ラディソン ブル 1919 ホテル レイキャヴィーク Radisson Blu 1919 Hotel Reykjavik

レイキャビク

3.37 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
レイキャビク ホテル(123件中)
3.37
4.50
バスルーム
4.10
  • 街の中心

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    lion3

lion3さん

男性/レイキャビクのクチコミ:26件

レイキャビックの街の中心にあるホテルで、首相官邸やハルパコンサートホールもすぐです。近くには土産物店やスーパーマーケットやレストランも多くあるので、買い物や食事に便利です。また街の観光スポットもほとんどが徒歩圏内です。ホテルは外観は重厚で歴史を感じますが、なかはあたらしく機能的です。部屋、バスルームもきれいに整備されています。Wi-Fiも快適に利用できました。
  • 街中にあり、観光に便利

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    yu-mi

yu-miさん

女性/レイキャビクのクチコミ:3件

街の中心にあるので、レストランやお土産探しには困りません。周囲の道は一方通行や工事中の通行止めなどが多く、ナビ通りには着かず、初日はやや苦労しました。ホテル専用の駐車場は無く、またホテル前のパーキングも埋まっていたため、少し離れたところに停めました。ホテルの中はきれいで広く、部屋によってはバスダブもついており、快適でした。
  • オ-ルド・ハ-バ-からのパフィン・ツア-に参加したりレイキャビック市街を散策するのに便利なラディソンブル-1919に2泊しました。
    オ-ルド・ハ-バ-まで徒歩8分です。
    オ-ルド・ハ-バ-までの道中には数多くのレストランがあるので食事には困りません。
    室内はさほど広くありませんが電気ポットもありバスル-ムにはバスタブもあるので8月初旬でも肌寒いレイキャビックでゆったり温まれるのが嬉しかったです。
    ホテル周辺の治安も早朝に散策しましたが問題はありませんでした。
    ホテルスタッフはとてもフレンドリ-で親切です。
    レイキャビックで有名なホットドック店バイヤリン・ベスタ・ピルスルはホテル横にあり買って食べましたがとっても美味しかったです。
    帰国日は早朝の出発便でホテル出発が3:30でしたがエアポ-トダイレクトの空港バスがホテル前に停車してくれるのでとても便利でした。
  • nyu

nyuさん

非公開/レイキャビクのクチコミ:2件

立地も雰囲気も、すべて良いのですが、繁華街に近いということと、1階に入っているハンバーガーショップが夜になるとクラブになるようで、午前になっても重低音が響きます。
    人通りが多く、騒ぐ人もいてうるさいです。

私はすぐ寝てしまうたちなので大丈夫でしたが、気になる人は気になると思います。

年末年始はさらにうるさいらしいので注意してください。

朝食は、さまざまなパン、シリアル、ヨーグルト、スキール、さまざまなナッツやシリアル、ジュース、チーズやハムもバリエーションが多く、とても満足しました。
    メインはベーコンやボイルドエッグ、スクランブルエッグ、ソーセージ、マッシュルーム、ベイクドビーンズなどがありました。

部屋にはポット、スリッパ、ドライヤー、シャンプー、コンディショナー、ボディジェル、タオル、冷蔵庫、液晶テレビ等があります。
    バスローブは1回使ったら補充してもらえませんでした。(言えば持ってきてもらえると思いますが)

もちろんフリーwi-fi飛んでます。

水はそのまま飲めます。美味しいです。
  • 街中にあり便利なホテル

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    たまたび

たまたびさん

非公開/レイキャビクのクチコミ:1件

一泊のみでしかも到着が午前1時過ぎになってしまいましたが、スタッフの対応はテキパキしていましたし、室内のアメニティや施設は満足いくものでした。アイスランドの高い物価を考えるとまずまずのコスパかと思います。街歩きはできませんでしたが、観光するにも便利な立地です。
  • 町歩きに便利で快適なホテルです

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ヘチマ

ヘチマさん

男性/レイキャビクのクチコミ:1件

昔(2012年3月)なので状況が変わっているかも知れません。が、レイキャビクの中心部に立地しているため、街歩きの拠点として便利です。
    直ぐ近くに港があり、シーフード・レストランなどが多い場所です。

部屋も綺麗で、朝食も美味しかったと思います。
  • 観光に便利

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    GY

GYさん

非公開/レイキャビクのクチコミ:7件

2月に旅行しました。空港から降りたとき、雪が降っていたし、既にすごく積もっていました。なのでバスはスピードは出しませんし、元々遅い到着で、ホテルの玄関の鍵はかかっていましたが、私たちをホテルの男性が一人フロントで待っていました。
    到着した途端、お部屋をジュニアスイートにグレードアップしました、と言ってくれ、Thank you!!! なんとラッキー!

現地のOPツアーを催行しているReykjavik ExcursionsのオフィスやOPツアーのお客さんのピックアップ集合場所でもあり、OPツアーの発着場所でもあるバスターミナルまで、徒歩2分という近さでとても便利なホテルです。

ちなみに、現地ツアーはこのように近いホテルでもツアー会社が送迎してくれました。

ホテルから徒歩2分のところにスーパーもあり大変便利でした。

• 立地は抜群

5.0旅行時期:2010/07 (約14年前)
    tabinakanotaeko

tabinakanotaekoさん

女性/レイキャビクのクチコミ:2件

銀行、tax refund,お店、レストラン 、ツアーの集合場所は歩いて2分の便利さ。フロントにコーヒー。紅茶、リンゴ、チョコバーなどちょっとしたサービスがある。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ラディソン ブル 1919 ホテル レイキャヴィークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング