ベルジャヤ ボーヴァロン ベイ リゾート & カジノ Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino

ヴィクトリア

3.15 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴィクトリア ホテル(18件中)
3.15
客室
2.67
バスルーム
3.17
  • 長期滞在には不向きかな

2.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    hisa魚

hisa魚さん

非公開/ヴィクトリアのクチコミ:1件

レセプションから建物の中を長~い距離歩いた2階、エレベーターはなく階段のみ

スタンダードの部屋は一般的に言うビジネスホテル程度、窓は開くがバルコニーはなし。ビーチがあるのに水着や海グッズの干し場所がなく結局、乾かず・・・。1Fなら良いですが。

朝ごはんは相当早い時間(4:30~)から軽食といいながら対応しているので良心的。
    レストランやプールスタッフは笑顔で気持ちのいい対応、セーシェルタイムあり(笑)気長に過ごしましょう
    ホテル内のレストラン、ピザのお店は日本と同等の値段、量は多く味は・・・。全然、許容範囲内。3回も通った。

レセプションの一部のスタッフの対応は不快に感じることがあり、クレームを入れましたがつたない言葉で思うように伝わらず、態度と口調で表現しましたがいまいち・・・・トラブルがなければ問題はないと思います

物価の高いセーシェルですがせっかくなので部屋のグレードアップかランクアップホテルの選択が良いかな

ビーチはすぐ目の前、チェアーやタオルのレンタル無料(当たり前か!)
    時間によっては波が高く、藻が浮いてます

シュノーケリングはビーチに出て左に行くと少し魚がいます
    レンタルはなく持参しました

離島に行くためのトランジットのためのホテルと考えれば、OK
    滞在するとなるとハネームーンでは・・・安く過ごしたいのであれば問題なし
  • ボーバロンの大型リゾート

2.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    taeng

taengさん

男性/ヴィクトリアのクチコミ:2件

ボーバロンにある大型リゾート。フライトキャンセルに伴い、航空会社が手配したホテルだったが、とにかく広く、客室数がかなり多いのに驚いた。「セイシェル」でイメージするような、ロマンチック、ゴージャスな雰囲気は感じない、どこにでもあるリゾート。
    朝6時にホテルを出発したが、早朝でもコンチネンタルの朝食が用意されている。(ただし、レストランの電気はついておらず、真っ暗な中食べた)
  • 普通のホテルです

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    keebow

keebowさん

男性/ヴィクトリアのクチコミ:1件

セーシェルらしくない、普通のホテルです。コテージとか、期待しちゃダメ。。でも、ビーチはすぐだし、プールもあるし、(行かなかったけど)カジノもあるし、食事も美味しいし、特に不満はないです。
    あ、バスタブがない部屋だったので、妻はちょっと不満だったらしい。
    ちなみに日本語は通じません。英語はOK。
  • (≧∇≦)

(≧∇≦)さん

非公開/ヴィクトリアのクチコミ:1件

ヴィクトリアの街の中心部から少し離れますが、ビーチ近くでいいホテルです。
    日本人観光客が少ないセーシェルなので、当然、このホテルで日本語を話せるスタッフは居りません。
    ただ、スタッフの英語は聞きやすいにで、そこそこの英会話力があれば何とかなります。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ベルジャヤ ボーヴァロン ベイ リゾート & カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング