ヒストリック アンカレッジ ホテル Historic Anchorage Hotel

アンカレジ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アンカレジ ホテル(58件中)
3.29
ロケーション
4.00
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
4.00
  • どこに行くのも徒歩圏内の快適ホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    あいぼん

あいぼんさん

女性/アンカレジのクチコミ:1件

場所が便利でアンティーク調のインテリアが素敵なホテル。
    我々は真冬に宿泊したので宿泊料金が非常に安く、さらに宿泊客が少なかったため、広くて長めの部屋をアサインされたため大満足の滞在となりました。特にソファーエリアは家族連れには非常に重宝しました。
    設備が古いということもなく、清掃も行き届いていて、施設やサービス等で不快な思いをすることも一切ありませんでした。
    有名なレストランのGlacier Brewhouseまでも徒歩5分程度で歩いて行けて、博物館やアラスカ鉄道駅までも10分程度。ここより良いロケーションのホテルを探すほうが難しいんじゃないかと思うほどです。
    夏季はどの程度料金が高いのかは分かりませんが、冬季なら非常にコストパフォーマンスが高いので間違いなくお勧めです。
  • 大げさではなく、こんなに印象的なホテルは初めてでした。
    連泊割引で一泊約8千円とリーズナブルな価格にしては信じられないくらい、クオリティは高かったです。

もちろん五つ星ホテルのような豪華なサービスや客室ではありませんが、ホテル全体が味わい深い上品な空気に包まれています。
    名前の通りアンカレッジでも古くからあるホテルのようですが、少しずつリノベーションしてるようで、「古くささ」は全く感じませんでした。むしろ、素敵な時間を経てきた雰囲気が漂います。
    廊下には開業からのモノクロ写真が飾られ、アンカレッジの歴史を見て楽しめました。

清掃も毎日きちんとしていだたき、バスルームも大変清潔。特に印象的だったのがシーツでした。高級ホテルのようなすべすべした肌心地で、大変気持ちよく熟睡できます。
    全室27ということもあり、細部まで目が行き届いているのがよくわかりました。

朝食はパン、ベーグル、シリアル、果物、ヨーグルト、コーヒー・紅茶のビュッフェ。
    自分でワッフルを焼ける機械があり、焼きたてを食べられました。

長々と書いてしまいましたが、とにかくこれまで宿泊してきたなかで、最高のコストパフォーマンスです。
    当初、ヒルトンなどのチェーン系ホテルと悩みましたが、こちらのホテルして大正解でした。
  • その名の通り歴史を感じる良いホテル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    platero

plateroさん

男性/アンカレジのクチコミ:1件

ホテルの前の通りを出ると、坂の下の鉄道駅が見えるし、隣はそこそこ大きな土産物屋だし、アンカレッジの中心部に位置しているといっていいのではないでしょうか。
    その名の通り、周りに何もない時代からここでホテルを営業しているようです。
    訪れたときはフロントに誰もおらず、呼び鈴を鳴らして下りてきてもらったのですが、少ない人員で堅実な経営をしている印象です。
    ホテルとして特筆することはありませんが、これからもずっと残って欲しい、そんなホテルです。
    ワイヤレスLANのパスワードは洒落ていますよ。
  • アンカレジのこじんまりとしたホテルです。

3.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    Morris Minor

Morris Minorさん

男性/アンカレジのクチコミ:1件

アラスカ鉄道に乗りたかったので、アンカレジ駅まで歩いて行けるヒストリックアンカレジホテルを選びました。
    まずは1泊して、その後スワードに1泊して再度ホテルに戻ってきたので、スーツケースなど大きな荷物はずっと預けていました。
    またデナリ国立公園にはバスで行ったのですが、バスターミナルまでも歩いていける距離でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ヒストリック アンカレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング