ヒルトン サン パウロ モルンビ ホテル Hilton Sao Paulo Morumbi Hotel

サンパウロ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンパウロ ホテル(346件中)
3.31
4.50
  • キングフィッシャー

キングフィッシャーさん

男性/サンパウロのクチコミ:8件

モルンビ地区にある『Hilton Sao Paulo Morumbi』は、すぐ隣にショッピングモールも併設されています。
    基本的にこのエリアは、ビジネス街なので週末は人数も少なく、ショッピングもゆっくりできて気にいっています。

流石、世界のヒルトン。
    ロビーも素敵で、スタッフが素早くしっかりと対応してくれて安心です。

部屋は、高層階のDeluxe Roomタイプ、King Bed。
    ふかふかのベッドで、とっても寛げました。

バスルームは広く、バスタブもあります!
    トイレ、シャワー室は、それぞれ独立していて、使い勝手がとても良かったです。

朝食は、品数はそれなりに豊富ですが、メニュー自体は一般的なハム、チーズ、パン、フルーツ等々が並びます。
    パンはとても美味しかったです。

最上階にジム&プール&サウナもあり、存分に寛げます。
    最上階なので、眺望もよく、素敵な環境でした。

2階にはバーもあり、大スクリーンを見ながら、カクテルタイムも楽しめます。
  • ご存知、北米系の5つ星ホテル:ヒルトン・インターナショナル。

....ブラジル、サンパウロでは、何故か、世界的に有名なチェーンホテルが非常に少なく、聞いた事も無い名前・ブランドのホテルが、とんでもない価格を掲げて、強気の商売をしてきます(ファザーノ・エミリアーノ・ユニーク)。

価格やロケーションが良い割りには、建屋や設備は老朽が激しく、綺麗なのは「ロビーだけ」、サービスは駄目駄目....みたいな事が余りにも多いので注意が必要です。この国で、世界水準のスピードとサービスを求めてはいけません。

そんな中、ここモルンビー・ヒルトンは、国際水準に十分則った造りな上、値段も他のホテルと比べると、かなり競争力があり(要は安い)、十分お勧めできます。

カフェも朝食も充実しており、合格です。近くにはモルンビーショッピングセンターもあります。

少しだけ気になる事といえば、・レセプションの制服が可愛そうなぐらいダサく、ボロイ事・時々部屋の机に薄っすら埃が溜っている事がある事・駐車場代が取られる事(車の場合)・ヒルトン会員でなければwifi料金がかかる事(その場で会員になれば無料).....等

まあ、でもその位は、他のホテルも一緒なので、ご愛嬌。

値段・設備(ファシリティ)・サービス・対応・朝食の充実度等、他のホテルと比較すると、総合点では 一番、「マシ」.....と考える次第です。

• 朝食が充実していました

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    tora555

tora555さん

男性/サンパウロのクチコミ:7件

イグアスからの帰り、サンパウロで1泊する必要があったので、ここのホテルに滞在しました。空港からは車で45分ほどかかりました。サンパウロの滞在は初めてだったので、空港からホテルまでの送迎を旅行会社に依頼して手配しておきました。空港到着が夜で、しかも大雨、送迎を手配しておいてよかったです。ホテルは、サンパウロ市内からは少し遠いですがとても近代的で快適でした。特に朝食が美味しかったです。朝食会場にいた従業員の方がとても親切に、様々な料理を教えてくださり、フレッシュジュースや、タピオカのクレープなども作ってくださいました。
  • ビジネス向けにはなかなかヒルトンです

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    Gamlastan

Gamlastanさん

男性/サンパウロのクチコミ:2件

治安の悪い地区と隣あわせですが,ビジネスゾーンの中は安全です。会議場や他のホテル
    とは地下通路でつながっていてレストラン,寿司バーやカフェ,お店などが地下にあります。ただ週末はビジネス地区ということもありほとんど閉まっていました。近くのモンルビショッピングセンターへはタクシーで5分ほどですが治安上歩くのは避けた方がよいように感じました。
    部屋は十分の広さがあり設備もネット接続を含めて満足のゆくものでした。ただレストランは料理の種類が少なく値段の割に美味ではなかったです。
    やはりビジネスのためのホテルですね。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ヒルトン サン パウロ モルンビ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング