ヴァラマール リヴィエラ ホテル&レジデンス Valamar Riviera Hotel & Residence

ポレチュ

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポレチュ ホテル(52件中)
3.20
サービス
客室
バスルーム
3.67
  • 期待(予約)通りの部屋に泊まれず

2.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    Ken

Kenさん

男性/ポレチュのクチコミ:2件

クロアチア&スロヴェニア・ドライブ旅行で、1泊した。
    ポレッチ(ポレチュ)の中心部にあり、ナビに設定してあったが、途中の道が工事中で、辿り着くまで、大変だった。
    また、一般車通行規制地域にあり、ゲートでホテルのボタンを押して、ゲートを開けて貰った。
    駐車場は有料で、車とキーを預けるシステム。
    チェックイン後、部屋が予約したツインでないこと、窓サイズが予約サイトに掲載されているような大きさでないことに気付き、クレーム。しかし、満室で変更不能とのこと。結局、部屋代割引で妥協したが、折角、シービューの部屋(Superior Twin Room with Sea View)を選んだのに、台無し。
    部屋も、日本のビジネスホテル並みで、シャワーのみ。予約金20%を払って、2ヶ月前に予約したのに、気分悪し。
    スタッフの対応は親切だったが、予約システムのミスとの説明だった。翌週、同じチェーンのドゥブロヴニクのホテルに泊まったが、そこでも予約システムがおかしかった。
  • シンプル・モダンで使いやすいホテル@ポレチュ

3.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    telescopio

telescopioさん

女性/ポレチュのクチコミ:1件

改装したて?でとてもきれいだった「ヴァラマル・リヴィエラ・ポレチュ」。
    ガイドブックで目星を付けた旧市街の比較的手頃なホテルに行ってみたら、経営が変わって高級ホテルになっていた。
    街そのものが小さい上に、GW時期はまだクローズしているホテルも多く(バカンスシーズンのみの営業が多い)ここもあと1室しか空きがなかったため、ホテル難民になるのを恐れ、100ユーロもする部屋に宿泊。リゾート地なので、もともと料金設定は高めだけど、ユーロがまだ高かった頃なので痛かった。

高いだけあって、部屋はとても居心地がよく、朝食も品数豊富で美味しかった。
    港に面したバルコニー付きの部屋は、シーズン中はすごく人気がありそう。

• 海岸沿いの居心地のよいホテル・ネプチューン

5.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    デコ

デコさん

非公開/ポレチュのクチコミ:1件

ドブロヴニクの市内バス5・6・7番の最終のバス停BUBIN KUKから徒歩2~3分にある、海岸が目の前にあるホテルです。ここも、私とっては☆が五つ分といってもいいくらい居心地のいいホテルでした。
    遠くからスーツケースを引きずって歩いてくるのを見つけて、走りよってきて荷物をレセプションまでさっと運び、部屋まで案内してくれたイケメンのポーターorドアボーイさんも親切でしたが、どのスタッフの人もユーモアもアリ、感じよかったです。
    大きなダブルベッドとデスクセット、ソファ二つのテーブルセットがあっても広々ゆったりした部屋に、バスタブつきの広いバスルーム、アメニティも充実、TV、TEL、ミニバー、室内金庫、ドライヤー、エアコン、スリッパ・・・と不自由しません。照明も明るく気持ちいいし、バルコニーが付いていて、海が眺められます。
    朝食ルームは、別棟の海岸目の前のレストランです。
    一つだけ残念なことに、明日早朝出発しなければならず、6:30からの朝食は楽しみにしていたのに、パスしないといけないことでした。スプリットのホテルで、同じような状況で、朝食は決められた時間内でしか用意できないといわれたこともあって、チェックインの時に、「朝食前にチェックアウトしなければならないので。」とだけ伝えておいたのですが、チェックアウトでレセプションに行くと、きっちり紙袋に朝食をセットして渡してくれました。1泊22,100円でした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ヴァラマール リヴィエラ ホテル&レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング