クラブ クオーターズ ホテル イン ボストン Club Quarters Hotel in Boston

フィナンシャル・ディストリクト/ウォーターフロント,ダウンタウン(ボストン)

住所 161 Devonshire Street, Boston (MA)

ホテル満足度ランキング
    ボストン ホテル(133件中)
    • おま。

おま。さん

男性/ボストンのクチコミ:1件

大雪の影響で列車がストップ。
      そのため、ボストン到着が1日遅れてしまい、
      ボストン1泊目のみをキャンセルしたかったのですが、
      メール対応にも、きちんと対応してくれました。

地下鉄へのアクセスもよく、観光に便利なホテルです。
    • まさに、一夜の宿でした

4.5旅行時期:2017/12 (約2年前)
      trip232015

trip232015さん

男性/ボストンのクチコミ:8件

前夜、約 150mほど離れた地元のシーフードレストランから歩いて来て、チェックインしたのが午後8時過ぎでした。静かなところで、シャワーを浴びて、クイーンベッドでゆっくり休むことができました。朝8時に隣のイングリッシュパブで朝食を摂り、チェックアウトしました。
    • 快適なホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約3年前)
      パパさん

パパさんさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

ボストンのサウスステーションから徒歩圏内で、街の中心です。周辺はオフィス街ですが、食事や買い物は一通りそろっています。また、空港からはサウスステーションまでシルバーラインで30分ほど。今は無料で利用できました。
      チェックインはカウンターではなくKIOSKで行うシステム。クレジットカードをスワイプして認証を行い、予約内容を確認すればカードキーとレシートが出てきます。クレジットカードはなんでもOK(おそらく氏名の確認とデポジット替わり)で、旅行会社や予約サイト経由の予約でも問題ありません。すぐそばにカウンターがあり、初めてでもサポートしてくれますが、カウンターでのチェックイン自体は受け付けてくれません。もちろんチェックアウトもKIOSKで。カードを入れて内容の確認をすればレシートが出てきてすぐ終わります。KIOSKは英語のみですが、簡単な英語なので問題はありません。
      部屋はシンプルなつくりですが、設備は十分。おそらくレジデンススタイルのホテルですから、今回の部屋には電子レンジもついていました。
      廊下にミネラルウォーターのサーバーが置いてあり、空のペットボトルもあるので便利です。また、1Fのラウンジに無料のコーヒーやちょっとしたスナックがあって、誰でも利用可能です。ただ、大したものはないので、あくまでちょっと一息つく程度でしょうか?部屋はそんなに広くないので、コーヒーを紙カップに入れて持ち帰る人が多かったです。
    • ボストン観光に便利な立地

4.0旅行時期:2015/12 (約4年前)
      haruko

harukoさん

女性/ボストンのクチコミ:2件

ボストンの中心地に位置していて駅からも近いので観光には大変便利です。客室も清潔で問題ないですが少し狭いです。1階には通常の客室の予約客でも使えるラウンジがあって、ジュースや軽食がいつでもいただけます。
    • 立地と安さでココ!

4.0旅行時期:2015/01 (約5年前)
      トラベルたれぱんだ

トラベルたれぱんださん

女性/ボストンのクチコミ:1件

フリーダムトレイル、クインシーマーケットには徒歩で行けるし、近くのダウンタウン・クロシング駅からはどこに行くにも便利です。立地がとにかく良くて動きやすかった。
      安さで選んだつもりでしたが、立地のみならず、客室やスタッフも悪くなく、快適でした。
      少し難があるとすれば、バスタブが無いことと、壁が薄いので隣室や廊下の話し声が時にはうるさかったことぐらいでしょうか。。。 あと、テレビの使い方が初め分からなかったです。(リモコンではなく、テレビの下のスイッチで操作するタイプ)
      ですが、総じて満足できる宿でした。
    • 場所はいいけど、ちょっと部屋が狭かった

3.0旅行時期:2012/08 (約7年前)
      生姜茶

生姜茶さん

女性/ボストンのクチコミ:2件

2012年8月に2泊しました。
      立地は抜群。歴史地区のステイト駅と乗換駅のダウンタウン・クロッシング駅の中間くらいにあって、どちらも歩いて5分足らずで行けます。

でも場所がよすぎるのか、部屋は狭かったです。バスルームは特に。もちろんバスタブはありません。
      2階の部屋だったのですが、通りに面していて、カーテンを開けると道行く人の頭が掠めていく感じ。

なお、フロントでデポジット用に登録するクレジットカードは、JCBは使えませんでした。
      チェックインもタッチパネルの画面でするようでしたが、オンライン予約に使ったJCBカードが通らず、フロントでやってもらいました。

• 1人で泊まって1泊7500円強でした。

4.0旅行時期:2010/12 (約9年前)
      londonyucalym

londonyucalymさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

2010年12月にこのホテルに1泊しました。1泊7500円強でした。長距離列車の停車駅であるサウス駅から徒歩で10分弱のところにあります。客室は清潔でした。ターミナル駅から徒歩で行くことができるホテルとしてはまあまあ納得のいくレベルのホテルだと思います。
    • 1人で泊まって、1泊7500円強でした。

4.0旅行時期:2010/12 (約9年前)
      ユカリンピック

ユカリンピックさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

2010年12月にこのホテルに1泊しました。1人1泊7500円強でした。長距離列車の停車駅であるサウス駅から徒歩で10分弱のところにあります。客室は清潔でした。ターミナル駅から徒歩で行くことができるホテルとしてはまあまあ納得のいくレベルのホテルだと思います
    • 立地良し、アクセス良し

4.0旅行時期:2010/09 (約9年前)
      サカP

サカPさん

男性/ボストンのクチコミ:1件

ボストン滞在中に2泊しました。
      空港からのアクセスもわずか3駅で約30分で移動出来る便利さでした。
      駅にも3ブロック。(ウィークデーは1ブロックの場所から駅に行けます)
      観光にも便利な立地と思います。

週末滞在でしたので、ホテル周辺は若干寂しく感じられましたが治安が悪く感じる事はありませんでした。
      レストランバーが隣接してますので、2階に宿泊してた関係で少し夜は騒がく思えましたが…

部屋は少し狭いですが、スーツケースを広げるには十分なスペースはあります。
      部屋も清潔で、私の宿泊した201室はバスタブなしのシャワーのみでしたが、ホース付きのシャワーヘッドでしたので使い勝手は日本と同じ。
      アメニティは、シャンプー、ボディーローション、マウスウオッシャー、石鹸2種。
      コーヒーメーカー、ドライヤー、壁掛けTV、目覚まし時計、インターネットアクセス等

エレベーターに乗る時は、カードキーを刺してからじゃないと階数ボタンが押せません。
      0時過ぎにホテルに戻った時は、入口が施錠されてましたが、カードキーを刺すと開錠させます。

全室禁煙。タバコは外になります。灰皿が無いので皆さんポイ捨て。

この立地条件でホテル代金の高いボストンで1泊2万弱はお得かもね??

もしボストンに行く時は、その時期の相場にもよりますが、また利用したいと思います。