Peppers Beacon Queenstown Peppers Beacon Queenstown

クイーンズタウン

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クイーンズタウン ホテル(143件中)
3.26
5.00
バスルーム
4.50
  • 対応は○

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    sakunz

sakunzさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:2件

中1日おいて2泊しました。1人という事で2階のコネクティングルームの1室でしたが、若干壁が薄いのかな~、ちょっと隣の部屋の声が響き、うるさかったです。
    それ以外は十分満足できるお宿です。
    コンチネンタルブレックファスト付きでNZD199でした。
  • 眺望が最高でした。

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    さき

さきさん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:1件

2泊しましたが、1泊目は空室がなく、予算オーバーでしたが2ベッドスイートに45000円程で宿泊しました。
    高いですが、設備が最高で、広すぎるリビング、大きなソファ、キッチン、乾燥機付きランドリー、ベッドルームにそれぞれ専用のバスルーム、そして道路は挟みますが、湖が目の前のテラスがありました。
    ベッドルームの間仕切りを開けると、ベッドから湖が一望出来、サンセット、サンライズともゆっくり楽しめました。
    2泊目は15000円のスタンダードルームで、少し奥まった位置に建物がありましたが、角部屋でテラスも大きかったので、テラスから湖が一望出来ました。
  • dana7

dana7さん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:1件

レイクビューの2ベッドルームに宿泊しました。
    バスルームも2つあり、非常にゆったりしたお部屋でした。
    特筆すべきはワカティプ湖が眼下に広がるお部屋からの眺望。
    バルコニーには大きなテーブルとイスも設置され
    ここでのお食事やお茶などは素晴らしい体験でした。

設備は、大型冷蔵庫、オーブンレンジ、マイクロウェーブ、食洗機、
    そしてコーヒーメーカーも電気湯沸しポットもトースター完備。
    カトラリーから鍋、フライパン、食器、包丁まで何でも揃っている充実ぶり。
    コーヒー、紅茶、ホットチョコレートなどのパウダー系ドリンクも設置。
    無いのは、まな板と調味料ぐらいです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Peppers Beacon Queenstownのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング