セントキッツ マリオット リゾート&ザ ロイヤル ビーチ カジノ St. Kitts Marriott Resort & The Royal Beach Casino

バセテール

住所 858 FRIGATE BAY ROAD, Kittian Village

ホテル満足度ランキング
    バセテール ホテル(12件中)
    • テーマパークの様だけどビジネス客も多いホテル

5.0旅行時期:2012/12 (約7年前)
      Trini

Triniさん

女性/バセテールのクチコミ:1件

セントキッツの数少ない欧米資本の大規模ホテル。
      ホテル予約サイトでかなり格安で売られていることが多い。

巨大な滝もあるプールを囲んだテーマパークの様な大がかりな作り。
      欧米からの観光客と同じくらい、ビジネス客も多い。
      ドレスアップした観光客がレストランでワインを傾ける隣で、
      書類を読みiPadをいじりながら一人寂しくごはんを食べていても普通な景色。

冬場は風が強いのでビーチにいるのはちょっと辛いかも。
      宿泊した際にはロビーで、寿司バーができていました。
      ディナー時、一人でレストランに座る勇気がなかったので
      寿司バーで海藻サラダとスパイシー鉄火巻を買って部屋で食べました。

部屋は申し分なく素敵且つ快適です。