トレーダース ホテル クアラ ルンプール Traders Hotel, Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

4.33 クチコミを見る(172件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
4.33
客室
4.12
バスルーム
4.06
  • タワーは先端が見えないと悲しい・・・・・・

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    鳳雛

鳳雛さん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:4件

2016年8月に宿泊し、とても気に入ったので再訪。
    前回は高層階の客室をアサインされたのでペトロナスツインタワーを心ゆくまで堪能できた。
    今回は低層階の客室だったので目の前に大きくタワーは見えても、本当に悲しいことに窓際まで近寄らないとタワーの先端が見えなかった。
    KLCC公園の噴水も樹の陰になり全く見えず。
    このホテルの眺望を堪能するためには、タワービュールームにするだけではなく、クラブフロア(高層階限定)にするべきだったと後悔した。
    おしゃれなショッピングモールのスリアKLCCが徒歩圏なので買い物に食事に便利だったのは相変わらず。
    前回はホテルに出入りする度にバッグの中身を一応検査されたが、今回はフリーパスだった。
  • 朝食レストランの清潔感がイマイチ

2.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Happy

Happyさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:9件

トレーダーズクラブに宿泊しました。
    朝食はクラブラウンジか5階のレストランが選べましたので、初日は品数の多い5階のビュッフェレストランを選びましたが、ジュースグラス等の汚れが気になったり清潔感がなかったです。
    食事は色々あって味も悪くなかっただけに残念でした、
    生ジュースも楽しみにしていましたが、よく洗ってないのか?土臭かったり残念でした、、
    クラブラウンジの朝食にも翌日行きましたが、品数は少ないですが、こちらはグラス類も汚れなくきれいでした。
    唯一印象に残ったのは葉っぱみたいな形のワッフルが美味しかったことです。こちらは両方でありました。
  • 絶景です

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    yh

yhさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:14件

マレーシア旅行の際に宿泊させて頂きました。年末年始ということもあり、クリスマスのイルミネーションが素晴らしかったです。ツインタワーも目の前で景色が素晴らしかったです。ツインタワーも見れて大満足させて頂きました。
  • ペトロナスツインタワーとKLCC公園を一望!

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    おみヴぉ333

おみヴぉ333さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

2018年10月末に1名で3泊しました。クアラルンプールは初めてだったので、やっぱりペトロナスツインタワーが一望できるお部屋に泊まりたいと思い、Hotels.comから「デラックスルーム ツインタワービュー」のカテゴリで予約しました。

このホテルはビジネスで利用される方も多く、ちょっと高級なビジネスホテルといった雰囲気で、外観もパブリックエリアも落ち着いた地味目な印象ではあるのですが、なんといってもロケーションが最高で、ペトロナスツインタワーからKLCC公園を隔てた真向かいに建っているため、ツインタワービューのお部屋からは、公園とツインタワーの全景を大きな窓から一望することが出来ます。周辺にはマンダリンオリエンタルやフォーシーズンズなどもありますが、現在のところ、真向かいから一切遮るものなくどーん!とツインタワーが見えるホテルは、唯一このトレイダーズだけではないかと思われます(2018年10月末現在)。

ホテルからは、スリアKLCCはもちろん、LRTのKLCC駅へも地下通路を通って直結していますし、ブキッビンタン方面へもスカイウォークを歩いて快適に行くことが出来ます。とにかくどこへ行くにも便利です。
    ホテルの1階エントランス前からはスリアKLCCとの間をバギーが何度も往復しているのでとても便利ですが、お天気が良ければ公園内を散歩してスリアまで行くほうが(5分程度なので)気持ちいいかもしれません。ホテルは隣のコンベンションセンターとも繋がっていますが、地下通路は夜遅い時間だとコンベンションセンターの出口が閉まる場合があるので、スリア側からホテルへ来るときは公園の半周を沿うように外を歩いて来たほうが迷うことなくて分かりやすいと思います。(私の旅行記にスリアKLCCからこのホテルまでの地下通路の詳しい様子を書いてありますので、よろしければご参照下さい)

朝食はレセプションの向かいに「Gobo Chit Chat」というレストランがありますが、スリアKLCCの2階と4階にもフードコートがあり、安くて美味しいローカルフード(ナシカンダル)のお店やコーヒーショップなど、ものすごい店舗数が入っていて朝の7時くらいから営業しているので、面倒でなければ、ホテルで食べずにスリアまで行って朝食を楽しむ方法も有りかと思います。

ホテルのお部屋自体は、普通に快適で、インテリアもあまり特徴もないシンプルな造りですが、やや全体に年季が感じられるのと、バスルームも洗面所の水栓がこわれているなどの、ちょっとメンテナンスが足りないかなと思われる部分はありましたが、まあまあ何とかそれでも許容範囲かなといったところでした。

お部屋が地味な分、一番の楽しみは何と言ってもペトロナスツインタワーのビューかと思いますが、天候次第では窓ガラスが外側結露して曇ってしまう日もあったので、こればかりは当日の運次第ということに尽きるかもしれません。でも最高の条件が揃えば、一日中でもお部屋から眺めていたくなる、本当に壮観で素晴らしいツインタワービューでしたので、泊まるなら反対側のシティービュールームよりも、やっぱりツインタワービューを強くおすすめしたいです。上層階のクラブルームも迷いましたが、ラウンジ利用などの目的がなければデラックスルームでもじゅうぶんかと思います。アサインされたのは22階でしたが、美しい眺めを十分に堪能することが出来ました。
  • 立地がいい

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:30件

シャングリラ系のホテルで、キャセイホリデーのダイナミックパッケージでもゴールデンサークルポイントが付きました。
    クアラルンプール中心部に位置し、立地がとてもいいです。
    お部屋からツインタワーが見えますよ!ぜひ、ツインタワービューのお部屋をリクエストしてください。
  • とても便利なホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    シェリー

シェリーさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

2大ショッピングモール(パラビオンとスリアKLCC)へのアクセスがとても良いです。特にスリアには、15分間隔で出ている、ホテル専用のバギーで移動出来るので、快適でした!
    部屋も、センスの良いインテリアでコーディネートされていて、清潔感もあり、素敵です。
    朝食も和・洋・中・マレーシアetc...と種類が豊富で美味しかった。
    次も必ず利用します!
  • ツインタワーを見渡せる便利なホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    yoshi

yoshiさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:35件

3年ぶりのクアラルンプール旅行の宿泊先として、ツインタワー近くの「トレーダーズ」を選び、29階の「トレーダースツインタワービュー ツイン」に4泊しました。
    大きな窓からはツインタワーが目の前に望め、美しい夜景を楽しめました。
    設備もアメニティーも特徴ある部屋ではありませんが、トイレのウォシュレットは、手動の簡易式のもので、はじめての体験でしたが、特に問題はありませんでした。
    景色も立地もよい利用しやすいホテルだと思います。
  • 快適であった

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    kubochan

kubochanさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:9件

当初の室のシャワーがでないために修理を要請し、修理に来ていただいたが、修理のための部品が手配できないことからグレードアップの部屋に引っ越しした。新しい部屋からはペトロナスツインタワーが美しく特に夜景が素晴らしく見ることができ、シャワーの故障が幸運をもたらしてくれた。
  • 落ち着ける

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Matt Y

Matt Yさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:8件

普段泊まっているよりはややいいホテルとはいえそんなに予算もないと言うところでの折り合いと立地で選択。
    チェックイン開始は14時からですが朝言ってみると部屋があればチェックインできました。部屋は清潔でゆったり出来ます。が居心地良すぎて外に行く気が萎えてしまうのはある意味デメリットかも。

最上階にプールとバーがありますが、プールとしては水温が高くひんやりできない、室内のため開放的ではない、プールサイドがバーのソファーなのでのんびりしづらいというデメリットはあり、プールサイドでのんびりというのには向かないかも。

あとLRT、モノレールとも駅前ではなく微妙に離れてはいるのでモノレールをよく利用しようと思っている人にとってはややアクセスは不便かもしれません。

あと差額にもよりますが、タワービューと朝食のオプションがあったらつけるべき、と思います。
  • ツインタワーを一人占め

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    12san

12sanさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:292件

ツインタワービュールームに1泊しました。窓が大きく開放感があり、広々とした客室。そこからの眺めは、言うまでもなく最高です。正面からツインタワーを一人占めできます!ただ、ツインタワーの正面に建つ立地ゆえスリアKLCCまでは少し距離があるので(とはいえ全然徒歩圏内)、ホテルとスリアKLCC間を往復してくれるバギーサービスは地味にありがたかったです。

31件目~40件目を表示(全172件中)

トレーダース ホテル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング