ホテル エミリアーノ Hotel Emiliano

サンパウロ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンパウロ ホテル(346件中)
3.25
3.83
  • コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん

非公開/サンパウロのクチコミ:348件

サンパウロに住んでいる私もこのホテル知りませんでした。それ程有名ではありません。4Tで初めて知ったのでチェックしに行きました。

場所はレストラン街(ハドックロボ通り)の近くで、バールが山ほどある地域なので食事には便利です。

しかし、ホテルは「へっ?ここ?」というぐらい小さく地味なホテルです。

綺麗なロビー、部屋の雰囲気も良いのですが、なんせ狭い土地に無理矢理造った様なホテルなので、ファシリティーはプアでレストランもひとつだけ。ホテルの前に車を停めるのもひと苦労、なんだかスペースに全く余裕のないホテルです。

この値段で(ブラジルは兎も角値段が高い)、この設備。ここが五つ星とは.....ちと言い過ぎな気が......。

サンパウロでは、余りホテルには期待しないように。
  • セレブがお忍びで泊まるホテル エミリアーノ

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    アルル

アルルさん

女性/サンパウロのクチコミ:1件

宿泊予定の数日前にメール送られて来ます。ホテルへの希望などを前もって訊ねて下さるので、香りがいいと評判のアメニティーを1セット余分にお願いした所、紙袋にリボンをかけてお土産用に用意しておいてくださったのには感動しました。レセプションではサービスのシャンパンをいただきながらチェックイン。その後、バトラーがお部屋に案内してくださいます。トップフロアーのスパで、10分マッサージが無料で受けられます。これは長旅の後に大変嬉しいサービス。夜にはイブニングスナックもお部屋に用意され、お部屋に置いてあるフレンチワインも無料。

• フルーツで迎えてくれます。

3.5旅行時期:2009/02 (約15年前)
    柴犬

柴犬さん

非公開/サンパウロのクチコミ:6件

観光から帰ってくるとお部屋にブドウのサービスがありました。
    お部屋にはワインも置いてあり少し飲みたいなという時に便利でした。
    アメニティもフルサイズ、ベッドメイキングも今まで見た事無い立体的な
    もので沢山感動出来ました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ホテル エミリアーノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング