プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテル Pullman Guangzhou Baiyun Airport Hotel

広州

3.83 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
広州 ホテル(603件中)
3.83
4.10
バスルーム
3.82
  • 広州白雲空港直近

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    hiro

hiroさん

男性/広州のクチコミ:1件

広州白雲空港直近ホテル。ターミナル1(国内線)からは徒歩すぐであるが、ターミナル2(国際線)へはシャトルバスで移動。
    部屋は広く綺麗・豪華で、コーヒーメーカーなどアメニティも充実している。朝食ブュッフェは値段相当でしょうか。
    夕食時、ホテル内にレストランも有るが、料金が高い割に内容は良くなかった。
  • エアポートホテル

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/広州のクチコミ:1件

広州の空港から徒歩約5分の空港ホテル。利便性が良いです。前泊の為に一泊しました。
    ロビーはとても広く、時期的に大きなクリスマスツリーが飾られていました。
    部屋もとても綺麗で清掃も行き届いていて快適でした。アメニティも充実していて、使い捨てのスリッパはふかふかで、お水のペットボトルも2本、コーヒーと紅茶と緑茶、歯ブラシもありました。
    ベッドもふかふかで寝心地が良かったです。
  • 空港最寄りのホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    くにたん3

くにたん3さん

女性/広州のクチコミ:1件

広州白雲空港からデッキを渡るとすぐのホテルで、トランジットの際に宿泊しました。まだ新しいので館内はきれいでレストランも1階には西洋レストラン、2階には中華があります。でも1階のレストランはあまりおいしくないです。部屋は中庭に面していてまずまずの景色。広くてモダンな部屋で使いやすいです。バスルームはトイレ、シャワーブースはセパレートで使いやすいです。
  • 白雲空港直結

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ときとき5

ときとき5さん

女性/広州のクチコミ:1件

麗江に行く際に、トランジットのため1泊しました。広州白雲空港は新しくまたターミナルができていました。ホテルは空港と3階デッキでつながっていて大変便利です。空港から市街地中心地まで遠いので、街に出るのはやめて、空港近くのこのホテルに宿泊しました。部屋も広く、中庭がきれいに見えました。レストランも充実していて1階には西洋レストラン、2階には中華レストランがあります。どちらも雰囲気も良く味も良かったです。
  • mmm23

mmm23さん

男性/広州のクチコミ:29件

広州の空港のすぐそばで歩いて行けるという口コミを見て、このホテルを予約しました。中国の国際線で夜遅く講習に到着し、朝早い便で日本へ帰国するためです。利用した航空会社は中国南方航空でした。真新しい第2ターミナルに到着しました。遠くに見えるホテルを目指して歩いて行きましたが、20分以上掛かり、汗だくでした。どうも古い第1ターミナルに隣接しているようです。ホテル自体は、高級ホテルで、申し分ありません。朝は、シャトルバスに乗って、楽々5分もかからずに空港に到着できました。
  • とにかく便利

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Poohsama

Poohsamaさん

女性/広州のクチコミ:2件

とにかく便利です。空港から市街地までは約1時間かかるので、このホテルなら夜中のフライトでついても直ぐにホテルに行けます。到着ターミナルの道路の反対側に、出国ターミナルがありその隣にあります。道もわかりやすいです。
  • 空港から道を渡るだけ。

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    kankon

kankonさん

女性/広州のクチコミ:7件

空港から道をはさんですぐです。立地は最高!

≪2017.1≫ デラックスの禁煙ルームを予約。でも、部屋はタバコ臭かった。禁煙マークがあったので、客が吸ってしまったのでしょう。部屋を換えてもらいました。部屋自体は非常にキレイで満足です。
    1階のレストランで夕食をとりました。ビュッフェは300元以上、単品は1品100元くらい。ルームサービスはレストランの値段プラス10元(1品ごとに)くらいでした。ホテルマンもみんな笑顔だし、落ち着いた接客態度だったし、なかなか良いホテルだと思います。
    ≪2017.7再訪≫ 今回もデラックスの禁煙ルームを予約。チェックイン時にフロントの人も「禁煙ルームですよね」と言ってたのに、まさかの喫煙フロア。また換えてもらいました。なぜ間違えるのでしょう?不思議です。今回も部屋はキレイで良かったです。
    ≪2018.1再々訪≫ スーペリアを予約してみました。部屋はきれいですが、バスルームがかなり狭い!デラックスの方が断然いいです!
  • 最高級トランジットホテル

3.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ひろ4

ひろ4さん

男性/広州のクチコミ:1件

深夜広州着便で翌日昼便発のため無理せず空港内ホテルを予約しました。空港内ですが到着ロビーからの道案内が全く無く、5-6人に聞いてやっとたどり着く事ができました。いつもの安宿とは違い、安心して就寝することができました。
  • 短い滞在時間に便利

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    tabinakanotaeko

tabinakanotaekoさん

女性/広州のクチコミ:1件

空港から矢印に沿ってそのままホテルに入れる。正味滞在時間が24時間も無かったので空港の近くは大変効率が良かった。広いお部屋で浴槽もガウンもスリッパもある。何より良かったのはフロントで手数料なしで両替が出来たこと。朝食は街で調達したので申し込まなかった。
  • 空港から1分です!!

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/広州のクチコミ:17件

広州白雲空港の出発ロビーと3階でデッキでつながっています。ホテルは新しくて気持ちがよく、1階には西洋レストラン、2階には中華レストランがあります。南国風で庭もきれいで、部屋からも見えます。部屋はかなり広くシャワーブースも独立していて使いやすかったです。

1件目~10件目を表示(全40件中)

プルマン グァンヂョウバイユン エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング