マリオッツ ワイオハイ ビーチ クラブ Marriott's Waiohai Beach Club

ポイプ(カウアイ島)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カウアイ島 ホテル(65件中)
3.28
客室
3.75
バスルーム
3.63
  • あまりすることのないリゾート

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    hayaojisan

hayaojisanさん

男性/カウアイ島のクチコミ:1件

クラブポイントが消えてしまうというので、やむなく急きょ1人で旅行。プールは大人が泳ぐには狭い。各種イベントは魅力なし。結局、滞在といっても外部に観光に行くしか過ごすすべがない。それなら普通のホテルに泊った方が便利というものだ。ここの問題点はホテル内にレストランがなく、さらに近くに歩いて行ける飲食施設がないということ。比較的近い商業ゾーンに歩いていこうとしたが、遠く、また歩いている人などいないので不安に思いあきらめた。1杯飲んでも、運転して帰ってこなければならない。
  • yoshio

yoshioさん

男性/カウアイ島のクチコミ:7件

ポイプビーチのとなりというか、続きにあるワイオハイビーチに面した会員制高級コンドミニアムです。ビーチで泳ぐのもよし、プールで泳ぐのもよし、リゾート満喫出来ます。会員じゃなくてもお金を出して利用することができます。
  • くつろげます

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    mytabi

mytabiさん

男性/カウアイ島のクチコミ:1件

バスルームは広くてゆったりできます、洗面キットも一通りあります。ベットの硬さ、大きさも、問題ありません。湯呑みポットやコーヒーも用意してあります。部屋の広さも特に問題ありませんでした。レストランの食事も日本人に合いました。
  • 自然帯のリゾート

5.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    ハナ

ハナさん

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

タイムシェアーの交換で一週間滞在しました。部屋は2ベットルームでしたが駐車場ビューでした。部屋の特徴はリビングテーブルのイスがつなぎのコーナー付でゆったり座ることができます。カウアイは建物の高さ制限があり、三階建ての2階の部屋でしたがエレベーターが付いています。バリアフリーも多くハンディキャップがある方も敷地内を含め安心して利用できます。キッチンも最新式があり部屋の中に洗濯機と乾燥機がありました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

マリオッツ ワイオハイ ビーチ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング