ベスト ウェスタン プレミア ホテル バイヨンヌ エチェ オナ ボルドー Best Western Premier Hotel Bayonne Etche Ona - Bordeaux

ボルドー

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボルドー ホテル(118件中)
3.31
3.00
バスルーム
3.10
  • 観光に便利

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    chococurry

chococurryさん

女性/ボルドーのクチコミ:3件

主要な観光名所に歩いて行けるところにあるホテルです。
    逆に車で行くと駐車場がわかりにくいです。
    近くのショッピングモールの地下駐車場の割引を受けられます。
    24時間10ユーロぐらいだったかな。
    バスローブをかしてもらえます。
    他の方もいうように、シャワーはどう使っても床が濡れます。
    でも、フロントの方は親切です。
  • 便利なロケーション

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    manash

manashさん

女性/ボルドーのクチコミ:2件

ボルドーの旧市街にも近く便利な場所でした。
    空港行きのバス乗り場もスーツケースを押して徒歩10分以内。
    大劇場やツーリストインフォメーションからすぐです。
    場所は大通りには面していないので事前にストリートビューなどでチェックしていくと良いと思います。部屋に広さに反してバスルームはかなり広かったです。バスタブもありました。朝食は普通。近くに大型のショッピングセンターがありその中にスーパマーケットのカルフールも入っていたのでお土産を買ってホテルに置いてまた観光出来たりと便利なロケーションだと思います。
    ホテルが二棟に分かれているので(徒歩1分位の距離)そこは気をつけて下さい。チェックインの際教えてはもらえると思います。
  • 観光に便利な立地

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    meme0128

meme0128さん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

グランドテルトル近くの小さなホテル。
    大きなスーパーも近くにあり便利、wifiも良好でした。
    部屋はスーツケースが広げられないくらい(広げると足の踏み場がなくなる)狭かったですが、寝るだけだったのでさほど問題はありませんでした。

• ロケーションGood

3.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    RAINDANCE

RAINDANCEさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

他のトラベラーの方々が書いている通り、ボルドーの中心に近く徒歩で色々回ることができます。私も最初に入ったところから別館に行かされましたので、その点は注意ですね。なお、駐車場は無く、すぐそばの公園の公共地下駐車場を勧められました。もちろん別料金です。
  • 便利ではありますが。

3.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    omoibito

omoibitoさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

オペラ座からほど近い路地裏にあります。
    飛行機の遅れで深夜にタクシーで到着しましたが、ホテルが路地を挟んで2棟にわかれていて、まずフロントに行きそれから路地を入って別棟に行かなくてはなりませんでした。普通の時刻ならそんなこともなかったのでしょうけれど。
    部屋はごくシンプル。
    フロントの女性は大変親切でした。
    朝食は並み。オペラ座近くのカフェで食べたほうがいいかもしれません。
  • 良い意味で普通のホテルです

3.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    おけ

おけさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

ワインシャトーめぐりの拠点として1泊利用しました。ボルドー市内になりますので観光や食事には便利です。全般的にこじんまりとしていますが、清潔感もあり無難なホテルです。清潔感もありますし、設備も特に問題ありません。ビジネスユースには最適です。
    ただボルドー駅が離れているので夜の到着には不便です。私の時はTGVが遅れて11時半頃の到着となり、おまけに冬で雨が降っている中、外でタクシーを30分以上待つことになりました(駅近くにあるホテルを恨めしそうに眺めてながら・・・)。
  • オペラ座の近く

4.0旅行時期:2003/07 (約21年前)
    しょうちゃん

しょうちゃんさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

町の中心部、グランド・シアター・オペラに歩いていける距離にある。現在、ボルドー駅からトラムで直接行けるので便利になった。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ベスト ウェスタン プレミア ホテル バイヨンヌ エチェ オナ ボルドーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング