アナカプリ Anacapri

グラナダ

3.46 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グラナダ ホテル(178件中)
3.46
客室
3.86
バスルーム
3.50
  • 女性好みの可愛らしいホテル

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    川岸 町子

川岸 町子さん

女性/グラナダのクチコミ:1件

ロケーションの良さで選びました。
    グラン・ビア・デ・コロン通りから1分、イザベル・ラ・カトリカ広場やヌエバ広場へも2~3分です。
    さらに大通りからグラナダで一番のバル街の途中にあり、ロケーション最高で、夜も安全です!

お部屋は使いやすく、広くてゆったり。
    椅子も可愛らしかったです。
    暖房が効いて、過ごしやすかったです。

ここのホテルの一番の思い出は、フロントスタッフのMarinaちゃん(#^.^#)
    翌日アンダルシアの不便な村へ行く私に、親身になって色々検索して教えて下さり、感謝です。
    おかげで時間を有効に使いながら、辺鄙なエリアを楽しめました。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Rin

Rinさん

女性/グラナダのクチコミ:37件

バスターミナルや鉄道駅に行くバスが出ているカテドラル前のバス停までは歩いてすぐ。
    ヌエバ広場もすぐそこ。
    アルハンブラ宮殿の裁きの門までも歩いて15分位と好立地です。
    ダブルのシングルユースでしたので一人なら十分ですが、この部屋に二人はちょっとキツイと思います。
    バスルームはバスタブ付きでバスタブ内で使う使い捨ての滑り止めマットがあってなかなかのお役立ちでした。
    部屋内にはティーセットもあって寒い冬には助かりました。
    フロントの人が1人しかないのでちょっと待つことが多かったですが、聞けばなんでも親切に教えてくれました。
  • 臨機応変なスタッフに抜群のロケーション!

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    hikoju

hikojuさん

女性/グラナダのクチコミ:1件

親切なスタッフに感激!! 主要観光地へのアクセスも抜群!!!

【スタッフ: ◎】
    2名の受付スタッフの方と接したが、いずれの方もプロフェッショナルで、とても親切だった。特に、チェックイン時のスタッフの方には、アルハンブラ宮殿の予約の手伝いをその場でサクサクしてくれたおかげで、チェックイン翌日に早速訪れることができた。

【ロケーション: ◎】
    アルハンブラ宮殿へはゆっくりあるくと30分弱程度かかるかと思うが、とても分かりやすい場所にあり、ホテルの周囲は飲食点が沢山あり、食事には事欠かない。ただ、長距離バス(ALSA)のバス停からホテルへはタクシー移動で10分程度(約10€)だったかと。

【部屋: ○】
    特筆すべきことはなかったが、特に不可なし。

【浴室: ○】
    たまたまなのか、バスタブ付きだった。シャワーも固定ではなく、水圧もバッチリ。
  • 立地がとても良いホテル

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    konopu

konopuさん

非公開/グラナダのクチコミ:73件

グラナダを観光する際に、ヌエバ広場の近辺が便利だという事で、価格・立地を考慮し、アナカプリに泊まりました。空港バスをカテドラルで降りたら、すぐに着けるので、便利です。翌日、アルハンブラ宮殿までも歩きましたが、徒歩圏内です。

部屋はそれほど大きくはありません。
    大きな通りに面してはいないのですが、夜、外からの音がかなりうるさく感じられ、あまり眠れませんでした。
    朝食は、パンが美味しかったです。

価格も安く、立地も良かったので総合的には良かったです。
  • 中心部に近く立地の良いホテルです

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    クッキー

クッキーさん

女性/グラナダのクチコミ:13件

ヌエバ広場からわずか50mという好立地にある、18世紀の建物を利用した3つ星ホテルです。大通りのグランビア・デ・コロン通りから一本入った、ホアキン・コスタ通りという便利な場所にありながら静かに過ごせました。
    ロビーはパティオ風になっており、アンダルシアの雰囲気が感じられる くつろげる空間です。
    フロントスタッフは英語が話せて、とても親切。すぐ近くにレストランやバルが多く、夜遅くまで歩いても安心な雰囲気でした。
  • wakupaku2

wakupaku2さん

女性/グラナダのクチコミ:21件

便利な可愛いホテルです。アルハンブラ観光に便利な市街地の中心部、イサベル・ザ・カトリカ広場近くにあるので、タクシーを使わず、アルハンブラバスでアルハンブラに往復出来ました。日本語情報センターにも近いので、チケットの受け取り、音声ガイドを返すのに便利でした。夜はこのあたりのカトリコス通りが賑やかで明るいので、とても安心です。飲食店めぐり、あいた時間にカテドラル観光とグラナダを楽しめる立地です。ホテル客室内の電圧が低いのか、途中で室内のデンキが消えて、ホテルの人が室内のブレーカーをあげて復旧しました。ホテルロビーに上がるまで数段の階段があるので、バリアフリーではありません。また、バスルームが狭いです。高級なホテルではありませんが、居心地がよかったです。
  • 少し窮屈でした。

2.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    あまあま

あまあまさん

非公開/グラナダのクチコミ:4件

フロントの方の対応も感じが良く、清潔感がありましたが、部屋やベッドが狭く日本人の私たちでさえ少し狭い感じがしました。
    ただアルハンブラ宮殿へいくのには便利な場所でした。また近くにパエリアのおいしいお店レオンがありますし、サンニコラス展望台へもホテルから徒歩で行きました。
  • indijyonko

indijyonkoさん

女性/グラナダのクチコミ:3件

町の中心地、便利そうなところ、お値段や部屋の広さを考えて選びました。
    マー便利なこと、5m先はメイン道路30m先はヌベア広場、レストランも観光スポットも何でもあります。特にホテルの隣の高給食品店は良かったです。
    朝ご飯もいろいろありました。イスラム調の中庭があり気持ちがイイその隣が朝ご飯のお部屋。部屋も清潔で、フロントの応対も良い、女性だけのスタッフで心使いが心地よいホテルでした。
  • 観光にも便利、不満が少ないホテルです

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    puchi

puchiさん

女性/グラナダのクチコミ:2件

1泊1部屋朝食付きで70ユーロでした。
    内装は可愛らしい感じで、オープンフロアも部屋もくつろげます。
    フロントの女性陣は皆さん親切にしてくださいました。
    部屋にポットがありませんが、フロントでお金を払えばカフェスペースのコーヒーが飲めます。
    そこそこのホテルでいい方にはお勧めします。
  • カテドラル近くの裏通りにある可愛いホテルです

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    eden

edenさん

女性/グラナダのクチコミ:4件

現在の名称は「Hotel Anacapri」と、Husaの文字が抜けています。
    朝食付きで一部屋1万円弱でした。
    バスターミナルからバスで一本、「カテドラル」で下車して徒歩1.2分の所にあり、どこでも徒歩で行けて便利でした。すぐ近くに美味しいお店がたくさんあります。
    ホテルは伝統的な住宅風の落ち着く可愛いインテリアで、部屋の中も素敵です。
    朝食は11ユーロで内容からすると高い気が…宿泊+5ユーロ位のプランなら食べてもいいかなと思います。

1件目~10件目を表示(全15件中)

アナカプリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング