ポサーダ デ マルヴァン チャーミング ホテル Pousada De Marvao- Charming Hotel

マルヴァオン

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マルヴァオン ホテル(3件中)
3.32
4.10
バスルーム
4.20
  • 素晴らしい展望

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    Ken

Kenさん

男性/マルヴァオンのクチコミ:2件

「鷲の巣」と呼ばれる天空の村マルヴァオンの中にある31 室の小さなポサーダ。
    村内は狭い道ばかりで、ナビに従うと大変。城壁に沿って、比較的広い道がある(Pの標識に従うのが賢明)。宿のすぐ下に小さい駐車場がある。
    ツインサイズベッド 2 台というスーペリア ルームを予約していたのだが、案内された部屋は、渡り廊下を渡った別館で、暗く眺望も利かない。他の部屋を希望したら、フロントのお嬢さんは非常に親切で、空室を案内してくれた。本館2階のダブルの部屋に変更。狭いが、眺望が素晴らしい。
    GOLDEN AGEというシニア割引がある。
    レストランからの眺望が最高! 白壁の建物の向こうに大平原で、スペインが見渡せる。
    夕食はリーズナブルな値段(メインが20EURくらい)で、マズマズ。朝食は無料ビュッフェで、美味。
  • 微妙・・・

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    M.W

M.Wさん

非公開/マルヴァオンのクチコミ:1件

マルバオンにある数少ないホテルですが、予算を抑えてしまい眺望の無い部屋になってしまいました。ここはケチらず眺めの良い部屋にしましょう。食事は良い景色が見えるので大丈夫です。車は大きいと停めるのに非常に苦労します。
  • 砦でワインを楽しみました

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    次の旅は何処かな!

次の旅は何処かな!さん

男性/マルヴァオンのクチコミ:1件

立地が不便な分、素朴さが保たれていて素晴らしい所でした。二連泊してゆっくり過ごしました。スペイン国境側の景色が特に良いですが、夜中には近くの村の街灯が点灯され、サービス満点でした。残念ながら低空に雲があって御来光は拝めませんでしたが、運が良ければ素晴らしい経験が出来るでしょう。
    レストランもスペイン側にあるので、料理が一層美味しく感じられます。アレンテージョ地方産のワインは特にお勧めです。
    レセプションの人はとても親切で、何でも相談に乗ってくれました。
    城門入口傍にあるインフォメーションの女性は英語流暢で、サービス精神旺盛でした。
    城壁上歩きは楽しかったですが、風の吹く日や、雨の後は要注意。滑りにくい靴が必須です。
    不思議なことに当地の路傍の花々は小さいて可愛いかったです。見たことのないものが沢山。城壁の外は野の花が一杯ですが、人っ子一人いないのでやや不安。
  • 天空の城を抱く鷹巣村にある、天空のホテル

4.5旅行時期:2011/04 (約13年前)
    RAINDANCE

RAINDANCEさん

男性/マルヴァオンのクチコミ:1件

宿泊はしておらず、休憩に立ち寄りました。鷹巣村からの眺望を楽しみながらのカフェ(実際飲んだのはビールですが...)はなかなかです。ポサダの雰囲気は、こじんまりとしたプチホテル、カフェだけの利用でも対応は良かったです。泊まってみるのもいいかな、と感じました。
  • 霧のマルヴァオン

4.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    rakuenblue

rakuenblueさん

女性/マルヴァオンのクチコミ:2件

元々修道院だった場所で、廊下が長く落ち着いたホテル(ポサーダです)。
    窓からは絶景が見える!…はずだったのですが、あいにく霧で何も見えませんでした。
    翌日には晴れるかな?と期待したのですが、結局ずっと霧のまま。
    いつかリベンジしなければなりませんね。

部屋は広々として快適でした。バスローブ、スリッパもついています。

夕食は1品のボリュームが多く食べきれませんでした。味はまぁまぁでした。

11月はシーズンオフなのか、宿泊客がとても少なかったです。
    天気を見て当日に予約しても大丈夫だと思います。

ロビーのスタッフの方はとてもフレンドリーで親切でした。
  • マルヴァオンのど真ん中

4.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    ノリ

ノリさん

男性/マルヴァオンのクチコミ:1件

マルヴァオンの村のど真ん中に位置するポサーダです。
    といってもこの村はとても小さいのでど真ん中も端もないようなものですが・・・
    サロンからの眺めがとにかく素晴らしく、客室もポサーダだけあって綺麗です。
    またレストランを併設していますがそこも非常に美味でした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ポサーダ デ マルヴァン チャーミング ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング