モーニングサイド イン Morningside Inn

ニューヨーク

2.67 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
2.67
客室
1.00
バスルーム
1.25
  • いくら安くても快眠できない

2.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    panget

pangetさん

男性/ニューヨークのクチコミ:32件

過去に色々なHotelに宿泊してきましたが、このホテルは寒くて満足に寝られませんでした。寒波が来ていたNYですので普段より寒いのでしょうが、暖房は直径60mm程度の蒸気配管(温水配管)が一本部屋の上から下へとあるのみです。洋服にジャンパーを着込んでも寒いです。wifiも感度悪いしVerizonの電波をうまく拾いません。TVがないのは価格的にOKですが部屋でやることなくて・・・外のスーパーが比較的近いので買い込んで食べて、することなくて深夜にまた買い出ししました。立地は騒音もなくていいのですが寒さで参りました。冬以外なら価格的に納得できたのかもしれません。STAFFはやる気無いですがいい人です(笑)
  • おススメ出来ません

1.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    HAIRSPRAY

HAIRSPRAYさん

不明/ニューヨークのクチコミ:1件

このホテルのマネージャーの方から、詐欺恐喝にあいました。
    黒人の方でとても迫力のある方なのですが、宿泊途中に
    『金を今すぐ払え。払わないなら出ていけ。』と言われました。
    宿なしになるのは困るので、泣く泣く払いましたが。。。

NY滞在の友人にもう一度返金の交渉を頼みましたが、威圧感をもって制され、身の危険を感じて引き返したそうです。

また設備も、シャワーの温度調節は難しく、熱いか冷たいかでした。
    部屋の暖房も全く聞きません。
    壁も薄く、隣の人の笑い声やシャワーの音が筒抜けでした。

マネージャーをはじめ、本当にひどいホテルでした。
    特に女性のみの方は、なめられ高く吹っ掛けられるので、全くおススメできません。

1件目~2件目を表示(全2件中)

モーニングサイド インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング