ミラマー ガーデン ホテル Miramar Garden Hotel

忠孝新生駅周辺(台北)

4.14 クチコミを見る(107件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.14
4.39
バスルーム
4.29
  • 大浴場があるホテル

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    ゆう

ゆうさん

女性/台北のクチコミ:43件

MRTの駅からは徒歩10分以上かかりますが、バスを利用するとそれほど不便はなかったです。
    今回はビジネスツインルームを利用しましたがラウンジ利用でコーヒーや台湾ビール、ちょっとしたお菓子やケーキ、お料理なども頂け雰囲気も良く良かったです。
    台湾のホテルでは少ない大浴場があり、足を伸ばして入れて良かったです。
  • お風呂好きにお勧め

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    kkazuh101

kkazuh101さん

男性/台北のクチコミ:27件

お風呂好きには、たまらないホテルだと思います。
    部屋にはバスタブとシャワーがあり、ホテル施設にはサウナと大浴場があります。
    宿泊者は無料でサウナと大浴場が利用できます。
    台湾では珍しく、お風呂は日本式の裸で入ります。
    サウナはスチーム式と、高熱式の2種類あり、水風呂もあります。
    利用の仕方は日本と同じなため、日本人には利用しやすいと思います。
    部屋は広々としていて、一通りの設備がそろった立派なホテルです。
    歩いて5分以内にコンビニもあるので、便利です。
    1点欲を言えば、公共交通機関の最寄りの駅が歩いて10分程度かかる点です。
    それ以外を除けば、歩いて夜市にも行けますし、非常に便利なホテルだと思います。
  • ゆったり空間で窓も大きく居心地よかったです

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    vietcafe

vietcafeさん

女性/台北のクチコミ:56件

子連れで今回宿泊しました。
    部屋も窓が大きく広めの空間でのんびり過ごせます。
    駅からは少し歩く距離にありますが、タクシー移動が多い方や歩くのが苦でない方には気にならないと思います。徒歩圏内に大型スーパーがあったり、1階のロビーにはカフェが併設されていて、タピオカミルクティーやコーヒー、ケーキなどもテイクアウトで買うこともできたりというのもよかったです。
    朝食ビュッフェも種類豊富で1Fの開放的な空間でゆっくり食べれて美味しかったです。
  • ★広々空間の快適ホテル★近くにスーパー有り。

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    vietcafe

vietcafeさん

女性/台北のクチコミ:56件

今回は子連れ旅行でゆったりできる部屋で探しました。
    通常タイプの部屋でも天井が高めとの口コミを見て決めました。

口コミ通り駅から近いわけではありませんが、数分街並みを見ながら歩けば問題ない程度です。
    ホテル下にタクシーも待機していますし、出歩くのに問題はありませんでした。
    大きなスーパーへもホテルからまっすぐ数分歩けばつく点や、すぐ裏に小さな公園もあるので子供を遊ばせたり、1階でケーキ屋コーヒー、タピオカドリンクも購入できるのも嬉しい点でした。

部屋もゆったり過ごせて窓も大きく快適です。
  • ユタカ

ユタカさん

男性/台北のクチコミ:6件

プール・サウナ(大浴場)・ジムがあるため、今回このホテルに宿泊しました。
    客室の天井は高く、ゆったりとしたつくりで、部屋でくつろぐことができました。
    朝食付きのプランで宿泊しました。
    朝食は洋食・中華がメインで、豚骨ラーメン・玉子焼きはその場で作ってくれます。
    味は普通で、特段美味しいって感じる料理はありませんでした。
    プールは、水泳帽子着用が義務づけられています。

サウナ:【営業時間】8:00-23:00(22:30最終入場)
    ジム:【営業時間】6:30〜23:00
    プール:【営業時間】6:00〜22:00
  • 綺麗なホテル

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    まろん

まろんさん

女性/台北のクチコミ:1件

台北駅から2駅の忠孝新生駅から徒歩で10-15分位。少し歩きますがタクシーも台北は乗りやすいので不便は感じませんでした。ホテルは綺麗で広いですが、あえて言うなら壁は少し薄いかも?特に不自由も感じず快適なホテルです。ホテル周りにはコンビニはありませんので、そこは注意です。
  • また利用したいと思います。

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    あら

あらさん

男性/台北のクチコミ:1件

綺麗にされています。部屋が広々とした作りで、ゆっくりとくつろげました。朝食もいろんな種類があり満席でした。大浴場がありましたが、利用しませんでした、水着をきて入浴するみたいです。MRT利用の場合はちょっと不便かもしれません。台湾はタクシ-料金が安いので、苦にはなりませんでした。道路はさんだところコンビニもありましたよ。また是非利用したいと思います。
  • 快適な客室

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    travellovercat

travellovercatさん

女性/台北のクチコミ:1件

客室が全室40㎡以上、天井高も3.1mあり、とても開放感のある居心地の良いお部屋でした。セパレートタイプのバスルームも使い勝手が良かったです。ホテルの朝食は値段に値しない内容ではありましたが徒歩圏に地元の美味しい朝食屋さんがあったので問題なし。観光には少々不便な立地かもしれませんが、お部屋の快適さで不満はありませんでした。
  • 良いホテルでした

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    neco_neco_moco

neco_neco_mocoさん

女性/台北のクチコミ:2件

台湾のホテルはいろんなレベルのホテルに泊まりました。リージェントホテル、ゴールデンチャイナ、グリーンワールド…下から上まで(笑)ここはお部屋も広くて綺麗、綺麗な大浴場(スパ)もあり朝食も美味しかったです。駅からは遠く、歩く距離ではありませんがタクシーもすぐ捕まりますので問題ありません。近くを散歩しましたが大学があったり、オフィスがあったり、はたまた、裏路地はごちゃごちゃしてて面白かったです。リピすると思います。
  • 毎回ここ!

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ぴょん

ぴょんさん

女性/台北のクチコミ:10件

部屋が広くて居心地最高。
    大浴場もあって私の定宿。
    台湾のホテルは窓がなくて狭い部屋が多いです。安くて時には便利だけど広々としたここのホテルが私はだいすき。
    ブュッフェも本当に美味しいの、だから絶対食べてもらいたい!

1件目~10件目を表示(全107件中)

ミラマー ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング