ホテル トルナブオーニ ベアッチ Hotel Tornabuoni Beacci

ヴェッキオ橋周辺,ピッティ宮周辺(フィレンツェ)

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.32
4.13
バスルーム
3.75
  • 素敵な旅の1ページ

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    きてお

きておさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

観光地から徒歩圏内のところに位置。ホテルは、高級ブティックが並ぶ通りにあって、全く治安面での心配もなかったです。お部屋も綺麗で豪華。ホテルマンも優しくて、英語も通じたので全く問題なし。屋上には素敵なテラスがあって、朝食時にぴったり♪ 完全に映えスポットでした
  • 歴史を感じさせる、素敵なホテル

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ジュンパラギ

ジュンパラギさん

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

サンタ・マリア・ノベッラ駅からは、歩いて10分ほどありますが、気にならない距離です。。

立地はブランドショップの並ぶ、トルナブオーニ通りのはずれ。お隣はブルガリ、斜め向かいは、フェラガモ本店と、最高の場所にあります。

お部屋は、歴史を感じさせるアンティークなお部屋。女性でしたら、きっとお気に召すことと思います。
    ただ、セールで予約したので、バスルームは非常に狭く、バスタブなしのお部屋だったので、真冬はちょっときついかも。。。
    もっとグレードの高いお部屋なら、きちんとしているでしょう。

特に素敵だったのは、テラス。季節によると思いますが、お花が咲き誇っていました。お天気のよかった日の滞在だったので、遠くのアルプスまでみえました。

朝食もおいしく、フロントの方も親切でしたし、満足できました。
  • 上品で素敵な思い出作りをしたい人におすすめです

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    happy

happyさん

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

フィレンツェ駅から少し歩きます。駅周辺は古い石畳があり、子ども連れでスーツケースをもって歩くには、厳しかったです。10分弱の道のりですが、タクシーをおすすめします。それでも、ロケーションは最高です。Tornabuoni通りは、ブランドショップが並んでいて、夜遅くまで人通りがあり、安心です。お昼すぎに到着しましたが、清掃にもう少し時間がかかると言われたので、荷物を預けて昼食後13時半くらいにチェックインできました。
     ホテルの内装は、一言で言うと「上品」。優雅な気持ちを味わえます。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。眺めのよい部屋で、窓を開け、広場を行き交う人を眺めているだけでも楽しめました。歌声やアコーディオンやトランペットなど、音楽が流れているすてきな場所でした。朝食は、4階にあり、中か外か選べます。外は庭のようになっていて、風通りもよく、町並みも見ることができました。
     今回の旅で一番気にいった部屋です。また、同じ部屋203に泊まりたいです。

• 滞在が楽しめるプチホテル

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    梅

さん

女性/フィレンツェのクチコミ:20件

駅から徒歩圏内。ブランドショップが並ぶトルナブオーニ通りに面していて、
    観光・買物・食事すべてに便利です。
    間口のせまい玄関を入ると奥がレセプション、部屋やパブリックスペースは
    4・5階にあります。

この古いちいさなホテルの魅力は、この4階のパブリックスペースでしょう。
    年代物の家具が温かみを醸す図書室、明るい朝食ルームにバーラウンジ、
    なかでも素晴らしいのは、なんといっても花が溢れるルーフテラス。
    とくに夕暮れ時のアペリティフは最高でした。

泊まったジュニアスイート26号室は、窓からドゥオーモやサン・ミニアート
    アル・モンテ教会が見える”眺めのよい部屋”。
    予約時に、部屋についてメールで相談したところ、インターネット価格よりも
    安い料金を提示してくれました。
  • オススメです

4.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    sansako

sansakoさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

このホテルはロケーションの良い、ブランド通りのトルナブオーニ通りに面している建物の4階にフロントがあります。通されたJRスイートの部屋は開放的で広くて使いやすく、バスルームも自然光が入り明るくて古いなりに清潔。アンティーク家具の可愛く素敵なインテリアでした。ダイニングルーム、バー、ラウンジ等全てが居心地良く、特に真夏の観光から戻って、花の咲きほころぶ屋上のテラスで景色を眺めながら飲むビールの美味しいこと。
    朝食も良かったです。
    ブティックホテルなので、ホテルスタッフは、ポーターもすればバーではバーテンにもなり、このアットホームな雰囲気にこれまた好感を持てます。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホテル トルナブオーニ ベアッチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング