Marshall Islands Resort Marshall Islands Resort

マジュロ

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マジュロ ホテル(3件中)
3.30
客室
3.43
バスルーム
3.29
  • 綺麗で景色もよいリゾートホテルです。朝食は…

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    トモ

トモさん

女性/マジュロのクチコミ:1件

部屋も清潔で、スタッフも感じよくて過ごしやすかったです。
    部屋からの眺望も良く、ダイビングショップがホテル内にあったのでとても便利でした。
    水もちゃんと出てGOOD!!
    ただ、朝食は、私のチョイスが悪かったのか、2日間ともNGでした。
    朝食無しで、もう15ドル値段を下げてほしいです…
  • マジェロ最大級のホテル

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    aki-ta2sa

aki-ta2saさん

男性/マジュロのクチコミ:1件

ユナイテッドのアイランドホッパーに乗ってみたく、マジェロに行きました。
    ホテル自体が少なく、実質選択肢はこのマーシャルアイランドリゾートか、ロバートレイマーズの2択かと思います。インターネットから予約できたのでこちらに決めました
    【立地】ホテルは街の西端に位置していて、中心部からはやや離れますが、市街地は
       タクシーで一律0.75ドルで移動できますし、タクシーは頻繁に走っているので
       不便はありませんでした。空港との送迎は、ハワイ、グアム便の時間に合わせ
       て運行され無料で利用できます。
    【設備】テレビ、冷蔵庫、ベランダあり、バスタブもありましたが、お湯は電気湯沸
       かし器を通して作られるので、湯量が少なくお湯を張るには少し時間がかかり
       ます。部屋にインターネットはなく、フロントで4GのSIMカードを買うか、
       フロント近くで飛んでいるWiFi(従量制)をPay Palで購入して利用できま
       す。有料のランドリーがあります。
    【食事】ホテルのレストランが周辺では一番便利でした。大型スーパーが徒歩5分ほ
       どの場所にあります。
    【感想】ダイビングやシュノーケル等のアクティビティー以外はあまり何もないとこ
       ろですが、ラグーンを見ながら本を読んだりのんびり過ごすには良いところ
       でした。
  • のんびりできます

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    ちぃ

ちぃさん

女性/マジュロのクチコミ:1件

このホテルはマジュロで一番大きいホテルだそうです。 空港へのお迎えも大きなマイクロバスでした。 ホテル内にはレストランはもちろん、プールやフィットネスクラブやスパもありました。 朝食にパンケーキを食べましたがとても美味しかったです。 火曜日にはパスタブッフェ、金曜日にはローカル料理ブッフェ等々あるそうです。
  • 標準的なリゾートホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    マ3の妄想旅行^^

マ3の妄想旅行^^さん

男性/マジュロのクチコミ:6件

ダウンタウンの西方に立地しています。隣にローカルフード・マーケットがある程度でやや孤立しています。日本のダイビングショップが1階の1室を借りて営業していますのでダイバーには良いでしょう。
    南国建築のRREに較べると、MIRの造りは近代的です。前面の道路はここだけ中央分離帯があって街灯が並んでいます。
    WIFI は、1階にあるレストランやバーの電波を2階のロビーで拾って使います。無料ですが非常に不安定でした。
    表示されている室料には国税が含まれていましたが、ホテル税1泊3ドルは含まれていませんでした。クレジットカードは、VISAかマスターのみ受け付けていました。
  • 全室オーシャンビュー

3.5旅行時期:2009/12 (約14年前)
    俊足豚

俊足豚さん

女性/マジュロのクチコミ:1件

全室オーシャンビューで素晴らしい眺望です。全体にやや古びた印象はありますが、デラップ地区の中心部にあるので立地はいいと思います。シャワーが固定式で、時々お湯が出ないといったトラブルはありました。プールもありますが、正直清潔とはいえないので目の前の海に入った方がいいと思います。
  • 目の前が海の細長いホテル

3.5旅行時期:2008/01 (約16年前)
    ペコ

ペコさん

女性/マジュロのクチコミ:1件

JALチャーター便の年越しツアーのホテルとして利用。
    一度にチェックインという状況だったので、サービスやバスルームは通常より厳しかったかもとは思います。
    建物や設備が少し老朽化してきていたかも。
    プールもありますが、その向こう側がすぐ海だったりします。
    横に長いホテルなので、客室によっては、目の前がビーチです。
  • 「マーシャル・アイランズ・リゾート」

3.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    harabo

haraboさん

男性/マジュロのクチコミ:4件

元アウトリガーホテル。現在はチェーンからは脱退し「マーシャル・アイランズ・リゾート」に名称変更されています。ロンリープラネットでは、ちょっとくだびれているようなことが書いてあったのでちょっと心配でしたが、それほど気になりませんでした。たしかにちょっとメンテナンスが行き届いていないところもありましたが、客室からラグーンを眺めていいるだけで満足です。客室は、70年代に建てられたアメリカのホテル風。コーヒーメーカーや空っぽの冷蔵庫、アイロン&アイロンボードなど必要最小限のものは揃っています。バスアメニティはファイスソープ、ボディーソープ、リンスインシャンプー、ボディローション。ホテル内には海水プールやジム、インターネットコーナー、ギフトショップ、バーも完備。ホテル1階のエンラレストランも美味しかったです。
    ★この時の旅行記へもどうそ!

1件目~7件目を表示(全7件中)