474 ブエノス アイレス ホテル 474 Buenos Aires Hotel

ブエノスアイレス

3.31 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブエノスアイレス ホテル(414件中)
3.31
3.50
  • さとう

さとうさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:171件

地下鉄B線のフロリダ駅からすぐです。観光の中心の五月広場やオベリスコから近く、レティーロやサンテルモへも徒歩圏内と便利な立地です。広い客室に大きな作業用のテーブル、ユニバーサルタイプのコンセント、朝食時には時間がない人のためにテイクアウト用の容器を用意してくれるなど、出張にも適したホテルだと思いました。外との遮音がよく、静かに過ごせましたが、そのぶん隣室からの音が気になるときがあるかもしれません。
  • コスパ最高、素晴らしいサービス

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Cantinflas

Cantinflasさん

非公開/ブエノスアイレスのクチコミ:13件

ブエノスアイレスの中心部にありどこへ行くにも便利なロケーション。新しく清潔でスタイリッシュなつくり。フロントの対応も完璧です。アメリカ系のブランドほてるにも劣らないサービスでこすぱが最高です。タンゴショーやタクシー、レミースの手配もしてくれます。ただ細い通りなので平日日中は車両の通行にもんだいがありますのでウーバーを使う場合は表通りへ出なければなりません。朝食もおいしく暖かい。

1件目~2件目を表示(全2件中)

474 ブエノス アイレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング