事前のリコンファーム(メール)もすばやい対応でした。

ちょっと気になったのは、備え付けの使い捨てスリッパは、本当に使い捨てです。日本のビジネスホテルで使われている使い捨てスリッパよりかなり差がありますので気になる方は持参した方が良いかも知れません。

また、トイレットペーパは芯の直径が日本より大きめ、且つ、巻きが甘いためすぐに無くなりますので油断大敵です。

私のつたない英語にも親切に対応いただき感謝です。
  • ホテルは素敵です。

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    Lib

Libさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

繁華街に歩ける距離で、そこまで足を伸ばさなくても周辺に観光客が入りやすいレストランが多く、便利でした。
    プールも素敵です。優雅な気分を味わえました。
    部屋のベッドサイドのパネルが壊れていたのは、まあ部屋代安かったのでご愛嬌。NHKの映るテレビ、ミニバーのほかに無料で用意されるミネラルウォーター、バスルームに物干しひも、室内用の使い捨てスリッパにセキュリティボックス、Wi-Fi。快適に過ごさせていただきました。
    朝食もこじんまりしていながらバラエティ豊かに楽しめました。

ただ、わたしがたはっきり断れず悪かったのですが、無料空港ピックアップのドライバーが車内で遺跡巡りチャーターの営業かけてきます。営業に見えなくても実は営業です。世間話はすべて営業二つながると思ってもよいぐらいです。
    納得いく旅になりますよう、どうか事前に車その他交通手段の相場と行きたい遺跡のリサーチをされ、遠方のみ車を頼むなど、適宜ご利用ください。

• 虫が多い

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    はむひろ

はむひろさん

男性/シェムリアップのクチコミ:16件

部屋は2階のプールビューでした。建物はかなり古いですが、掃除も行き届いていてきれいでした。ただシャワーを浴びると、バスルームが水浸しになります。バルコニーもあって開放的で良いのですが、窓を開けっ放しにしていると、蚊や虫が入ってきます。プールがなかなか良かったです。緑が多く、プールサイドでは水中にある椅子にすわってゆっくりできました。朝食も種類豊富で美味しかったです。ホテルの前の道を渡って少し歩くと24H営業のコンビニとスーパーもあります。スーパーにはアンコールワットの土産や菓子が売っていました。
  • 立地がよい普通のホテル

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Roco

Rocoさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

オールドマーケットも徒歩圏内で、スーパーも近くにあり立地は良い。部屋もきれいでアメニティーも最低限揃っている。室内ではたまにトカゲを発見したがかわいいもんです。フロントの対応も良。インターネットで空港までのピックアップサービスをメールでお願いしたが返事がなかったのが不満点。
  • ロケーションもいい

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    mama

mamaさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:19件

街中にあるので、とても便利だった。スーパーも近くにあるし、オールドマーケットにも歩いて行かれる。日中にリフレクソロジーも試したが、気持ちよかった。シャワールームとバスタブが分かれているのでよかった。大きな道路の前にあるがドライブウェイがあるのでうるさくもない。
  • 文句なし

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    まいくおじ

まいくおじさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

文句を言えばきりが無いが,ちゃんとしてました。朝ご飯は,期待していなかったから,余計に好印象でした。サービスも英語は通じますし,ごく普通。最終日夜に移動で既にチェックアウトして,荷物を預けて観光から戻った際,プールサイドのロッカー室のシャワーを使えたのがラッキー!バスタオルもきれいな物が使えました。おかげで,夜移動の際に,汗まみれの身体と服で無くて済みました。
  • 快適なホテル

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    atsimiuqla50

atsimiuqla50さん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

ツアーで利用。ホテルは古いのかもしれないが、部屋は清潔でベット、アメニティ、シャワー全て問題なかった。バルコニーもあった。スタッフも親切で快適に過ごすことができた。ただWifiは部屋では使用できなかった。
  • ソマデヴィ アンコール ホテル&スパ

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    poshuposhu

poshuposhuさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ソマデヴィ アンコール ホテル&スパです。
    基本的な情報は評価の欄に書いた通りです。
    ナイトマーケットまで7分くらいの所にあるのでロケーションは最高です。
    次の日に泊まったホテルではシャワーの温度が冷たすぎたので、そう考えると熱々のお湯が出るソマデヴィはクオリティが高いと思います。
    庭にはプールもありますし、ゆっくり過ごすにはベストだと思います。
  • 女性一人でも安心して泊まれる中級ホテル

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    ElliE

ElliEさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

大通りに面しているが、入り口はちょっと入ったところなので静かです。
    周辺にはナイトマーケットやスーパー、お土産屋さんなど色んなお店があり、明るいので夜、女性一人で歩いても怖くありませんでした。

部屋は、広くてきれい。バルコニーがありますが、虫が入るのでドアは開けっぱなしにしないようにとサインがあります。

フロントスタッフのほとんどは英語が話せます。
    併設のスパは、朝9時から11時まで。
    プールやサウナは7時から夜8時。
    アプサラダンスのショーもあります(有料)。

41件目~50件目を表示(全68件中)

ホテル ソマデヴィ アンコール リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング