Embassy Suites by Hilton San Diego Bay Downtown Embassy Suites by Hilton San Diego Bay Downtown

サンディエゴ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンディエゴ ホテル(230件中)
3.31
4.17
バスルーム
4.33
  • カジュアルな雰囲気

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    えみりい

えみりいさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

トロリーの駅からも近く、ダウンタウンも徒歩圏内なので便利な場所にあります。
    毎朝の朝食が含まれているので助かりました。
    客室はベッドルームとリビングがわかれているスイートタイプ。
    夕方5時からのカクテルタイムはかなりの行列が出来ていました。
  • 観光に便利!乳児連れにもおすすめ。

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    sweetmin.

sweetmin.さん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

夫婦+一1歳半の子連れで9月中旬~下旬に5泊利用。

部屋はダイニングミニバー付とベッドルームに分かれており、
    三日以上宿泊するならばありがたい作り。
    掃除はちゃんとされているのでほこりなどは気にならず。
    バスルームもトイレ一体ながらも広く、
    排水溝などの臭いにおいもなし。
    タオルもたくさん用意されています。
    ベッドルームはベッドも広く、三人で寝ても十分ですが
    残念なことに壁が薄いというか、空洞感があり、
    隣の普通の声のしゃべり声でも聞こえます。
    ダイニングにいても声はそんなにここえません。
    (逆ならいいのですが…)
    水が初日だけしか補給されず、それ以降は2ドルで2本おかれるようです。
    冷蔵庫は四角いタイプですが日本のビジネスホテルよりはひと回りほど大きい。
    ドライヤーも風圧十分、シャワーも水圧十分。

一番のおすすめは毎日ある「ハッピーアワー」17半?~19時半。
    アルコール、ソフトドリンク、おつまみ的なスナック、簡単な野菜が食べ放題。
    ここで一息入れて外に行くもよし、
    小さな子連れの我々は部屋食もしたりと助かりました。

5日もいると飽きますが、子連れは移動も大変なので
    今回はこれでよかったかなと思います。

ちなみにグリーンライントロリーまで3,4分なので
    乗り換え含めなにかと便利です。
    空港からのバス(992)も、動物園行のバスも徒歩10分内なので
    デイパス(長ければ長いほどお得)を買えば乗り放題で大体どこでもいけます!
    ちなみに日本と同じで1日単位で、24時間単位ではないので要注意。
  • 街歩きには便利ですーEbmassy Suites San Diego Down Town-

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    すずか

すずかさん

女性/サンディエゴのクチコミ:4件

ヒルトン会員なので、ヒルトンにするかエンバシースイーツにするかHomewoodにするか悩みました。

結果、部屋が広くてリーズナブル、毎日宿泊者にカクテルタイムと朝食が無料との事で費用対効果を狙ってエンバシースイーツにしました。

エンバシースイーツはサンディエゴはラホヤとダウンタウンにあります。
    ダウンタウンは空港からUberだと5ドル位でこれたり、トラムの駅(シーポートビレッジ)も3分ほど、バス停も近いし、ミッドウェイがいるハーバーまでも5分ほど。
    ガスランプクウォーターまでも15分位でいけるので、公共機関を使っての観光の方には非常に便利だと思います。

逆にレンタカーをする方に、ネックになるのは駐車場のお高さかと・・・
    1日50ドル(バレットオンリー)もします。
    我が家は、この駐車場代をだすならUberの方が便利だし安いので、公共機関+Uberを愛用しました。

部屋は絶対にシービューがオススメです。
    部屋からはミッドウェイが見える方向と、コロナド橋が見える部屋があります。
    お好きな方を指定してください。(Web Check-inで部屋選べます)

朝食とカクテルタイムは宿泊者全員が対象で毎日開催されます。
    カクテルタイムは17:30-19:30。
    結構な種類のお酒があります(無料ですが、チップを入れる箱もあり。私は最後のオーダーした際にチップを入れていましたが、入れてない人も多数でした)
    アテは野菜&チップスといった簡単なものです。

朝ごはんもシンプルです。
    エッグ+ベーコン+ソーセージ+フライとパン。他オートミールやシリアル、ヨーグルト、フルーツなど。
    長くとまっていると飽きます。

しかしながら場所やコスパもいいので、お酒好きにはオススメです。
  • 景色は良かったです。

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    みんめい

みんめいさん

女性/サンディエゴのクチコミ:1件

8月上旬に3日間宿泊しました。立地は良く、窓からはミッドウェイの船や海辺を眺める事ができました。残念なのは、駐車料金が宿泊にもかかわらず、一日約5000円取られたのと朝食はビュッフェ形式でしたが、毎日同じでサラダもなく美味しいものがあまりなかった事です。
  • 快適です

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ひろぴー

ひろぴーさん

男性/サンディエゴのクチコミ:2件

部屋は全室スイートで一人ではもったいない広さです。
    ロビーでのアフタータイムのドリンクと軽食、朝食は付いてきます。
    ロケーションは海に近くミッドウェイまで徒歩圏内。
    朝の散歩にも最適です。
    また近くにはモール等もありサンディエゴのオシャレな街並みも見られます。
    WiFiはロビーでは無料ですが部屋では有料です。
    まぁフロントで使いたいって言ったら特別にコードを教えてもらえましたw
    コンパクトなホテルですが満足できます。
  • のんびり過ごせます

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    sakutakamy

sakutakamyさん

女性/サンディエゴのクチコミ:9件

ラオッコパークやシーポートビレッジ、ミッドウェーがすぐそばなので、マリーナ沿いを散歩してのんびり過ごすには最適なホテルです。トロリーの駅も近いのでオールドタウンのトランジットセンターまで移動するにも不自由しません。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Embassy Suites by Hilton San Diego Bay Downtownのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング