パーク 79 ホテル Park 79 Hotel

アッパー・ウエスト・サイド(ニューヨーク)

3.15 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.15
バスルーム
  • miko

mikoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:6件

セントラルパークでジョギングがしたくて、近くのホテルを探しました。
    徒歩で約5分ほど。ホテルからジョギングスタイルで出かけてもぜんぜん違和感ありません。ちょうどNYマラソン期間に宿泊していましたので、他にも同様のお客さま多数のようでした。
    近くには zabar'sもあるので、朝ごはんにデリのサンドイッチもおすすめです。
    またエッグベネディクトで有名なsarabeth's 。パンケーキのGood enough to eat。などなど毎朝朝食が楽しみになるようなお店がたくさん。
    shake shackにも 朝早くからいけるので、行列も回避できます
    アッパーウエストで泊まるには お手ごろの価格帯なので、おすすめです。
  • 立地は良いがロビーの無いホテル

2.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    KK

KKさん

男性/ニューヨークのクチコミ:29件

いつもはタイムズスクエア近くで決めていたので、今回はうっパーウェストで宿泊しようと決めました。近くにはホールフーズや博物館もあり、地下鉄の駅も徒歩3分ですが、ホテルにはフロントだけで、ロビーといえるスペースがなく、フロントの前に椅子が4つ置いてあるだけでした。部屋に行く途中の廊下は暗く、壁紙がはげれているところもあり、すこし不衛生な印象でした.... 部屋は暗く、冷蔵庫なし、いるだけで暗い気分になりました。またスタッフの愛想も悪く、居心地は良くなかったので、2度と利用することは無いでしょう。
  • コンパクトにまとまったお手頃ホテル

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    botanica

botanicaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

4月下旬に友人と5泊しました。
    女二人でしたが、小さいホテルながらドアマンもフロントも人がいるので安心できました。

1フロアに部屋が10室前後。2カ所シャワー室があり、カードキーを使って開けます。
    私達が泊まった部屋にはシャワーブースがあったので利用しませんでしたが、広さは結構ありました。
    壁が薄いので、隣の部屋の水回りの音がかなり響きましたが、閑静な住宅街にあるため、その他の騒音は全くなかったです。

不便だったのは、冷蔵庫がなかったこと、あと欲を言えばポットでしょうか。。
    お湯は、朝にフロント横に無料のコーヒーメーカーが置かれるので、そちらから頂きました。

ホテル内にカフェなどもないので、食事は全て外で行きましたが、周りには有名なレストラン(サラベス、Good Enough to Eatなど)があったので、むしろ充実していました。

地下鉄の駅も近くにあり、お値段的にもお手頃だと思います。

1件目~3件目を表示(全3件中)