ケルン マリオット ホテル Cologne Marriott Hotel

ケルン

3.52 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケルン ホテル(244件中)
3.52
4.30
バスルーム
4.00
  • ケルンマリオット ラウンジ

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    dadakko

dadakkoさん

非公開/ケルンのクチコミ:13件

最小限のアメニティーで初めて綿棒のないところでしたが、バスタブがあり、疲れが癒されました。エレベーターが2箇所、荷物が多いときはスロープがある方が重宝します。回転ドアと石畳はスーツケースには優しくないね
    写真はラウンジです
  • 駅近で便利なマリオットブランドホテル

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    motogg_tra

motogg_traさん

男性/ケルンのクチコミ:1件

ケルン駅から徒歩で5~10分の便利なロケーションにあるマリオットブランドのホテルです。
    部屋は、かなり広いお部屋をアサインしていただき、ウェルカムスイーツとドリンクも準備してくれてあり、感激しました。
    チェックイン時には、団体様で混雑していましたが、スタッフの方に誘導いただきスムーズにチェックインできました。
  • 穴場かも

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ケルンのクチコミ:27件

ケルン中央駅を出て徒歩5分とかからない位置にあります。にもかかわらずケルンの中心市街地やケルン大聖堂などがある観光地とは逆方向にあるからか宿泊客が少なくそのため宿泊料もマリオット系列にしては比較的安価です。夜は少しさびしい感じもありますがコスパの高い宿だと思います。
  • また泊まりたい

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Pavlova

Pavlovaさん

女性/ケルンのクチコミ:10件

駅から近くてとにかく便利です。部屋は角部屋というのもあり、広々としていて快適でした。朝食も、種類が豊富で満足。Wi-Fiがサービスでなかったのは残念ですが、宿泊費は高くないので、コスパの良いホテルだと思いました。
  • 駅から近く部屋も快適でした。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    sunafkinmam

sunafkinmamさん

女性/ケルンのクチコミ:1件

駅からは大聖堂と反対側の出口ですが、徒歩3分位なので子連れでも問題ありませんでした。チェックイン・アウト共に少し並びましたので、そこが改善されるとより素晴らしいと思います。部屋は広く、エキストラベッドもご厚意で入れていただき、快適に過ごせました。クラブラウンジは子供(9歳)も利用でき、乳児・幼児連れの方もいらっしゃったので、年齢制限はないと思われます。カジュアルな雰囲気のラウンジでした。
  • 立地のよいホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    haru

haruさん

女性/ケルンのクチコミ:1件

ケルン中央駅から近く便利です。
    駅の賑やかなエリアとは反対側なので、ホテルの周りは静かで落ち着いています。
    ホテル自体はさすがマリオットブランド、施設はどこも綺麗で快適に過ごせました。
    朝食はラウンジを利用しましたが、利用者も少なく落ち着いていただくことができました。
    日曜の朝、ホテル周りを散策しているとライン川沿いで骨董市が開かれていて、休日を楽しむ市民たちで賑わっていました。
  • スタイリッシュなホテルも良いものだ

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ケルンのクチコミ:15件

このホテルは、ケルン大聖堂Kölner Domとは逆側に建つスタイリッシュなホテルで、今回もパリでは古い建物を改装したホテル(良く言えば宮殿のような)に滞在しているので、こういう近代的なデザインも良いと思い始めた。大聖堂とは逆側に建つが、線路の奥に大聖堂が見え景色もまた素晴らしく、また部屋も広々としていて、寛げた。ラウンジでの朝食はメニューのバラエティーが少ないものの、ハッピーアワーもあわせ満足できた。
  • onta

ontaさん

男性/ケルンのクチコミ:1件

大聖堂側でない駅裏?で駅に近いホテルとして選びました。
    従業員の応対は大変良かった。朝食とレストランでの夕食も満足のいくものでした。
    部屋は大聖堂の尖塔が僅かに見える位置にあり悪くなかったが、タオルは洗濯はしてあるのだろうが、薄汚れた色のもので、このレベルのホテルで供されるものとは思えなかった。
  • 駅とケルン大聖堂に近くて便利

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    MK988

MK988さん

男性/ケルンのクチコミ:2件

・駅とケルン大聖堂から近いのでこのホテルにしました。宿泊費は高くはなく部屋も1泊だけなので充分でした。
    ・サ-ビスは特に悪いこともなくい平均以上の水準でした。
    ・5☆のホテルとしては豪勢な雰囲気はなく朝食も日本の大手のホテルと同等です。
  • 駅から近い

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    aki

akiさん

女性/ケルンのクチコミ:2件

駅から近くだったのでこのホテルを選びました。クリスマス時期に行ったので、表は寒かったですが、ホテルはとてもあたたかく、快適でした。バスタブのあるお部屋にしてもらっていたので、お風呂もためてはいることができました。WiFiもとてもスムーズです。
    朝ごはんは無しにしてたので、マリオット内のラウンジで朝ごはんをとりました。お値段もそこまでたかくなかったので全て快適に過ごせて、とても満足してます。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ケルン マリオット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング