NH アムステルダム スキポール エアポート NH Amsterdam Schiphol Airport

アムステルダム

3.42 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.42
客室
3.65
バスルーム
3.46
  • スタイリッシュできれいで空港から徒歩5分!

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Birdie

Birdieさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

空港から徒歩5分に位置するスタイリッシュでデザインだけでなくサービスも斬新なホテルでした。
    自動チェックインでは市内ビュー、空港ビュー、低層階、高層階を選べます。
    最初姓やメールアドレスでは照会できず、予約番号で予約確認できました。
    室内も機能性とデザイン性を生かした作りで、スリガラスの円形扉だけで仕切られたトイレとシャワーにはびっくり。
    テレビ、照明などiPadで操作、リンスはないが朝夜別のシャンプー&ソープ、ミネラルウォーターさえオシャレ。
    離発着が至近距離で見えますが全く音は聞こえない。
    バーや食事も可ですが空港でショッピングがてら食事も楽しめます。
    大満足、また泊まりたいです!
  • スキポールプラザ

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    よねば

よねばさん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

オランダ鉄道の大きな窓口があり、ネット購入したアムステルダムトラベルチケットを紙製のOVチップカールトに交換できる。トラベルチケット3日券を到着日から使わない場合、ホテルまでのスプリンターやインターシティのチケットを窓口で買えます。アルバートハインのマーケットは市内の方が安い。市内への移動はチケットタップして地下に降りて乗車。
  • 便利なホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ATL-GA

ATL-GAさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

空港とホテル間のシャトルバスが24時間あって早朝深夜の到着でも大丈夫。ホテル行きのシャトルバスは来たものに乗車すれば良かったですが空港行きのシャトルバスには前もって時間指定で予約が必要なので私達は出発の朝のを前日に予約しておきました。一日早く到着した友人が朝の9時頃荷物を預けに行った時、空いている部屋にそのままチェックインさせてくれ、追加のチャージもありませんでした。
    小さめのホテルですが、バー、レストラン、ジム、屋内プールもありました。特にレストランは温室のように植物がたくさんあってとても素敵なレストランでした。
    部屋はシンプルモダンで使いやすく居心地よかった。ただし冷蔵庫はプラスチックのシールが付いていて、持ち込みの飲み物等を冷やすのにはシールを破らなければ開けられず、ミニバーのチャージと混同するトラブルを予想して使いませんでした。
  • シャトルバス利用する分だけ安いのが嬉しい

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    nouzou

nouzouさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

夜にチェックインして、早朝出発。
    それだけのために、あまり高いホテルは使いたくないと思って調べたのがこのホテル。

空港からはシャトルバス利用ですが、いくつかのホテルを回るタイプではないので、10分ほどで到着します。
    空港を出たら右側に、ホテルの名前の付いたバス停があるので、すぐに見つかります。

帰りはチェックインの時に帰りのバスの予約をします。
    24時間いつでもOKと言われました。

バスに乗るだけで、空港隣接ホテルよりかなり安くなったので、寝るだけならお得だったかなと思います。
  • 落ち着ける部屋

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん

男性/アムステルダムのクチコミ:4件

スキポール空港まで車で10分くらいで行けるホテルです。空港に近いだけあって、チェックイン直後に、20名ほどの女性CAさんもロビーに入って来ました。4階建てで、周囲には他のホテルやマクドナルドもあります。ロビーは広く、お土産店、バーなどもあります。宿泊した部屋は1階でエレベーターを利用することもないので、結構楽でした。部屋は広く、シングルベッドが二つ。クローゼットにはたくさん洋服が入ります。金庫・冷蔵庫もあります。部屋からの眺望はあまりよくなかったです。朝食のメニューは多いほうです。ハム・チーズの種類が多く、ヨーロッパでは珍しいことにゆで卵があるのが嬉しかったです。
  • 騒音は心配ないです

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    もも

ももさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    スキポール空港が側にあるので騒音が心配でしたがまったく問題なかったです。
    ウエルカムドリンク的なものがロビーにあったけどタイミング合わず飲めませんでした。
    ロビーはとてもキレイでしたが部屋は少し古さを感じました。
  • スキポール空港近くのホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    story1684

story1684さん

非公開/アムステルダムのクチコミ:1件

ツアーで2連泊しました
    スキポール空港から無料シャトルバスで10分ぐらいでした
    アムステルダム市内までは、やはり空港駅から電車が早くて便利ですかね(*^_^*)
    客室は、ちょっと古い感じで、バスルームはガラスの仕切りで、お湯が飛び散ります
    2000番台の客室番号でしたが、フロントまで階段ですぐでした
    朝食は、美味しかったです(๑´ڡ`๑)
  • 空港近くのホテル

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    エリエリ

エリエリさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

オランダのスキポール空港の近くにあるホテルで、部屋は広く、2つのスーツケースも広く広げることができました。飛行機が近くを飛んでいるようだが、部屋内にいても感じられない、しっかりしているホテルだと思います。
  • 施設が古く騒音あり。

2.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    asaja87

asaja87さん

非公開/アムステルダムのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。

やはり、早朝から夜遅くまでの飛行機の騒音がひどいです。
    ロビーやレストランは静かだったし、部屋によってはあまり聞こえないところもあるらしいです。

wifiは共通のユーザIDとパスワードで2日目も同じだったので常に同じなのではないかと。

レストランはツアー用レストランというのがあり、時間指定でした。
    時間きっちりにならないと入れず、座席も指定がありました。
    ご飯はおいしかったです。

部屋は古く、お風呂も他の利用者と重なると温かいお湯がでなくなるようなので、時間を見計らってはいらなければならないし、バスタブも水漏れがあり、蛇口からお湯を出しながら入らないとだめでした。

空港利用者はバスが出てるし近いので良いと思います。
  • 部屋が広くてきれい

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    かわりす9

かわりす9さん

男性/アムステルダムのクチコミ:6件

エグゼグティブスイートに宿泊しました。部屋は広くてきれいで、大変快適でした。バスタブも大きくてよかったです。朝食ブッフェも種類が豊富で大変美味しかったです。空港からも近くて、建物も新しいのですが、防音設備が不十分で飛行機の離着陸の音が響きます。サウナ、ミストサウナ、ジャグジー、プールなど充実していてホテルライフを楽しむにもいいですね。空港からホテルへの送迎バンは15分おきにありますが、1台の定員が少なく、早く乗らないと積み残されてしまいますね。

1件目~10件目を表示(全18件中)

NH アムステルダム スキポール エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング