パシフィック ホテル Pacific Hotel & Spa

シェムリアップ

3.68 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.68
4.00
バスルーム
3.91
  • クメールの微笑みを訪ねる旅・アンコール遺跡群

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    N−やっちゃん

N−やっちゃんさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

このホテルの一番は、チーク材をふんだんに使った内装。香りが良い所だ。
    建築後数年以内か、内部は清潔感あり。

また、この国はアメリカ・ドルで全て買い物ができる事。
    ただし、小額ドルがいい。つり銭は現地通貨・リエルでくる。

スパーマーケットへ入ったが、きれいであり、物価は安い。
    一般店は清潔感があやしい。

ひとびとは穏健・親切と見えた。
  • 昼間ゆっくり休めました。

3.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    オババノッポ

オババノッポさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ダブルの部屋を、一人で利用しました。部屋は広く冷蔵庫とコーヒー / ティーメーカー
    がありました。インターネットの利用も無料です。広い庭には、プールがあり、周りには、たくさんの花(蘭など)が咲き、木陰でゆっくりできました。観光の合間の昼休みに、ゆっくり休めました。
  • とてもゆっくりできました

4.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    Kaycom

Kaycomさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

今回は遺跡観光がメインだったので、街から離れていても問題なく利用できた。スタッフはみな親切で、現地で日本語を学んだという従業員もおり色々と気遣ってくれた。ロビーには、ネット環境やショップもあり、この時期、大きなクリスマスツリーが飾られていた。またリピートしたい居心地のよさだった。
  • とても快適リゾート風ホテル

4.5旅行時期:2011/10 (約13年前)
    越オジ

越オジさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

大きなプールが併設されている、きれいなリゾート風のホテルです。3連泊しましたが、スタッフのサービスも良く、快適に過ごせました。日本語に堪能なスタッフがいて、大変お世話になりました。夫婦でツインの部屋でしたが、一人ずつ寝るのがもったいないほどの大きなベッドでした。
     朝食バイキングの種類が豊富でパンもおいしかったです。フォー(麺)は特に人気で、おかわりしました。
     ツアーだったため、個別の宿泊料金は分かりませんが、ツアー料金からして、リーズナブルな値段だと思います。
  • 南国リゾート感たっぷりのホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    紺

さん

非公開/シェムリアップのクチコミ:5件

落ち着いた雰囲気のあるリゾートホテルです。
    部屋のスリッパがビーチサンダルだった事がちょっと驚きでしたが、それ以外はごく普通の一流リゾートホテルといった感じでした。

プールもありましたが、夏真っ盛りの日本のお盆時期のハイシーズンにも関わらず、プールはいつもほとんど人がいなく、貸切状態で使えました。

カンボジアではよくあることのようですが、ロビーの壁にヤモリがいてかわいかったです。
  • きれいでした

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    lisa

lisaさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ツアーのパックについていたホテルですが、改築したとこらしく、キレイでした。
    ただちょっと街の中心からは離れているので、夜遊ぶとかご飯とかは不便かもしれません。

ホテルにはプールもついていました。
    お部屋はダブルルームだったのですが、ダブルベットとシングルベットが一つずつ。
    冷蔵庫やドライヤー、タオル、パジャマ、ハブラシ、石鹸などはついています。

ペットボトルも1本サービスです。
  • スタッフが親切。

4.5旅行時期:2010/06 (約14年前)
    MISA

MISAさん

女性/シェムリアップのクチコミ:6件

プールやスパ、スポーツジムもあり、キレイですごしやすいホテルです。スタッフがとても親切で日本語のできるスタッフもいます。オールドマーケットやナイトマーケットなどからは離れていますが、往復10ドルで車も出してもらいました。
  • 日本人スッタッフいます

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/シェムリアップのクチコミ:28件

2009年12月現在、女性の日本人スタッフがいます、親切に対応してくれました。
    日本や韓国からのツアーで多く利用されています、日本人にとって違和感のないホテルに感じました。
    静かでよいのですが、ちょっと街の中心から離れているのが、私にはマイナスでした。
  • スパや立地条件パシッフィックホテル

4.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    goma

gomaさん

★ホテルについて
    ・名前:国道6号線沿いの「パシッフィックホテル」
    ・従業員:親切
    ・立地条件:市内地までトクトク(1〜2?)で10〜15分です。
    正直すぐ外に出て買い物って環境ではありません。ホテルにはショップがありません(2009.03現在)作ってるらしいです。ツアーでびっちりで外に出る予定も無いよ〜ってあればここはよいと思います。トクトク(バイクで引っ張る乗り物=ルモー)乗ればすぐ市内地にはいれるけどね。しかし、ホコリで走ってる最中、目がえげつなく痛いです。
    ・電圧とプラグ:220V/50Hzですが、多くの日本電気製品は110〜240V/50・60Hz対応となってるので問題なしだね。このホテルは直に日本のもの対応できました。しかし穴はあるんです。充電を朝方までしたにもかかわらず、充電が未完了です。すぐにバッテリーが切れかけました。コンセンあるなら、もっていき使用するとちゃんと充電できると思います。
    ・設備:さすがアジア圏の人が多く泊まるホテル食事もかなり美味しい!日本人ごのみの味付けなんです。ホテルが綺麗だからドライヤーやアミニュティグッズもそろってます。バスルームもシャワーと浴槽が別だし、疲れも取れます。

・スパ(15〜20?/60min):事前にメールにて聞いてたのですが、このホテルには6種類のマッサージメニューがあります。すべて英語です、ホテルにスパメニュー送って〜といえば送ってくれますよ。
     オイル系:アトピーな妹も受けれました。ただかなり力強いので、友達は内腿にアオタン作ってました(w)だからどこでもそうだけどマッサージのときは痛さ強さを伝えれるようにしないとえらいことになりますよ。
    オイルはさっぱりしていて、べとつきが無いんです。肌に超吸収されたって話もあるけどw

・言葉:このホテルには日本語が話せるスタップはいません。片言の日本語あり。どうもフロント以外は文字が読めないのでクメール語で書いた旅行本が役に立たなかった( ;д;)

もしよかったら、うちのたび情報に記載してますので見てね^^

21件目~29件目を表示(全29件中)

パシフィック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング