トレイダーズ ホテル バイ シャングリラ Traders Hotel by Shangri-La

KLCC地区(クアラルンプール)

住所 Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur

ホテル満足度ランキング
    クアラルンプール ホテル(539件中)
    • カジュアルなホテル

4.5旅行時期:2020/02 (約2ヶ月前)
      create the future

create the futureさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:350件

32階のクラブラウンジでチェックインをする際に 検温をされ中国渡航履歴の書面にサインしました。ホテル内のレストランに入る際も検温するという徹底ぶりでした。
      ツインタワービューの部屋は びっくりするほど広くないけど十分な広さでした。ミネラルウォーターは毎日2本提供されました。
      時期が時期だけに 宿泊者は少なく感じました。
      やはりツインタワーを見るなら このホテルですね。
    • ペトロナスツインタワーが真正面に見れます!!

4.0旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)
      Lomie

Lomieさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:15件

今回はゆっくりとホテルの部屋から夜景観賞をしたいと思い、ペトロナスツインタワーが一番きれいに真正面から見えるという、このホテルのツインタワービューに泊まってみました。
      マレーシアのホテルは比較的安いんだけど、ここは高めでした。
      だけど、景観以外は特別素晴らしいホテルというわけでもなかったですが・・・(^^;

• ペトロナスツインタワーが真正面

5.0旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)
      まるちゃん

まるちゃんさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:7件

ホテル代がお安いクアラルンプールで、ツインタワーが真正面に見えるお部屋は比較的お高めでしたが、お部屋からツインタワーの夜景をゆっくり見られることを考えればコスパは良いと思います。旅行中はずっとGrabを利用したため問題ありませんでしたが、電車での移動の場合、KLセントラル駅近くの方が便利かもしれません。
      ペトロナスツインタワーとホテル間では、無料のバギー車シャトルバスサービスがあり、距離的には大したことがありませんが、暑い中歩かずに済み助かりました。
      チェックイン、チェックアウトは5階のカウンターでします。荷物は1階で預かっていただけました。
    • 送迎カートに乗るのが楽しい

3.5旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)
      Happy

Happyさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:9件

KLCCの駅降りてショッピングセンター内を通ってユニクロの横のエスカレーターを上がって少し右に歩くとホテルへの送迎カート乗り場があります。ホテルからショッピングセンターへ行く時も乗れます。夜の10時位まで15分間隔位で運行してました。
      歩いても行けるのでカートに乗る時間はそんなにないですが、公園の景色を楽しめて、ちょっとしたアトラクションのようで私は気に入っています。
      ただ、2年連続年末年始宿泊してますが、シャングリラのゴールデンサークルの特典ウェルカムフルーツをもらったことがありません、、
      年末年始で忙しいのか?それとも?トレイダーズは対象外なのか?私だけなのか?謎です、、

• 眺望良好

4.0旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)
      yh

yhさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:14件

マレーシア、クアラルンプールに旅行させて頂きました。その際に宿泊させて頂きました。最上階にプール、サウナがあります。そこからの眺望がツインタワーも間近に見えてとても素晴らしいです。お部屋もとても綺麗でした。
    • SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:24件

ペトロナス・ツインタワーを背に、KLCC公園から打ち上げられる新年カウントダウン花火が見事だと聞いて、それを狙ってこのホテルに泊まってみました。
      ●注:KLCCというのは、Kuala Lumpur City Centreの略。

予約して行ったのは、ツインタワー・ビュー・スイート。
      お部屋や家具のデザインは多少古い感じでしたが、リビング部分、寝室部分からもツインタワーや足元のKLCC公園、周辺の高層ビル群もよく見えて広々とした気分。
      新年のカウントダウン花火も間近に見られてとてもよかったと思います。

ツインタワーの下にある、伊勢丹も入ったショッピング・モールの≪スリアKLCC≫へは700m程の距離。
      徒歩でも行けるほか、ホテル宿泊客専用の無料電動車も頻繁に往復していて日盛りの時間帯やお買い物の後は便利。
      緑豊かなKLCC公園は朝夕の散策にもピッタリ。
      KLで一番賑やかなショッピング・エリアのブキッビンタン界隈へは、ホテルに隣接したコンベンション・センターから屋根付き歩道橋が出ています。

ちょっとガッカリだったのは、プールを兼ね備えたスカイバー。
      屋上の露天バーかと思って行ってみたところ、屋内の設備でした。
      朝食ブッフェの食事は、マレー、インド、中国、日本、西欧と色々揃っていましたが、どれもお味は今一つ。
      テーブルの配置も学校の寮の学食風で趣きが無かったのは残念でした。
    • ぴくしー

ぴくしーさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

ペトロナスツインタワーの正面にあり眺望抜群のホテルです。
      少し高いですがやはり、ツインタワー側のお部屋がおすすめです。

私達はクラブルームのガーデンビューのお部屋にしました。

ラウンジから眺望が望めるので、いいやと思ったのですが、実際に眺望を見ると迫力あるツインタワー側のお部屋にすべきだったと後悔しました。

クラブルームの特典は、マレーシアはお酒が高いので、気にせず飲めるカクテルタイムや朝食やティータイムなどいつでもラウンジが利用出来ることが良かったです。

★年末年始のカウントダウンの花火を目的についての情報です。
      クラブラウンジプランの人は、大晦日カウントダウンのパーティがクラブラウンジであり、午後9時から利用出来ます。その際アルコールは有料ですが、あとは無料です。生バンドが入り盛り上げてくれます。
      そしてラウンジからも花火を見ることが出来るので、ツインタワー側でなくても、クラブラウンジから皆で見るのも良いと思います。

花火はホテルの前で打ち上げとなるため、大きな花火が目の前で次々と大迫力で半端ないです。感動でした。

でも、もし次回もカウントダウンで泊るなら、ペトロナスツインタワー側のお部屋から貸し切りで見るのも素敵だと思いました。
    • 夜景が綺麗

4.0旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)
      Lovetravelbest

Lovetravelbestさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:45件

KLCCから徒歩圏内で、雨でも建物内から行けるので便利です。ホテル自体も綺麗で清潔感がありました。比較的部屋も広いです。プールは日中泳いでいる人もいましたが、ツインタワーを見にくる人も多く泳ぐには適していません。ただプールのあるスカイバーからみる夜景は最高です。
    • 夜景を堪能したいならココ

5.0旅行時期:2019/10 (約6ヶ月前)
      とらぴよ

とらぴよさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:7件

空港からの公共交通だと、アクセスが悪く悩みましたが、KLCCから屋内で繋がっていたり、バギーの送迎があったりで選んでよかったです。
      部屋からは、ペトロナスツインタワーが真正面に見え、KLCC公園の噴水ショーを眺めながらまったりしました。
    • ツインタワーを眺める

5.0旅行時期:2019/08 (約8ヶ月前)
      yamyam

yamyamさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:25件

ペトロナスツインタワーのふもとに広がるKLCC公園に面して建っているホテルです。ペトロナスツインタワーが見られる方面の客室で、なおかつ高層階だったので、客室の窓からは真正面にペトロナスツインタワーをきれいに見ることができて、とっても良かったです。客室もきれいで快適でした。