ロテル ポルトベイ サンパウロ L'Hotel PortoBay Sao Paulo

サンパウロ

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンパウロ ホテル(346件中)
3.32
4.50
バスルーム
4.00
  • 老舗で快適なホテルです

4.5旅行時期:2021/11 (約2年前)
    Mauricio

Mauricioさん

男性/サンパウロのクチコミ:50件

少し設備に古さを感じるが老舗には老舗の良さがある。

驚いたのは、1人に言ったことを全員で共有してること。
     なにか1つ頼んでも、ホテルマンの隅々まで知ってる。
    失くされては困るものを保管を願って無くなることがない。
     これは素晴らしいサービスだと思いました。

他のホテルでは拒否されたり失くしたり色々。
     その心配が無いホテルこそ快適と感じます。

部屋はスイート、寝るだけでも広い方が良いからね。
     朝食は必要なものは全部有ったし、ガルソンが親切。
      ルームサービスも高くなく美味しくサービス満点。
  • 便利で上品なプチホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Amore

Amoreさん

女性/サンパウロのクチコミ:2件

パウリスタ通りからすぐ、静かなホテルです。上品で落ち着いた滞在が出来ます。スタッフも大変親切で気持ちの良いホテルです。パウリスタ通りを超えて直進すると和食を含め美味しいレストランが沢山あり、便利です。周辺の治安も良さそうで、安心して滞在できるオススメのホテルです。
  • 出張で泊まるならここで

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    arg

argさん

非公開/サンパウロのクチコミ:1件

サンパウロの名門ホテルだけあって、日本人に嬉しいサービスが揃っています。朝には日本語の新聞が部屋に届けられていますし、朝食には日本食が選べます(前日までに予約が必要ですが。)。西洋式のブッフェスタイルの朝食も、南国らしく果物が沢山あって楽しいです。特にオレンジジュースが美味。クリーニングが翌日ではなく当日中に帰ってくればもっと嬉しかったですが。
  • Lホテルと書いて、「ロテル」って言うんです。ず~っとエル・ホテルだと思ってました。

サンパウロにいるものにもこのぐらいの認識なんですが、パウリスタ大通りに事務所を持つ会社さんには良く利用されているホテルです。(アラメダ・カンピーナス通りで、パウリスタ大通りを越えたところにあります)。

まあ、我々ここに住んでいる者にとっては「反対側」の方です。

ホテル自体はこぢんまりしていますが、重厚な造りで、落ち着いていい感じのホテルです。

なんと言いますか、昔、香港島にあった『香港リッツカールトン(もう壊されてしまいましたが…)』の様なイメージです…と言っても、誰もわからんか…

本当に目立たない、パウリスタ大通りからチョット入ったところにありますので、お金を払っても安全を買いたい旅人やパウリスタに事務所を持つ会社(例えば、日本の会社が沢山入る「トップセンター」)の出張者にはお勧め出来ます。
  • パウリスタ通りに面したおしゃれなホテル

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    あうぇっど

あうぇっどさん

男性/サンパウロのクチコミ:1件

朝は、日経新聞サンパウロ版を届けてくれます。地元で日本からの情報がどう伝わっているのかがわかって面白いです。
    和食を朝食に食べたい場合は、チェックインのときにお願いしておく必要があります。一度しか食べなかったので、毎朝変化するのかは不明です。
    屋上にプールとお風呂、サウナ、ジムがあるのですが、プールはちょうど泊っていた期間、メンテナンス中で使えませんでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ロテル ポルトベイ サンパウロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング