Dorint Pallas Wiesbaden Dorint Pallas Wiesbaden

ヴィースバーデン

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴィースバーデン ホテル(41件中)
3.22
客室
4.00
バスルーム
  • フランクフルト空港から45分

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    マダムペコ

マダムペコさん

女性/ヴィースバーデンのクチコミ:1件

フランクフルト国際空港に到着後、バスで45分くらい移動します。ドイツ・ヘッセン州の州都、ヴィースバーデンは26もの温泉があることで知られている街ですが、私達には到着後身体を休めるためのホテルでした。せめて徒歩で5分ほどのヴィースバーデンの中央駅に行きました。赤いサンドストーンの駅舎は、1906年にカイザー・ヴィルヘルム2世によって建てられたもので、ネオバロック様式の建物は時計塔などもありました。
    ホテルは五つ星らしく綺麗でした。ベッドはシングルが二つあり、サイドテーブルにはチョコレートを置いてくれていました。朝食会場は広くて綺麗でした。メニューも多く、サラダやフレッシュジュース、ソーセージ、卵料理と、美味しくいただきました。
  • 連泊したくなるホテル

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ラルフナーバ

ラルフナーバさん

男性/ヴィースバーデンのクチコミ:1件

2014年12月、ツアーでの宿泊です。
    部屋は狭さを感じませんでしたが、スーツケース二人分を床に広げたままにしておくとちょっと邪魔でした。一つはベッドの上で開けましたが、狭くて仕方なくそうしたというより、部屋がちょっと細長かったのでそうしたという方があっています。
    空調は、ちょっと温度コントロールがマリオットほど正確にはできなくてスイッチを切っても勝手に部屋少し暖かくなってくるので、窓を細く開けて寝ました。

お湯の出は一定で勢いよく出てきます。
    空港にバスが付くのが40分ほど遅れたので、徒歩10分ほどにあるクリスマスマーケットが閉まった時間の午後8時過ぎにホテルに着いたのでこの年は行けませんでした。

静かでもあり、ストレスなく朝まで眠ることができました。

朝食ブッフェのサラダは、トマト、キュウリ、ニンジンの千切り等、ほかにも出ていました。大きなプレッツェルのほか種類豊富にパン、ブレッドがあり、自分で切って持ってくるチーズ数種類、サーモン、ハム、サラミ、ソーセージ、小さなハンバーグ、豆のスープ、クリームチーズ、生ハム、マッシュルーム、デザートパン各種、クリスマス時期のシュトレン、紅茶、コーヒー、ジュース、牛乳など自分で持ってきます。
    モルゲンタウはこのホテルでも出ています。
    シャンパンはありません。

ブッフェ台に出ているスクランブルエッグのほかに、卵料理はシェフが注文を受けて目の前で作ってくれます。
    オムレツに入れる具材はハム、チーズ、玉ねぎ等6種類ありました。
    チーズとハムを多めにして全種類入れてもらってオムレツを作ってもらいましたが、おいしかったです。目玉焼きも作ってくれますが、しっかりわかるように注文しないとシェフは戸惑います。
    英語を理解してくれるので、ドイツ語が分からなくても英語の「ディスワンプリーズ」を交えて具材を指させばわかってくれます。

名物のシュトレンはシナモンが効いています。7時半過ぎにはなくなってしまい、補充してくれませんので、早めに持ってきた方がいいです。
    切って持ってくるパン等は、最初に行くと端になってしまいやだなと思っている人がいたとしたら、真ん中を真っ二つに切ってから真ん中の方から自分の分を切って持ってくるようにすればいい早めにどうぞ。

その他、トマトの上にチーズをのせた料理など、いろいろありました。
    ドイツ旅行最初の、ホテル朝食ブッフェだったこともあって、舞い上がってしまうような内容のブッフェでした。

ドイツ人スタッフの人達もとてもフレンドリーで笑顔が絶えず、卵料理を作ってくれたシェフの二人ともフレンドリーな女性シェフでした。

このホテルのスタッフさん達のおかげで、ドイツ人への初印象がとてもよくなったぐらいです。
    いつかゆっくりと連泊したいと思いました。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Dorint Pallas Wiesbadenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング