コンティ ホテル

ビリニュス

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビリニュス ホテル(91件中)
3.33
客室
3.90
バスルーム
3.70
  • 閑静な通りにあります

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    キャサリン

キャサリンさん

女性/ビリニュスのクチコミ:11件

ヴィリニュス旧市街の南側にあります。オールセイント教会がホテルからも見えます。近くにスーパーもあります。日本人は見かけませんでした。スタッフはとても親切でした。朝食は結構種類が多く美味しく満足しました。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    metrotravel

metrotravelさん

男性/ビリニュスのクチコミ:2件

駅から10分程度なので、カウナス等、他の町に行くにも便利。旧市庁舎広場には5分程度なので観光にも便利な立地です。21時まで開いているコンビニもすぐ近くにあります。ホテルは2Fの部屋でしたが、清潔で、バスタブもありのんびりできました。朝食以外は、良かった思います。
  • 住宅街の中の大きめホテル

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    hirok0127

hirok0127さん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

バス停の前にあり、タクシーは使わずホテルに到着できました。観光スポットの旧市街へは徒歩10分圏内の住宅街ぽいところに有ります。予約サイトの地図で分かりにくかったのですが写真のバス停前の公園が目印。古めですが結構大きめのホテルで比較的快適でした。ただヴリュヌスは非常に静かな街で、お店もあまりなかった。1.5kmほど歩いてスーパーまで行きましたが、食料品は買えても、アルコール類はロシアと同じで夜~時以降販売禁止とかでちょっと不便しました。
  • 駅と旧市街の間のホテル

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    palisades

palisadesさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

駅やバスターミナルから旧市街に向かって歩いて、旧市街に入る直前にある。
    観光にも移動にも便利な立地。
    1Fにはゆったりとしたロビーやバーもある。
    泊まったのは5Fで、エレベータ4Fまで。階段は建物を半周しなければならない。
    これが唯一のマイナスポイントといえる。
    部屋は一人で贅沢しない旅行者が泊まるには十分な広さと設備。
  • ゆ

さん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

観光に便利な素晴らしいホテル。
    立地はバス通りから一本裏に入った静かな一角で、駅からトランクを転がして歩いても特に苦になるような距離ではなかった。
    歩くのが苦手な人はトロリーバスに乗ればホテルの間近まで来ることができる。

近くには小さいながらもスーパーマーケットがあり、飲み物や軽食の買出しには不自由しない。
    朝食はビュッフェスタイルだが補充もマメで味もよく大変美味しくいただくことができた。

旧市街のメインストリートへも徒歩5分程度の距離で、短い滞在にも長逗留にもとても便利で使い勝手がよい。

館内は掃除が行き届いておりとても快適な滞在だった。
    特筆すべきはフロントの親切親身な対応で、私はレンタカー手配のトラブルを助けてもらったのだが、他の宿泊客の食事や観光の相談にも笑顔で丁寧に答える姿が印象的だった。
  • 旧市街の中

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/ビリニュスのクチコミ:45件

ビリニュスの旧市街にある割とリーズナブルな四つ星ホテルです。
    部屋はシングルの予定でしたが、何故か三人部屋をあてがわれ、やたらと広かったです。
    トイレ、バス、朝食も問題なく、四つ星に相応しいホテルで、かなりお勧めです。
  • 旧市街の中心部に位置して便利なホテル

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    ISSEI

ISSEIさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

旧市街の中心部に位置し、バスターミナルから徒歩圏内(約5-6分)にあるホテル。
    客室は比較的シンプルです。
    歴史的な写真で装飾されています。
    全ての客室とバスルームはバリアフリーです。
    併設レストランでは、リトアニアや世界各国の様々な料理を提供しています。
    店内にはガラス張りの天井があります。
    1階のフロント・ロビーではWi-Fi(無線LAN)が無料で使えます(AC電源あり)。
    聖ニコラス教会、夜明けの門、ヴィリニュス市庁舎に近接しています。

徒歩圏内には数多くのバーやレストランがあります。
    また、徒歩20分圏内にはヴィリニュスの最も重要な観光スポットがあります。

1件目~7件目を表示(全7件中)

コンティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング