Westmark Anchorage Hotel Westmark Anchorage Hotel

アンカレジ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アンカレジ ホテル(58件中)
3.30
4.17
バスルーム
3.00
  • 便利

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Naoki

Naoki さん

男性/アンカレジのクチコミ:1件

有名なレストランOrsoに歩いて行けるという理由で2泊しました。確かに直ぐ隣でした。部屋は古くて値段安かったなりでした。ロビーも狭くいつも混んでいてエレベーターも一基しかなかった。夜間は警察のサイレンが響き余り治安が良い感じはしませんでしたので、もう少し離れた場所のホテルで泊まってタクシー移動でもよかった気がします。
  • 長屋

長屋さん

女性/アンカレジのクチコミ:13件

バスのメインターミナルのすぐ北に位置するホテルです。高層階なので分かりやすかったという印象です。客室、ロビーともとても綺麗に清掃されております。
    受付はどの時間帯の方も丁寧にもてなして頂き気持ちよく滞在出来ました。1階にはレストランが直結されていたので疲れていた私にはとても助かりました。
  • トランジットセンター徒歩2分の好立地

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    bbn

bbnさん

女性/アンカレジのクチコミ:36件

1泊1部屋12000円で宿泊しました。
    バス停のあるトランジットセンターから正面に見え徒歩2分ですのでタクシーで空港に向かう必要もありません。
    朝8時にホテルに到着しましたがチェックインさせてくれて、帰りも18時まで荷物を預けましたが嫌な顔ひとつせず預かってくれました。
    客室も、展望も非常に良かったです。
  • 5番街の中心街にある便利なホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    edih7

edih7さん

男性/アンカレジのクチコミ:3件

中心街の真ん中にあり、便利。近くにコンビニ、レストランたくさんあり。1Fにカフェあり。冷蔵庫、セイフティーボックスなし。無料PC、wifiあり。バスタブあり。多少古い感じはするが改装されており不便はなし。
  • 周辺観光にも便利なホテル

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    コジロー

コジローさん

女性/アンカレジのクチコミ:1件

12月だったので、ロビーに大きなツリーが飾ってあってきれいでした。街中にあるのですぐ近くに色々なレストランがあり、すごく便利でした。
    客室はシンプルな感じで、ベッドがセミダブルくらい広くて快適に休めました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Westmark Anchorage Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング