ホテル オイロペスキー Hotel Europejski

クラクフ

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.41
4.00
バスルーム
3.90
  • ヨーロッパ風の豪華なホテル

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Reisende

Reisendeさん

非公開/クラクフのクチコミ:1件

【設備面】
    中央駅のそばにあり、立地はよし。
    部屋にはエアコンもついています。
    シャワーのみです。ネットもついています(ワイヤレス)。
    冷蔵庫もあり、湯沸かし器もついています。
    受付の人も親切です。英語での対応も問題ありません。

【朝食】
    朝食はビュッフェ方式で、席に着くときにスクランブルエッグか目玉焼き、それにベーコンを入れるかどうかを聞かれます。場合によっては、オムレツも作ってくれます。メニューとしてはヨーロッパの一般的な朝食です。

【欠点】
    欠点としては、ホテルの前を路面電車が走っているので、電車が通るたび部屋が揺れます。

• アットホームな雰囲気

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    kantaro

kantaroさん

女性/クラクフのクチコミ:9件

個人旅行で4泊しました。駅を出ると道路を挟んで向かいにあります。大きな看板が出ているのですぐわかりました。目の前の道路はトラムが頻繁に走っていて、通るたびに部屋がきしみました。かなり古い建物でしょうが、古き良き雰囲気があり、私はとても気に入りました。朝食がとてもおいしくて種類もたくさんあって、毎朝ついつい食べ過ぎてしまうほど。
  • 駅前のエコノミーホテル

4.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    nami

namiさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

2泊しました。ポーランドのホテル予約専門サイト(英語)で予約し、シーズンオフだったので1泊約3800円。

部屋も清潔でキレイだし旧市街にも歩いていけます。ついでに言えばぶらぶら歩けばバヴェル城まで歩けます(ちょっと遠いけど)
    宿泊した部屋はシャワーブースのみのバスタブ無しでしたが、ホームページにはバスタブありと書いてあったので、交渉次第ではバスタブ付きに部屋にしてもらえたかも?私たちは湯船には入らないので特に交渉しませんでしたが。

朝食ビュッフェの種類が少ないのが難点でした。でもフロントの対応が親切で、あまり英語の通じない私に空港までの交通手段も一生懸命教えてくれました。

旅行記にも載せています↓ 参考までに。
    [ポーランドとウィーンの旅]

11件目~13件目を表示(全13件中)

ホテル オイロペスキーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング