ホテル フュージョン Hotel Fusion, a C-Two Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンフランシスコ ホテル(256件中)
3.33
3.63
バスルーム
3.56
  • コスパとロケーションが決めて

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

非公開/サンフランシスコのクチコミ:13件

ロケーションの良さで決めました。

部屋は至って普通。広くないです、寝るだけならぜんぜんOKです。

シャワールームはシンプルでバスタブがないタイプ。
    バスタブがある部屋ならもっと高いかな?
    ダウンタウンに位置していてケーブルカー乗り場も近いです。
  • ロケーションがよく観光にぴったり。

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    pooh

poohさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

BARTの駅、ケーブルカーの停留所が近いため移動に便利です。ケーブルカーを乗り継いで行けば、観光地をめぐることができます。ウォルグリーンズが近いため買い物もしやすいです。客室は狭くはなく掃除も行き届いていたため、快適に過ごすことができました。ホテル内にバーがあり、様々な種類のワインをいただきました。バーテンさんが日本を訪れたことがあり、話が盛り上がりました。
  • 交通の便がよい

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    jamtk

jamtkさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:29件

空港からBARTに乗って、約30分、パウエル駅到着後、駅から3分位のところにあり交通の便が非常によかったです。
    ユニオンスクエアやケーブルカーの駅からも至近です。
    部屋も思っていたより広く、夜間、周辺や階上の音が気になるといったこともなく、快適に過ごせました。
    マフィンやベーグルをホテルの1室から自由にとってよい朝食もついていました。(AM7:00~AM9:00)
    ただ、サンフランシスコのホテル全般に言えることだと思いますが、CPは高くないと思います。
  • 立地がいいです

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    syaatan

syaatanさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:10件

街中にあり、観光をするのに、とても便利でよかったです。
    ケーブルカーのパウエル益がすぐ近くにあったので、フィッシャーマンズワーフに行くのに便利でした。
    飲食店やスーパーも近く似合って楽しかったです。
    朝食もついていました。
  • 便利で安い

3.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ハチコロS

ハチコロSさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:50件

Powell St.駅から近くBARTや METROを利用して出かけるのには便利です。ホテル周辺には飲食店やスーパーマーケットもたくさんあるので、飲食には事欠きません。ユニオンスクエア,中華街へは歩いて行ける範囲内です。フィッシャーマンズワーフへ行くならケーブルカーのパウエル駅からすぐ行けます。部屋はシングルルームでしたが,部屋は狭くベッドは小さくて閉塞感がしました。かなり古いですが掃除は行き届いていて清潔でした。無線LANも快適に使えまし。朝食はパン,コーヒー,オレンジジュース,フルーツ等が用意され,好きなものを選んで部屋で食べる方式でした。なかなか美味しかったです。
  • ロケーションの良いホテルです

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    ぴっち

ぴっちさん

男性/サンフランシスコのクチコミ:1件

BARTパウエル駅から近くわかりやすいので,何かと便利です。ユニオンスクエア,中華街へは徒歩でもOKですし,フィッシャーマンズワーフへ行くならケーブルカーのパウエル駅へすぐ行けます。食事にも困りません。

シングル利用でしたが,アメリカのホテルにしては部屋は狭くベッドは小さいです。日本のビジネスホテル並みでしょうか。お値段が安いので文句はありません。古い感じもありますが清潔感はOKです。無線LANも快適に使えました。

朝食はホテルの1室にパン,コーヒー,オレンジジュース,フルーツ等が用意されており,そこから好きなものを選んで部屋で食べるスタイルです。アメリカンブレックファーストではありませんが,朝はそんなに食べない人には十分かと思います。
  • リーズナブルで立地が好適

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    poison

poisonさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:3件

ユニオンスクエア、パウエルストリートから歩いて数分、治安も比較的いいところにあります。
    部屋も狭くはなく、コロニアル風のシンプルなインテリア。
    ただ、壁が薄いのか、上階の音が聞こえました。
    気にしなければ、大丈夫でしょうけれど。
    バスタブ付きのお風呂場も使いやすかったです。
    バスアメニティは、ボディーシャンプーはありませんが、シャンプー&コンディショナー、ボディークリーム、石鹸はあり、ラムネみたいないい香り。
    朝食は自室で取るセルフサービスシステム。
    トースト、ベーグル、マフィン、フルーツ、ジュース、コーヒー、紅茶、牛乳があります。
    ベルボーイの方も親切でした。
    通常価格は1泊220ドルと書いていましたが、楽天トラベルでは99ドル+税という破格値で泊まれました。
    向かいにはコールドストーンクリマリーがあり、ユニオンスクエアに向う途中にはスーパーもあります。

• フロント前で常時コーヒーサービス有り

3.5旅行時期:2009/07 (約15年前)
    ヌーピー

ヌーピーさん

女性/サンフランシスコのクチコミ:9件

ユニオンスクエアの少し北側、エリス通りにあるホテルです。
    ホテルへの入口が狭いので見つけにくいですが、部屋は落ち着いた色合いできれいのまとめられていて快適でした。無料のマフィン、ジュースなどのモーニングサービスが有りました。
    周辺の夜道は若干の怖さがあるのでお気を付け下さい。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ホテル フュージョンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング