J.K. プレイス フィレンツェ J.K. Place Firenze

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.25
3.75
  • ginblo

ginbloさん

男性/フィレンツェのクチコミ:2件

サンタ・マリア・ノヴェッラ広場に面しているロケーションで、フィレンツェ・サンタ・マリア・ノヴェッラ駅、ドゥオモなども徒歩圏内という便利な立地。

客室は広さこそあまり無かったものの、スタイリッシュで清潔感がある。アメニティには全て「J.K.」のロゴが入っていてカッコ良い。

そして何より素晴らしいのはサービス。チェックイン時にはプロセッコのサービスがあり、客室に入るとウェルカムフルーツ、客室内のミニバー(炭酸飲料、水、ナッツ、チョコレートが入っていた)は無料、朝食も宿泊料金に含まれていて、ロビーではいつでもカフェやクッキーを楽しむことができたり、至れり尽くせり。

どのスタッフも笑顔で親切で、コンシェルジェにワイナリーツアーを手配してもらったが、急なお願いだったのでとても手際良て助かりました。

値段は決して安くはないが、個人的には今まで泊まった中でもベスト3に入る満足度で、かなりオススメです。
  • Travelmania

Travelmaniaさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

是非いや、絶対に再訪したいと思う海外のホテルが、私の中で2軒あって、その一つがこのホテルです。もう一つは、サントリーニ島イアのカテキーズです。

フィレンツェの駅から歩いて5分くらいのサンタマリアノベッラ広場にあり、フィレンツェ観光にはとても便利な場所にあります。

ホテルは、10部屋ない小さなホテルですが、センスのいい内装とクラッシックモダンな調度品が配され、まったくの別世界です。

ホスタピリティにすごく配慮されていて、チェックインの時はもちろん、朝食もダイニングか部屋かが選択できたり、帰館したときは何かしらのホットな情報を教えてくれたり。
    本当に快適に過ごすことができました。

オーナーは大富豪だということで、オーナーが贅をつくして、自分の納得するホテルに仕上げたという話を聞きました。(なんか納得です。)

夜は、隣のリーズナブルなイタリアンからホテルで紹介してもらったお店まで、イタリア料理を堪能しました。

長期滞在だったので、途中でトスカーナに急遽行くことにしたのですが、車とガイドを松竹梅で提案してもらい、松はベンツリムジン、竹はベンツ、梅は。。
    半日後には素晴らしいガイドを手配してもらいました。
    シエナに泊まったのですが、ちょうど競馬の最中で、町中がお祭り騒ぎ!!

5泊ほどしたので、アップグレードしてもらったのですが、3年ほどしてHPをみるとなんとマスタールームで、びっくり。快適すぎるはずです。

フィレンツェに行ったら絶対にお勧めのホテルです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

J.K. プレイス フィレンツェのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング