アルジェンタ タワー ホテル & スイート Argenta Tower Hotel & Suites

ブエノスアイレス

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブエノスアイレス ホテル(414件中)
3.31
客室
4.25
バスルーム
3.88
  • 広くて快適。食事も美味しい

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ozack

ozackさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

ツアーで利用。部屋は広くて快適。清掃も行き届いてました。ミニキッチンもありました。ディナーも雰囲気あるレストランで味も良かったです。ロビーのクリスマスもいい感じでした。早朝に出発したため楽しみ切れずに残念。
  • 居心地が良いです

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    す~さん

す~さんさん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:8件

レティーロ駅やサンマルティン広場に近く、スーパーマーケットもすぐそばにありとても便利です。
    スイートルームでキッチンが付いています。
    バスルームにはジャグジーが付いていました。
    ベットルームはやや狭く、ベットの幅も狭めでした。
    屋上には小さいながらプールもあります。
  • 価格・アクセス・部屋のバランス良し

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    BLIZ

BLIZさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

レティーロ駅から徒歩圏内なのでエセイサ空港からのアクセス良し。近くには大きな公園にもなっているサンマルティン広場。越えるとショッピング街のフロリダ通りに当たり、通りを歩き切るとマヨ広場に出て、そこにはピンクハウスとして有名な観光地でもあるアルゼンチン大統領官邸と観光の起点に適しています。
    部屋も広めで、風呂にバスタブがあるのは日本人にとってはありがたいのではないでしょうか。
  • 広い&立地便利です

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    roxie-8pr

roxie-8prさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:2件

客室:広いです。客室自体が広いのに加え、キッチンとダイニング(テーブルとイス2脚)もあります。食器等も貸してもらえるようでした。
    バスルーム:設備自体はきれいです。シャンプー、コンディショナー、ソープが備え付け。ただし掃除が行き届いておらず、私の行った日は髪の毛が数本落ちていました。
    立地:レティーロ駅まで徒歩10分くらいでした。Tien da Leon(スペル違うかも…)のEZE空港行きのバスに事前(1日以上前だったか?)に依頼すれば、空港へのバス代140ペソ(1800円くらい)+10ペソ(130円くらい)でピックアップしてくれるらしいです。私は頼むのが遅くて、Tien da Leon社の乗り場まで歩いて行きました。スーツケースを引きずって徒歩20分くらいでした。
    朝食:パン・卵料理・キッシュ・果物・飲料等種類豊富です。生野菜はありませんでした。
    スタッフ:普通に愛想よくて不満なし。
  • 上質なホテルだけど安価

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Gruss Gott

Gruss Gott さん

非公開/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

ロケーションは地下鉄駅に5分・鉄道駅から10分。サンマルティナン広場のそばにあります。
    フロリダ通りの反対側の端に当たりますがそこには両替商もいっぱいいます。
    152番のバスに乗れば、ボカ地区にダイレクトに往復できます。(ボカは終点なのでさらに安心)
    部屋は広く40?はありそうな感じでした。
    とても寝心地のよいベットで、ぐっすり眠れます。エアコン・シャワーともにばっちりです。
    朝食もアラカルトでおなかいっぱいになります。
    僕には悪いところが見当たらなかったホテルでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

アルジェンタ タワー ホテル & スイートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング