ウィンドホーク カントリークラブ リゾート Windhoek Country Club Resort

ウィントフック

住所 B1 Western Bypass, Windhoek

ホテル満足度ランキング
    ウィントフック ホテル(37件中)
    • アフリカ屈指のレガシー系列のホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約1年前)
      ユー

ユーさん

非公開/ウィントフックのクチコミ:3件

出張時に利用しました。
      レガシー系列とあってさすがに外観も部屋もとても綺麗で、アメニティも一通り揃ってます。
      広い中庭を散歩できたり、(行ってないけど)ゴルフコースやカジノもあります。
      ビュッフェ形式のレストランも利用でき、出かけなくても夕食も手軽に済ませられます。
      街の中心から少し離れているので、街のレストランに行きたいとかっていう人には若干不便ですね。
    • ゴルフをするのに人のためのリゾート

4.0旅行時期:2012/05 (約8年前)
      たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/ウィントフックのクチコミ:1件

私たちはゴルフではなく周遊の途中で一泊しただけでしたが、とても広いリゾートホテルでした。部屋にはテラスがあり椅子に座ってのんびり庭を眺めるだけでリラックスできました。
      宿泊客は殆どがヨーロッパ系のゴルフ好きの方々で、朝食の時に隣のテーブルに座った年配のご夫婦もドイツ人の方で休暇をつかってゴルフをしに来たとの事でした。
      一泊だけだったので、ホテルの外に出たりしませんでしたがホテルの周りには特に何もなさそうでした。
      次回は、ホテルでのんびりするのもいいなぁと思いました。
    • 街中ではないので、ひろびろゆったり!

4.0旅行時期:2006/03 (約14年前)
      gomagomagoma

gomagomagomaさん

女性/ウィントフックのクチコミ:1件

街中のホテルではないので、静かだし、お部屋のつくりもひろびろとゆったりしていました。プールやカジノもあるし、静かなので、ゴルフをしない宿泊客も多いようでした。旅行代理店のブースもあるので、いろいろな手配もしてくれます。