Hotel Du Parc Hotel Du Parc

チュニス

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チュニス ホテル(57件中)
3.10
バスルーム
  • telescopio

telescopioさん

女性/チュニスのクチコミ:11件

エリア的にはモンプレジールにあり、空港と中心部を結ぶ幹線からすぐの中級ホテル。車で来ることを想定しているのか、広い駐車場あり。
    空港付近には高級ホテルしかないので、乗り継ぎで宿代を押さえたい人、ツアーや仕事で移動の心配のない人には良いと思う。
    ただ、ブルギバ通りまではちょっと距離があり、メディナ方面に行くにはメトロのモハメド・サンク駅まで歩くのがベストで、そう遠くないけど、やや判りにくいかも。食事は昼ならラファイエットまで歩いても良いけど、早く閉まる店が多いので夕食は要注意。

入口は妙にゴージャスだけど、客室はシンプルで、冷蔵庫がなかった。
    テレビはチャンネルも多く、さすがに部屋でwi-fiも使えたけど。シャンプーとドライヤーあり。

予約サイトで空きを確認したものの、予約しないまま行ってみたら、直接来た場合はサイトの料金にはできないと定価を提示された。
    ならいったん出て予約してからまた来ますと言ったら、別の人が出てきてサイト価格にしてくれた。

※チュニジアは、2014年10月から出国税を徴収しています。
     滞在中に銀行やホテルでも支払ができることになっていますが、まだ徹底されていないのか、11月時点でこのホテル(3星)ではできないと言われました。
  • 安いところがよければおすすめ

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    がくちゃん

がくちゃんさん

男性/チュニスのクチコミ:2件

チュニス市内2つ星になるとかなりゲストハウスチックになるようなので、そういった点からも悪くはないと思います。
    全体的に「これは良かった」という事はありませんが、マイナス点もありませんでした。
    朝食も決して悪くはなくひとまず腹はいっぱいになれるました。部屋もきれいとは言えませんがとても広かったです。
    ロケーションとしては、市内中心からすこし外れていて、メディナへ徒歩で行くと30分以上はかかったと思いますが、
    駅からそう遠いわけではないので問題ないでしょう。
    接客も好感を持てました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Hotel Du Parcのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング