バルセロ アンファ カサブランカ Barcelo Anfa Casablanca

カサブランカ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カサブランカ ホテル(92件中)
3.31
客室
3.17
バスルーム
3.40
  • とてもきれいでオシャレ

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Chikachi

Chikachiさん

女性/カサブランカのクチコミ:1件

カサブランカ空港からタクシーで300DHでした。旧市街まで歩いて行けます。部屋は広く快適で、アメニティーも揃っています。シャワールームがすけすけなので恥ずかしかったです。(ダブルの部屋だからその設計なのかも?)
  • ホテル リボリに泊まりましたよ

3.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    みみ

みみさん

女性/カサブランカのクチコミ:2件

外観、部屋の中はちょっと古い感じですよ。

朝食はビュッフェスタイルでした
    パン(クロワッサン)と数種類
    ハムやオレンジジュース。
    種類はあまり多くないと思います

観光がメインでホテルは普通で良いかな
    っという感じのホテルです
  • モーニングが良かった〜

3.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    miki

mikiさん

女性/カサブランカのクチコミ:1件

サクレクール大聖堂はこちらのホテルから500メートル以内にあります。
    建物は古く、設備もメンテナンスが必要です。
    部屋は大きな通りに面していたため、車の騒音がうるさく感じました。
    モーニングのビュッフェは 種類も多く、美味しく感じられました。
  • モスク観光に便利

3.5旅行時期:2010/08 (約14年前)
    りいい

りいいさん

女性/カサブランカのクチコミ:2件

アンファ通りにある大きなホテル。主要な観光地からは離れてますが、ハッサン2世モスクが近く歩いても20分ほどで行け、夜のライトアップは部屋からでOK。最終日は朝10時に出発でほとんど時間がなかったので、モスクに行くのには丁度良かった。周りにお店はありませんが近くの通りなどに屋台が色々出てました。
    部屋は古さはありますが快適でした。プールも結構広いです。朝食が結構色々そろっていておいしかったです

• 古さ感は否めない

3.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    なべり

なべりさん

男性/カサブランカのクチコミ:1件

カサブランカの中心から少し離れたところに。

外観は不思議な形をしていて、年季を感じさせる佇まい。
    ロビーも広いが、なんとなく殺風景な感じ。
    特にエレベーターは、途中で止まるんじゃないかと思わせるスピードと、大きな音を立てながら、上下する。
    部屋は、かなり広いが、一昔前の雰囲気。
    冷蔵庫はあるが、ドライヤーはない。
    ただ、窓に隙間があり、雨が降ると大変なことになりそう。

レストランも、少しチープな感じではあるが、夕食のビュッフェは、種類も多く、デザート含め、割と美味しかった。
    朝食は、それなりだけど。
  • ビジネス街にある大きなホテル

3.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/カサブランカのクチコミ:1件

市街地のビジネス街にある、規模の大きなホテル、設備もそこそこで良かったが、周辺にちょっとしたお店はなかった。
  • 初モロッコ初日におすすめ。

4.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    dolce

dolceさん

男性/カサブランカのクチコミ:1件

到着した当日と翌日で2泊しました。綺麗なホテルです。部屋も朝食も平均並みで不満はなかったです。朝食を摂りににフロント前を通った時、フロントの方に流暢な日本語で「おはようございます」と会釈を交え丁寧に挨拶していただきました。他に日本人と思われるファミリーが一組利用してました。初モロッコ最初の宿としては適してると思います。チェックアウト後、ホテル前で約束しておいたタクシーの運転手と待ち合わせをしてましたが、待てども来ず。。状況を知ったホテルの方が(あいさつの人とは別の)外に出てきて、わざわざ4車線の向こう側まで走って渡っていきカフェでまったりとしてたおじさんを急いでつかまえてきて、車をまわして空港まで飛ばすよう伝えてくれました。ものすごく助かりました。どこで事情を知り得たのか謎ですが。親日国家とはいえ、この親切さには感激しました。ホテル滞在とは少しズレますが、素敵なホテルマンが居てくれて嬉しかったのでこちらのホテルをクチコミしました。ハッサン5世モスク(違ってたらすいません。。)も近かったです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

バルセロ アンファ カサブランカのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング