スカイウェイズ ホテル

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.22 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.22
2.70
バスルーム
2.30
  • トランジットに良い・喫煙室あり

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    kana

kanaさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

喫煙者には有難い喫煙ルームあり。
    (カリフォルニア州は喫煙に関して厳しいです)
    アメニティはシャンプー、ボディローション(乳液)、石鹸のみ。
    歯ブラシやカミソリ等はありません。
    部屋にはコーヒーメーカーとドリップタイプ個包装&紙コップ、テーブルと椅子有り、それでもスーツケースを広げられる余裕があります。
    2階建てで階段しかないので、荷物が多いようなら1階をリクエストした方がいいかと思います。一応スーツケースを乗せる事の出来るカートがフロントの外にあります。
    他に敷地内に製氷機あり。これは部屋のカードキーで無料で利用できます。
    出ない場合はフロントに言えばスタッフルームの方にある氷を分けてくれます。

朝食は自分で焼くタイプのワッフルがあり、出来立てを食べられるので美味しいです。
    朝食はコンチネンタルタイプなので、簡易的ですが充分かと思います。

チェックアウト後のシャトルは事前予約制です。
    チェックアウト前日には予約しておいた方がいいと思います。

フロント横にATMあり。
    ホテル近辺は何もないようなので、トランジットなどでの利用なら充分かと思います。
    スタッフも感じが良いです。
  • 寝るだけなら

2.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    ken

kenさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

部屋の中が薄暗くて臭い。
    LAXでのトランジットで寝るだけぐらいの感覚なら良いと思う。
    チェックアウト時のLAXまでの送迎バスを予約することができるが、たまたま同じ時間帯に予約をしていなかった人がそのバスに乗り込むと予約した人と間違えて行ってしまうことがあるので注意。
  • とにかくコストパフォーマンスで選ぶならここ!

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    sparkle_yen

sparkle_yenさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

日本のビジネスホテルだと思えばそれより全然広いし、新しいところではないけど、超汚いという感じでもない。清掃はきちんとされている印象です。
    因みに、飛行機はバンバン飛ぶのでうるさいという口コミがあったので、気になっていましたが、確かにその通りでした。でも深夜は飛んでないから早朝少し気になるという程度です。
    アメニティとかはまあビジネス的な感じなので使いませんでしたが、それを差し引いてもとにかくロサンゼルス周辺は料金がびっくりするくらい高いので、こちらはかなり安くて悪くないと思います。
  • 泊まるだけなら・・・

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    manman7

manman7さん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:10件

早朝便の飛行機のため宿の予約はしていなかったのですが、体調が悪かったので現地でエクスペディアで手配しました。空港まで送迎バスがあり、飲料、軽食の自販機があり何かと便利でしたが、老朽化が著しくもう少しお金を出してエアポートホテルに泊まった方がよかったかもしれません…
  • ごく普通のスーパー8です。

3.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    wdm

wdmさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:65件

大手モーテルチェーンのスーパー8です。空港近くにあり、送迎があります。朝食、フリーインターネット付です。
    施設、部屋は普通のモーテルです。新しくは無いですが、まあ綺麗にはしてますので気にはならず、この程度のモーテルになれている方は問題ないと思いますが、普段キレイめホテルに宿泊される方は厳しいかもしれません。
    良い点は、レンタカー会社が近い事、近隣ホテルはほぼ禁煙なのですがこちらは喫煙ルームがある事。
    悪い点は、飛行機の音がうるさい事。気になる方はお勧めできません。車があれば問題ないですが、周りに特に何もない事。歩いて外出する所ではないです。
    細かいことは気にされない、トランジットで1泊だけな方には良いかもしれません。

1件目~5件目を表示(全5件中)

スカイウェイズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング